Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблема с Battlefield 3
Проблема при игре с другом а мулте
20 июня 2014 - 10:43 #1
Спартанец   Сообщений: 105 , Симпатий: 15 , Трофеев: 15
+6
Доброго время суток!

Когда origin раздавал батлу бесплатно, мы с другом её взяли (а кто нет?)

Первые дни мы играли на серверах без всяких проблем, но на этой недели с батлой творится что-то странное...

Когда я подключаюсь к моему другу (который уже на сервере), как правильно в battlellog идёт подключение к серверу (joining game... connecting... loading level...)
Но шаг где он "подключается" (connecting) идёт слишком долго, а потом выкидывает ошибку: "game disconnected, timed out" (что-то типа того, дословно не помню)

Возможен и второй вариант, это когда я играю на сервере, и друг заходит, меня выкидывает, а он заходит. (выкидывает с ошибкой "timed out")

Но если я захожу на какой-нибудь другой сервер, я заходу свободно, но друг туда войти уже не может. (у него тоже самое что описано выше)

Прошу помочь играть вместе очень хочется.
p.s: у друга при запуске батлы выдаёт ошибку igoproxy64.exe (погуглите) , но играет он спокойно

Вот некоторое что я пытался делать: (на обоих компах)
- Обновить батлу
- Проверить игру на цельность файлов
- Заходить с одного и того же браузера в battlelog (гугл хром)
- переустанавливал origin (и хром тоже)

p.s: оба компьютера находятся в сети LAN

Заранее спасибо!
20 июня 2014 - 10:53 #2
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1175 , Трофеев: 36
Цитата: leonyarovinski98
p.s: оба компьютера находятся в сети LAN

Не знаю, как вы вообше играли вместе. У меня так и не получилось. Тайм аут и всё...

Цитата: leonyarovinski98
igoproxy64.exe

Это из-за одного из косячных обновлений. Надо файл IGOPROXY64 переименовать в IGOPROXY65. Кому-то ещё помогала переустановка ориджин и плагина батллог, а ктО-то делал и то и другое и помогало.
20 июня 2014 - 10:58 #3
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
С одного IP что ли коннект?
20 июня 2014 - 11:49 #4
Спартанец   Сообщений: 105 , Симпатий: 15 , Трофеев: 15
+6
@andrew2049, Где его найти?

@Gumper, Нет, оба компа к раутеру подключены шнуром

Может platoon создать?
23 июня 2014 - 10:20 #5
Спартанец   Сообщений: 105 , Симпатий: 15 , Трофеев: 15
+6
Проблема решена! нужно чтобы ты и друг вышли из PLATOON
30 июня 2014 - 18:48 #6
Почти бог   Сообщений: 333 , Симпатий: 26 , Трофеев: 13
-11
@leonyarovinski98, Молодец и спасибо!
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827309 Участников онлайн: 1637 (показать) Новый участник: Bulychev_Foma
    Создано тем: 65873 Всего сообщений: 910953