Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Saints Row 4.

Фризы при подсоединении сети.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. T-n
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 103

    Симпатий: 9

    Трофеев: 9

    Хилоу russian_
    хотел поиграть (в кооп), запускаем крч игру, на ПеКа начинаются фризы (с самого начала запуска игры), думал что ПеКа слабый, но отключив локальную сеть (путём извлечения провода из порта), я обнаруживаю что игра начинает нормально пахать, а вот если снова поставить провод, начинаются фризы, в чем проблема? orc

    10 июня 2014 - 18:04 / #1
  2. Chris Kolumb
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 840

    Симпатий: 127

    Трофеев: 22

    @T-n, Так же и с ср3 по моему. Я хз почему. Так же хотелось узнать.


    Dark Side will find you...
    Открыто достижение: Короли срача.
    Открыто достижение: Второй севентос.
    Задрот в варик.
    Memento mori
    Respice post te! Hominem te memento!
    PRise The Sun!

    10 июня 2014 - 18:13 / #2
  3. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    @T-n, уже видел подобную проблему, пришлось через Tungle.
    10 июня 2014 - 18:21 / #3
  4. Perish
    Мясных дел мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1048

    Симпатий: 345

    Трофеев: 26

    @T-n, видимо из за того что между вами хиленькое соединение, не?

    10 июня 2014 - 18:30 / #4
  5. T-n
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 103

    Симпатий: 9

    Трофеев: 9

    @Constant, у меня с 3 частью всё нормально.

    *Подумал и через 1 минуту, 9 секунд добавил:*

    @GreeN156, нормально стало?

    *Подумал и через 1 минуту, 50 секунд добавил:*

    @YuriyBrekhov, что вы имели в виду под словом "хиленькое"?

    10 июня 2014 - 18:42 / #5
  6. csval1um
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 197

    Симпатий: 28

    Трофеев: 17

    @T-n, Может просто очень много сетевых адаптеров?!? Попробуй в приоритете сделать то устройство которое у тебя с проводом!
    Возможен просто конфликт чего то там =)

    Продам свои гифты или поменяю на вещи CS:GO


    Благодарить надо "+" а не бла бла бла...

    10 июня 2014 - 19:07 / #6
  7. T-n
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 103

    Симпатий: 9

    Трофеев: 9

    @csval1um, всего 1 там, я даже OC переустановил, не помогло cray

    10 июня 2014 - 21:20 / #7
  8. csval1um
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 197

    Симпатий: 28

    Трофеев: 17

    @T-n, А проверь нагрузку на процессор с проводом и без провода! Возможно у тебя с проводом запускается служба которая тормозит ПК

    Продам свои гифты или поменяю на вещи CS:GO


    Благодарить надо "+" а не бла бла бла...

    10 июня 2014 - 21:29 / #8
  9. T-n
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 103

    Симпатий: 9

    Трофеев: 9

    @csval1um, на чистой ОС? cerealguy2

    10 июня 2014 - 22:16 / #9
  10. csval1um
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 197

    Симпатий: 28

    Трофеев: 17

    @T-n, Windows Лицензия?!?!??!? Или тебе её собрали ребята с компании "Руки не из плеч" !!!

    Продам свои гифты или поменяю на вещи CS:GO


    Благодарить надо "+" а не бла бла бла...

    10 июня 2014 - 22:23 / #10
  11. T-n
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 103

    Симпатий: 9

    Трофеев: 9

    @csval1um, што? crazy
    и мне кажется что проблема в другом компе...

    11 июня 2014 - 17:11 / #11
  12. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @T-n, уместнее было сказать csval1um,что у тебя windows RePack или MSDN версия(чистая).Дело в том что в RePack часто вырезают нужные файлы,отсутствие которых может вести к ошибкам,а из-за этого могут быть ошибки


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    11 июня 2014 - 17:45 / #12
  13. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    @T-n, ты с другом играешь ? Проверь, скорее всего у него траблы с пк. А сервер кто создает ? Может просто комп не тянет по параметрам.

    11 июня 2014 - 18:11 / #13
  14. T-n
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 103

    Симпатий: 9

    Трофеев: 9

    @algodoo, сборка нормальная, я напомнил ему о том что ОС свежеустановленная, и "плохие" службы не тормозят ПеКа...

    *Подумал и через 4 минуты, 53 секунды добавил:*

    @Priceman_RU, с братом, стоят ноут и ПеКа, на ПеКа и начинаются фризы после подсоединения Lan кабеля, не думаю что из-за железа, фризы даже в меню, а в одиночной игре всё отлично, думаю что проблема в ноуте...

    12 июня 2014 - 20:54 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 69 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!