Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

[*] HELP!!!
22 декабря 2012 - 13:00 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 35 , Симпатий: 12 , Трофеев: 9
+7
Проблема такова когда я запускаю любую игру кроме cs 1.6 допустим доту запускаю там идет заставка потом экран чернеет и начинается загрузка игры и мой монитор отключается кнопка включения горит и все нормально но если приглядется то можно увидеть как будто яркость на 0 сделали и помогает перезагрузка , еще когда смотрел видео там почернело и монитор у меня также перестал работать, когда нажимаешь кнопки на мониторе настроить то он опять же отключается в чем проблема? dash
22 декабря 2012 - 13:06 #2
Бывалый   Сообщений: 63 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
Купи новый монитор или видиокарту))
22 декабря 2012 - 18:12 #3
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Приветствую kposh,

Попробуйте переустановить драйвера к видеокарте, или же воспользоваться настройками.

Так же прошу ответить на два вопроса:
1 — Какая видеокарта?
2 — Какая система?

Я бы ещё рекомендовал подсоединить монитор к каким-нибудь другим ПК, можно и ноутбукам и проверить на запуск игр.
Хотя дело врятли в мониторе.
Сообщение отредактировал neesono 22 декабря 2012 - 18:12
22 декабря 2012 - 18:19 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
0
Может проблема с кулером (видеокарта перегревается) ?
Сообщение отредактировал Foksy 22 декабря 2012 - 18:20
22 декабря 2012 - 18:31 #5
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
+25
  • ещё возможно, с подсветкой монитора проблемы. при заходе в другие игры, разрешение отличается от того что на рабочем столе и в кс? если же нет, то скорее всего не в мониторе. вообще есть второй монитор проверить в этом ли проблема?
  • для начала, начни с проверки дров. переустанови на видюху, бетадров никаких не ставил?
  • насчёт видюхи я бы думал в последнюю очередь.
Помог? - Плюсани в репу! Будь человеком ;)
22 декабря 2012 - 20:10 #6
Бывалый   Сообщений: 63 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
Foksy,
Видеокарта не перегревается могу точно сказать
P.S Я его друг сам ходил к нему и смотрел
22 декабря 2012 - 20:19 #7
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
f1nTos, значит проверяйте монитор на работоспособность, а так же проверьте видеодрайвер. И вообще, что за видеокарта у Вашего друга?
22 декабря 2012 - 20:25 #8
Бывалый   Сообщений: 63 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
neesono,
Вот плохо не посмотрел вроде nvidia

Драйвер проверял вроде рабочий
Сообщение отредактировал f1nTos 22 декабря 2012 - 20:29
22 декабря 2012 - 20:37 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Ну если у тебя через HDML то возможно видео карта балуется, а если дисплей порт или DVI , то это скорее всего сам монитор.
Сообщение отредактировал sleeme 22 декабря 2012 - 22:16
22 декабря 2012 - 21:00 #10
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
sleeme, DVI, называется.
22 декабря 2012 - 22:15 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Точно, буквы перепутал.
22 декабря 2012 - 22:16 #12
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Эх, такая же проблема была.
Отнесли в ремонт - проблема перестала.
23 декабря 2012 - 00:01 #13
Бывалый   Сообщений: 63 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
ostankardi,
Отнесли что монитор или видеокарту?
23 декабря 2012 - 15:17 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 35 , Симпатий: 12 , Трофеев: 9
+7
neesono,
1 - NVIDIA GeForce GTS 250 512 mb
2 - 32 bit система, если я правильно понял что такое система
23 декабря 2012 - 15:29 #15
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
kposh, и это тоже важно знать, а сама система как называется? Из линейки Windows XP, Vista, 7 или же Linux дистрибутив.
Попробуйте удалить текущий видеодрайвер (с корнями, то бишь почистить реестр после всего, можно ccleaner-ом). И установить новый, с сайта производителя видеокарты, то есть nvidia.com
Ну и соответствененно сообщите результат. Только будьте внимательны, не поставьте beta драйвер.
23 декабря 2012 - 15:31 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 35 , Симпатий: 12 , Трофеев: 9
+7
neesono,
Спасибо обязательно попробую.
23 декабря 2012 - 15:32 #17
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
В ремонт отнесли монитор, такая проблема из-за поломки монитора была
Игры изредка работали с норм экраном, работала реал тока кс 16
23 декабря 2012 - 15:33 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 35 , Симпатий: 12 , Трофеев: 9
+7
neesono,
Windows XP professional service pack 3
23 декабря 2012 - 15:36 #19
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
kposh,
На ХР кс должна норм идти, вот с Windows 7 могут траблы быть. У меня Windows 7: пиратка кс 1.6 работает плохо, зависает когда на серв захожу;
А теперь у меня появилась Стимвская кс и всё идёт на ура, никаких зависаний.
23 декабря 2012 - 15:38 #20
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Gh0st aka D1mon, poker, Вы кажется в раздел общения шли?
23 декабря 2012 - 15:45 #21
Coop-Мастер   Сообщений: 35 , Симпатий: 12 , Трофеев: 9
+7
Gh0st aka D1mon,
я не про кс говорю а про все остальное про доту например, а кстати у меня еще верхняя часть монитора потемнела чуть чуть.
23 декабря 2012 - 15:53 #22
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
kposh, если внезапно, и без всяких установок стороннего софта, то — монитор. Тут и думать нечего.
23 декабря 2012 - 16:07 #23
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
+25
kposh,
как я и говорил в начале, дело в подсветке монитора, модель монитора какая?
Помог? - Плюсани в репу! Будь человеком ;)
23 декабря 2012 - 16:45 #24
Coop-Мастер   Сообщений: 35 , Симпатий: 12 , Трофеев: 9
+7
shocktendo64,
LG Flatron W2443S
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 743424 Пользователей онлайн: 633 (показать) Новый участник: Timon-game
    Создано тем: 64849 Всего сообщений: 898379