Не запускается SniperElite v2 Steam

Запускаю игру высвечивается окно (фото будет ниже) и игра не запускается.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Klim.
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 127

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    Что делать?

    13 июня 2014 - 23:29 / #1
  2. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3140

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    ошибка есть? какая? подробней

    13 июня 2014 - 23:31 / #2
  3. DiamondCreeper
    Алмазный Крипер

    Оффлайн

    Сообщений: 2209

    Симпатий: 442

    Трофеев: 27

    Ошибку в студию.
    Не может просто так не запуститься.

    13 июня 2014 - 23:33 / #3
  4. Klim.
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 127

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @rainerlut91, Высвечивается окно - Подготовка к запуску SE v2... . И все

    13 июня 2014 - 23:33 / #4
  5. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3140

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    @lol12lol, ПО устанавливал? драйвера переустанавливал?конфиг компьютера в студию мы не телепаты.

    13 июня 2014 - 23:34 / #5
  6. Klim.
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 127

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @rainerlut91, Сейчас спрошу...(проблема не у меня,просто помогаю решить)

    13 июня 2014 - 23:36 / #6
  7. NikitaKice
    Почти бог

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 333

    Симпатий: 26

    Трофеев: 13

    Собственно, сама ошибка или проблему описать бы??
    13 июня 2014 - 23:38 / #7
  8. Klim.
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 127

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    Не запускается SniperElite v2 Steam
    фото проблемы , и более ничего не происходит. Процессор intel core i3, видюха Radeon HD 7500/7600M

    *Подумал и через 3 минуты, 5 секунд добавил:*

    @rainerlut91,
    Не запускается SniperElite v2 Steam
    Сообщение отредактировал lol12lol 13 июня 2014 - 23:43

    13 июня 2014 - 23:41 / #8
  9. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3140

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    @lol12lol, перезагружать стим пробовали?
    lol12lol нравится это сообщение.

    13 июня 2014 - 23:45 / #9
  10. Klim.
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 127

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @rainerlut91, Да, и стим и комп,игру переустанавливали

    13 июня 2014 - 23:46 / #10
  11. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3140

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    @lol12lol, попробуйте снести стим весь и переустановить,предварительно резервные копии игр сделайте кроме снайпера.

    13 июня 2014 - 23:48 / #11
  12. Klim.
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 127

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @rainerlut91, Будем пробовать.

    13 июня 2014 - 23:49 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 45 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865985 Всего участников: 524228 Новый участник: Blaxno

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!