The Forest
18 июня 2014 - 15:14 #1
Избранный   Сообщений: 49 , Трофеев: 5
плюс-11минус
Ребят разрешение экрана в игре можно как нибудь поменять , а то у меня всё вытянуто? *The Forest*
blush
Сообщение отредактировал NoMaDkA 18 июня 2014 - 15:14
18 июня 2014 - 15:16 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Естественно можно,ищи в настройках .-.
18 июня 2014 - 15:18 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
плюс+23минус
Настройки-наше все!
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
18 июня 2014 - 15:18 #4
Избранный   Сообщений: 49 , Трофеев: 5
плюс-11минус
@K®esh™,
В том то и проблема что там только 1 разрешение на 1024x768
18 июня 2014 - 15:19 #5
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@NoMaDkA, windows 7?
18 июня 2014 - 15:20 #6
Избранный   Сообщений: 49 , Трофеев: 5
плюс-11минус
@K®esh™,
Yes
18 июня 2014 - 15:21 #7
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@NoMaDkA, Есть такое в свойстах игры http://prntscr.com/3u09gg
18 июня 2014 - 15:24 #8
Избранный   Сообщений: 49 , Трофеев: 5
плюс-11минус
@K®esh™,
Есть , но опять же если включить разрешение 640x480 то ничего не меняется (Вытянуто также)
18 июня 2014 - 15:26 #9
Избранный   Сообщений: 11 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс0минус
Драва на видюху установи)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 872598 Участников онлайн: 549 (показать) Новый участник: Arbuzov_Albert
    Создано тем: 66312 Всего сообщений: 915636