Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

помогите с GTA 4
видюху не видит игра
12 июня 2014 - 23:54 #1
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 3
плюс0минус
вот скрины помогите ребят,разобраться...
вот такие параметры в игре.
помогите с GTA 4
а вот моя видюха с дровами и последними обновами через (nvidia geforce experience)
помогите с GTA 4
12 июня 2014 - 23:59 #2
Coop-Бог   Сообщений: 342 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
плюс+2минус
@kakain2, Ты конфу системы скажи и скок видепамяти всё кароч про своё комп расскажи а то только скрины не нужные дал -_-
Exorcist нравится это сообщение.
13 июня 2014 - 00:14 #3
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 3
плюс0минус
@FriMay,
в общем видюха nvidia geforce 8800 gts 640mb 320bit
проц intel core 2 duo e7400 2.8ghz
оперативки 2 гб
вчера все летало,до переустановки винды,винда х32 и вчера стояла х32
но теперь не видит видюху получается только не пойму чего все дрова стоят...
Сообщение отредактировал kakain2 13 июня 2014 - 00:15
13 июня 2014 - 00:29 #4
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
Ну прям Палеолит какой-то
dmitri93r нравится это сообщение.
13 июня 2014 - 00:30 #5
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 3
плюс0минус
@spaMER1992, не знаешь в чем может быть проблема?
13 июня 2014 - 07:35 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+27минус
@kakain2, Так это уже просто больная тема,в GTA 4 просто не до конца оптимизировали.Такая проблема может происходить у многих,у кого два чипа карты,одна дискретна,другая встроенная.У меня,например,Nvidia gtx650,да и ещё стоит чип Intel,так GTA определяет не мою Nvidia,а Intel у которой памяти вообще почти нету.

Решений много в сети.Лично не помню что помогло мне.Например создать в папке с игрой файл commandline.txt и в нём написать :
-availablevidmem 3
-novblank
-noprecache
-nomemrestrict

(1- 128мб памяти,2 - 256мб,3 - 512 мб и тд)

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
13 июня 2014 - 07:42 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
@spaMER1992, 8800 Это ужс

*Подумал и через 25 секунд добавил:*

Даже у меня около 700мб памяти, а тут...
13 июня 2014 - 09:22 #8
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 3
плюс0минус
@algodoo, у меня не ноутбук.
и видео карта одна,спасибо за ответы я сам уже все сделал...

*Подумал и через 2 минуты, 55 секунд добавил:*

@dmitri93r,
вот как раз WoW на ультра идет)
13 июня 2014 - 10:30 #9
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3177 , Трофеев: 33
Просто у игры стоит какой-то непонятный ограничитель, не дающий поставить графику либо выше, либо ниже.
Это было сделано для слабых компьютеров и новичков, дабы они не поставили себе завышенные настройки, но это и отразилось на нормальных компьютерах.

Выше тебе уже товарищ @algodoo описал, что нужен делать. Лично мне помог его способ.
13 июня 2014 - 11:07 #10
Coop-Бог   Сообщений: 342 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
плюс+2минус
@kakain2, Возможно мало видео памяти ! И оперативки ! Почисть комп от вирусов ! И реестр почисть ! Вообще полную чистку сделай помочь должно !
13 июня 2014 - 11:12 #11
Спартанец   Сообщений: 173 , Симпатий: 30 , Трофеев: 19
плюс+25минус
он уже нашел решение закройте тему что бы тут не флуд не пошел
Я тебе помог?! Тогда читай ниже:
5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
13 июня 2014 - 11:15 #12
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
Закрыто. Проблема Решена.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875607 Участников онлайн: 383 (показать) Новый участник: Volodymyr_Danylenko
    Создано тем: 66336 Всего сообщений: 915885