Watch_Dogs
10 июня 2014 - 23:00 #1
Великий   Сообщений: 127 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
-15
Привет, у меня проблемка, хочу поиграть в Watch_Dogs на 32 битной системе, но ставить 64 не хочу, так как нету драйверов.
Слышал что можно через программы какие-то, не подскажите как на 32 битной Win, играть в Watch_Dogs.
11 июня 2014 - 14:43 #2
Великий   Сообщений: 127 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
-15
Люди..
11 июня 2014 - 14:45 #3
Спартанец   Сообщений: 106 , Симпатий: 18 , Трофеев: 14
+2
Тебя так сложно винду что ли переустановить ради какой то игры?)
11 июня 2014 - 14:46 #4
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
Лучше поставить 64 бита и никаких проблем. И про какие драйвера идет речь? Просто с интернета скачаешь и все. Если система под WD подходит, значит проблем нет.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
11 июня 2014 - 14:47 #5
Великий   Сообщений: 127 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
-15
@dryg97, переустановить не вопрос, но, у меня процессор не поддерживает 64.
11 июня 2014 - 14:48 #6
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
@HeadShotBeach,
Нет, процессор не может не поддерживать 64 бита, если только он слишком старый, то в этом случае WD может и не пойти.
Сообщение отредактировал dryg97 11 июня 2014 - 14:49
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
11 июня 2014 - 14:48 #7
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 15 , Трофеев: 13
+7
@HeadShotBeach, а ты уверен что у тебя wd запустится?
11 июня 2014 - 14:48 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1753 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
@HeadShotBeach, Такого не бывает что не поддерживает !
11 июня 2014 - 14:49 #9
Великий   Сообщений: 127 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
-15
@Murtuz96, да
@dryg97, ну батла 3 на низких не подвисает, а батла 4 работает почти на средних.
11 июня 2014 - 14:49 #10
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
@Dogs,
Бывает, вот такие старые процессоры не поддерживают 64x Intel Core 2 Quad Q8400 2.66GHz 2.67GHz. Вероятно у него такой.
djokeridze нравится это сообщение.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
11 июня 2014 - 14:50 #11
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 15 , Трофеев: 13
+7
@HeadShotBeach, Видел системные требование игры?
11 июня 2014 - 14:52 #12
Великий   Сообщений: 127 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
-15
У меня проц 2 ядра, Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 @ 2.60GHz
Видюха NVIDIA GeForce 9400 GT 512мб
11 июня 2014 - 14:52 #13
Великий   Сообщений: 126 , Симпатий: 31 , Трофеев: 12
+3
Лучше не забивай себе голову. Ибо глупо переставлять весь свой пк из-за одной игры.
Эгоизм.
11 июня 2014 - 14:54 #14
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 15 , Трофеев: 13
+7
@SoltLikeThis, многие игры не идут на 32 битную, так что лучше сменить..
11 июня 2014 - 14:55 #15
Великий   Сообщений: 127 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
-15
@SoltLikeThis, многие пишут, что новые игра не будут поддерживать 32 битный Win. Игра какая та была на 64, но потом поменяли 1 код, и все она стала запускаться, на 32. Может быть сделают тут также, так как на gamebomb написали WD использует не больше 2гб ОЗУ, а у меня 3гб ОЗУ
11 июня 2014 - 14:58 #16
Сирийский хомяк   Сообщений: 1942 , Симпатий: 652 , Трофеев: 29
Цитата: dryg97
Бывает, вот такие старые процессоры не поддерживают 64x Intel Core 2 Quad Q8400 2.66GHz 2.67GHz.

Процессоры этой линейки как раз поддерживают x64. Чтобы проц не поддерживал x64 систему он должен быть старым как говно мамонта.
У меня даже старенький Pentium 4 с ядром Cedar Mill поддерживал, что уж говорить о процессорах линейки Core 2 Quad или Core 2 Duo.
11 июня 2014 - 14:59 #17
Великий   Сообщений: 126 , Симпатий: 31 , Трофеев: 12
+3
@Murtuz96, Если пк мощный и сможет поддерживать новые игры, тогда полностью согласен.

*Подумал и через 1 минуту, 35 секунд добавил:*

@Murtuz96, Но ведь не всегда так. Вот к примеру, у меня 32-х битная и мне норм.
Эгоизм.
11 июня 2014 - 15:05 #18
Сирийский хомяк   Сообщений: 1942 , Симпатий: 652 , Трофеев: 29
Цитата: HeadShotBeach
У меня проц 2 ядра, Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 @ 2.60GHz
Видюха NVIDIA GeForce 9400 GT 512мб

не пойдет WD у тебя хоть какую ты систему ставь
там в минимальных требованиях стоит видеокарта с поддержкой Directx 11 и процессор четырехядерный типа Intel Core 2 Quad Q8400 и выше
Сообщение отредактировал Xom9lk 11 июня 2014 - 15:08
11 июня 2014 - 15:15 #19
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
Цитата: dryg97
64x Intel Core 2 Quad Q8400 2.66GHz 2.67GHz.

ты шутишь? у меня такой же проц и все норм
Лучше в следующий раз промолчи и не позорься умник)))
Сообщение отредактировал Warzikels 11 июня 2014 - 15:21
11 июня 2014 - 15:19 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 370 , Симпатий: 75 , Трофеев: 20
+23
@HeadShotBeach, Смотреть собак юзает 2 гб оперативы? Кто тебе такую ересь сказал? У меня 8 гб , юзает ~4...
11 июня 2014 - 15:20 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 331 , Симпатий: 64 , Трофеев: 19
+17
У тебя на видеокарте памяти маловато
Только у мертвых не бывает проблем.
11 июня 2014 - 16:02 #22
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
@Warzikels,
Умник? Позорься? Да мне похуй честно. Просто если он написал про то что у него не идет x64, а он может не идти на очень старых процессорах, а тот вероятно мог быть его. Т.к на этом процессоре не у всех идет x64.

*Подумал и через 43 секунды добавил:*

@Xom9lk,
Нет, процессор не может не поддерживать 64 бита, если только он слишком старый
При этом я даже написал.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
11 июня 2014 - 16:53 #23
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@dryg97, что за бред ты щас несешь?
тебе объясняют даже 4 пенек поддерживает 64 битные системы
Сообщение отредактировал Warzikels 11 июня 2014 - 16:55
11 июня 2014 - 17:20 #24
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
@Warzikels,
Блять, у меня был Intel Celeron, на который не пошла x64.

*Подумал и через 1 минуту, 11 секунд добавил:*

@Warzikels,
При этом, создатель темы сам это написал. Я у меня был почти такой же Intel Celeron, даже хуже.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
11 июня 2014 - 17:23 #25
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@dryg97, ухаха нашел что сравить целерон 1 ядерный и quad 4 ядра
причем целерон гумно и еще старее core 2 duo,intel pentium....
Сообщение отредактировал Warzikels 11 июня 2014 - 17:24
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698929 Пользователей онлайн: 55 (показать) Новый участник: Penis pepa
    Создано тем: 64477 Всего сообщений: 892969