Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема со входом в Social Club (GTA 4)
13 июня 2014 - 19:08 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
Купил пару часов назад GTA 4, после установки запустил. Вылезло окошко Social Club, где мне предлагают ввести данные от моей учётной записи. После их ввода, Social Club выдаёт ошибку: "Не удалось войти в Social Club. Пожалуйста, попробуйте позже." В MAX PAYNE 3 работает всё нормально. Что делать?
13 июня 2014 - 19:12 #2
Прародитель живого   Сообщений: 4792 , Симпатий: 1304 , Трофеев: 30
Изучай.
Проблема со входом в Social Club (GTA 4)
Fireman3000 нравится это сообщение.
13 июня 2014 - 19:13 #3
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Отожми кнопку "входить автоматически", вбей заново емаил и пароль. У меня получилось.
13 июня 2014 - 20:31 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
@7TO7,
Проблема со входом в Social Club (GTA 4)


Вот такая вот фигня!
13 июня 2014 - 20:44 #5
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
@Gh0st aka D1mon, Тоже была эта ошибка, удалил Windows Live который шел с игрой, скачал новый он попросил что то еще до качать) и игры пошла... Но не так быстро) в самой игре у меня с начало попросило зайти в виндовс лайв я ввел логин пас, ключ от игры и выдавало ошибку что не может подключиться к сети) перезапустил игру полностью и заработало (:
Нажми и узнаешь... ↓
13 июня 2014 - 20:45 #6
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
просто нужно подождать пару дней,я покупал когда предыдущие скидки были и у меня такая же проблема была не мог зайти в течении недели,в итоге получилось так что куча народу пыталось зайти в этот сошиал клаб и у них пошли сбои,скорее всего сейчас такая же проблема,подожди пару деньков!!! Просто очень огромный наплыв игроков smile
Сообщение отредактировал Dragon48rus 13 июня 2014 - 20:46
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
13 июня 2014 - 20:51 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
Ладно, буду ждать. Но если не пройдёт, попробую воспользоваться способом от volandet.
13 июня 2014 - 20:53 #8
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
@Gh0st aka D1mon, Чо ждать то) если можно переустановить лайв за 2 минуты и начать играть)
Нажми и узнаешь... ↓
13 июня 2014 - 20:58 #9
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
такакая ебля с этим клубом
14 июня 2014 - 00:13 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
С Social Club проблема прошла сама по себе через некоторое время. Но теперь другая проблема: игра запускается и вылетает без ошибок. В чём же дело? Драйвера новые, всё что нужно установлено уже.
14 июня 2014 - 00:36 #11
Покоритель планеты   Сообщений: 805 , Симпатий: 211 , Трофеев: 24
+67
@Gh0st aka D1mon, У меня была такая же проблема с L.A.Noire. Если у тебя Windows 8, это всё объясняет.

Попробуй, поискать способы решения твоей проблемы, на официальном сайте Rockstar - https://support.rockstargames.com/hc/ru
22 декабря 2015 - 21:27 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
+1
Проблема в Вашем провайдере.
Просто пропишите в настройках сетевой карты ДНС 8.8.8.8 и 8.8.4.4
(Если у Вас роутер, то ip роутера и 8.8.8.8)
22 декабря 2015 - 21:54 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5045 , Симпатий: 1055 , Трофеев: 33
@CrazyGhostRider, forman
14 июня 2014
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 22 декабря 2015 - 21:55
23 декабря 2015 - 00:05 #14
Прародитель живого   Сообщений: 3092 , Симпатий: 547 , Трофеев: 30
Закрыто .
  • Статистика форума:
    Всего участников: 775493 Участников онлайн: 779 (показать) Новый участник: Golubnichij_Bogdan
    Создано тем: 65235 Всего сообщений: 902970