Вылет в Battlefield Hardlain Beta
Когда подключаюсь к серверу ,выдается ошибка:Прекращена работа программы "BFHКто знает ,что делать если при подключении на сервер BFH™ ,выдаётся ошибка Прекращена работа программы "BFH™ Beta"
10 июня 2014 - 11:34 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Что нужно сделать что бы ошибка не выдавалась. (Устранение неполадок в Origin пробовал не помогло)
10 июня 2014 - 11:35 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@AlexDmz, Ээээ,ты Шо,Дэрил на сайте должен быть один!
Сообщение отредактировал K®esh™ 10 июня 2014 - 11:35
10 июня 2014 - 11:36 #3
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Я из другого сезона))) из 1:D
Сообщение отредактировал AlexDmz 10 июня 2014 - 11:38
10 июня 2014 - 11:37 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@AlexDmz, Ну-ка убирай! diablo
10 июня 2014 - 11:40 #5
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1343 , Трофеев: 33
Ищи решение проблемы на официальном форуме.
10 июня 2014 - 11:41 #6
Омский барыга   Сообщений: 5146 , Симпатий: 2318 , Трофеев: 29
У кого-то и самой игры нет ;(
10 июня 2014 - 11:41 #7
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
@YsulAss, Искал вроде нечего нету про это
10 июня 2014 - 11:43 #8
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
Цитата: AlexDmz
Я из другого сезона))) из 1:D

А я из сериала в целом diablo
10 июня 2014 - 12:12 #9
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 8
+7
А какие систимке?
Боря,Барис!
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744681 Пользователей онлайн: 281 (показать) Новый участник: Vlabin
    Создано тем: 64860 Всего сообщений: 898526