Watch_Dogs


  1. vkontakte
  2. mail
  1. HeadShotBeach

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 126

    Симпатий: 13

    Трофеев: 11

    Привет, у меня проблемка, хочу поиграть в Watch_Dogs на 32 битной системе, но ставить 64 не хочу, так как нету драйверов.
    Слышал что можно через программы какие-то, не подскажите как на 32 битной Win, играть в Watch_Dogs.
    10 июня 2014 - 23:00 / #1
  2. HeadShotBeach

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 126

    Симпатий: 13

    Трофеев: 11

    Люди..
    11 июня 2014 - 14:43 / #2
  3. ErUnDAK
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 100

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Тебя так сложно винду что ли переустановить ради какой то игры?)
    11 июня 2014 - 14:45 / #3
  4. dryg97
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 959

    Симпатий: 176

    Трофеев: 24

    Лучше поставить 64 бита и никаких проблем. И про какие драйвера идет речь? Просто с интернета скачаешь и все. Если система под WD подходит, значит проблем нет.

    "Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on."
    Thanks you "Sancho"

    Pentatonix Number One

    11 июня 2014 - 14:46 / #4
  5. HeadShotBeach

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 126

    Симпатий: 13

    Трофеев: 11

    @dryg97, переустановить не вопрос, но, у меня процессор не поддерживает 64.
    11 июня 2014 - 14:47 / #5
  6. dryg97
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 959

    Симпатий: 176

    Трофеев: 24

    @HeadShotBeach,
    Нет, процессор не может не поддерживать 64 бита, если только он слишком старый, то в этом случае WD может и не пойти.
    Сообщение отредактировал dryg97 11 июня 2014 - 14:49

    "Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on."
    Thanks you "Sancho"

    Pentatonix Number One

    11 июня 2014 - 14:48 / #6
  7. Murtuz96
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 160

    Симпатий: 15

    Трофеев: 13

    @HeadShotBeach, а ты уверен что у тебя wd запустится?
    11 июня 2014 - 14:48 / #7
  8. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @HeadShotBeach, Такого не бывает что не поддерживает !

    11 июня 2014 - 14:48 / #8
  9. HeadShotBeach

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 126

    Симпатий: 13

    Трофеев: 11

    @Murtuz96, да
    @dryg97, ну батла 3 на низких не подвисает, а батла 4 работает почти на средних.
    11 июня 2014 - 14:49 / #9
  10. dryg97
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 959

    Симпатий: 176

    Трофеев: 24

    @Dogs,
    Бывает, вот такие старые процессоры не поддерживают 64x Intel Core 2 Quad Q8400 2.66GHz 2.67GHz. Вероятно у него такой.
    djokeridze нравится это сообщение.

    "Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on."
    Thanks you "Sancho"

    Pentatonix Number One

    11 июня 2014 - 14:49 / #10
  11. Murtuz96
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 160

    Симпатий: 15

    Трофеев: 13

    @HeadShotBeach, Видел системные требование игры?
    11 июня 2014 - 14:50 / #11
  12. HeadShotBeach

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 126

    Симпатий: 13

    Трофеев: 11

    У меня проц 2 ядра, Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 @ 2.60GHz
    Видюха NVIDIA GeForce 9400 GT 512мб
    11 июня 2014 - 14:52 / #12
  13. SoltLikeThis
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 126

    Симпатий: 31

    Трофеев: 9

    Лучше не забивай себе голову. Ибо глупо переставлять весь свой пк из-за одной игры.

    Эгоизм.

    11 июня 2014 - 14:52 / #13
  14. Murtuz96
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 160

    Симпатий: 15

    Трофеев: 13

    @SoltLikeThis, многие игры не идут на 32 битную, так что лучше сменить..
    11 июня 2014 - 14:54 / #14
  15. HeadShotBeach

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 126

    Симпатий: 13

    Трофеев: 11

    @SoltLikeThis, многие пишут, что новые игра не будут поддерживать 32 битный Win. Игра какая та была на 64, но потом поменяли 1 код, и все она стала запускаться, на 32. Может быть сделают тут также, так как на gamebomb написали WD использует не больше 2гб ОЗУ, а у меня 3гб ОЗУ
    11 июня 2014 - 14:55 / #15
  16. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    Цитата: dryg97
    Бывает, вот такие старые процессоры не поддерживают 64x Intel Core 2 Quad Q8400 2.66GHz 2.67GHz.

    Процессоры этой линейки как раз поддерживают x64. Чтобы проц не поддерживал x64 систему он должен быть старым как говно мамонта.
    У меня даже старенький Pentium 4 с ядром Cedar Mill поддерживал, что уж говорить о процессорах линейки Core 2 Quad или Core 2 Duo.
    11 июня 2014 - 14:58 / #16
  17. SoltLikeThis
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 126

    Симпатий: 31

    Трофеев: 9

    @Murtuz96, Если пк мощный и сможет поддерживать новые игры, тогда полностью согласен.

    *Подумал и через 1 минуту, 35 секунд добавил:*

    @Murtuz96, Но ведь не всегда так. Вот к примеру, у меня 32-х битная и мне норм.

    Эгоизм.

    11 июня 2014 - 14:59 / #17
  18. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    Цитата: HeadShotBeach
    У меня проц 2 ядра, Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 @ 2.60GHz
    Видюха NVIDIA GeForce 9400 GT 512мб

    не пойдет WD у тебя хоть какую ты систему ставь
    там в минимальных требованиях стоит видеокарта с поддержкой Directx 11 и процессор четырехядерный типа Intel Core 2 Quad Q8400 и выше
    Сообщение отредактировал Xom9lk 11 июня 2014 - 15:08
    11 июня 2014 - 15:05 / #18
  19. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Цитата: dryg97
    64x Intel Core 2 Quad Q8400 2.66GHz 2.67GHz.

    ты шутишь? у меня такой же проц и все норм
    Лучше в следующий раз промолчи и не позорься умник)))
    Сообщение отредактировал Warzikels 11 июня 2014 - 15:21

    11 июня 2014 - 15:15 / #19
  20. Bogdik
    Спартанец

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 370

    Симпатий: 75

    Трофеев: 20

    @HeadShotBeach, Смотреть собак юзает 2 гб оперативы? Кто тебе такую ересь сказал? У меня 8 гб , юзает ~4...

    11 июня 2014 - 15:19 / #20
  21. Reekson
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 331

    Симпатий: 64

    Трофеев: 19

    У тебя на видеокарте памяти маловато

    Только у мертвых не бывает проблем.

    11 июня 2014 - 15:20 / #21
  22. dryg97
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 959

    Симпатий: 176

    Трофеев: 24

    @Warzikels,
    Умник? Позорься? Да мне похуй честно. Просто если он написал про то что у него не идет x64, а он может не идти на очень старых процессорах, а тот вероятно мог быть его. Т.к на этом процессоре не у всех идет x64.

    *Подумал и через 43 секунды добавил:*

    @Xom9lk,
    Нет, процессор не может не поддерживать 64 бита, если только он слишком старый
    При этом я даже написал.

    "Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on."
    Thanks you "Sancho"

    Pentatonix Number One

    11 июня 2014 - 16:02 / #22
  23. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @dryg97, что за бред ты щас несешь?
    тебе объясняют даже 4 пенек поддерживает 64 битные системы
    Сообщение отредактировал Warzikels 11 июня 2014 - 16:55

    11 июня 2014 - 16:53 / #23
  24. dryg97
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 959

    Симпатий: 176

    Трофеев: 24

    @Warzikels,
    Блять, у меня был Intel Celeron, на который не пошла x64.

    *Подумал и через 1 минуту, 11 секунд добавил:*

    @Warzikels,
    При этом, создатель темы сам это написал. Я у меня был почти такой же Intel Celeron, даже хуже.

    "Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on."
    Thanks you "Sancho"

    Pentatonix Number One

    11 июня 2014 - 17:20 / #24
  25. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @dryg97, ухаха нашел что сравить целерон 1 ядерный и quad 4 ядра
    причем целерон гумно и еще старее core 2 duo,intel pentium....
    Сообщение отредактировал Warzikels 11 июня 2014 - 17:24

    11 июня 2014 - 17:23 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 614 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62137 Всего сообщений: 866672 Всего участников: 528999 Новый участник: 33shizik33

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!