Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с PayDay 2.
Ошибка
22 июня 2014 - 12:44 #1
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
Ошибка Steam must be running to play this game.
Купил игру еще до беты,играл все нормально было.Забросил на 7-8 месяцев.Сегодня решил поиграть с друзьями,но появилась эта ошибка.Пытался удалить папку Appcache,переустанавливал игру,но все равно та же ошибка.Помогите пожалуйста решить эту проблему. Можно написать в скайп kelt2112.Покажу демонстрацию экрана.
22 июня 2014 - 12:46 #2
Избранный   Сообщений: 39 , Симпатий: 5 , Трофеев: 5
-13
у мя у друга вылетает во время мисии
22 июня 2014 - 12:49 #3
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@djvlad, у меня именно при запуске игры.Сама игра лицензия.
22 июня 2014 - 12:49 #4
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1176 , Трофеев: 36
Лол, я обычно просто перезапускал Steam и всё исправлялось.
Ama Brut нравится это сообщение.
22 июня 2014 - 12:50 #5
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@andrew2049, не получается,если можешь,добавь в скайп.Я тебе покажу экран.
22 июня 2014 - 12:52 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@kelt2112, Ну если ты проверял другие игры со стима и они все работают,то создаётся впечатление,что ты через exe в steamapps запускаешь :D

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
22 июня 2014 - 12:52 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 351 , Симпатий: 26 , Трофеев: 17
+12
ЗАДРОТ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ :D
22 июня 2014 - 12:54 #8
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@algodoo, игры запускаются нормально,запускаю через сам Стим или с раб.стола(пробовал оба варинта)
22 июня 2014 - 12:54 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 566 , Симпатий: 82 , Трофеев: 19
+47
Удали игру через аккаунт стима и установи ее заново через аккаунт стима.
22 июня 2014 - 12:56 #10
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
Цитата: Jane
переустанавливал игру,но все равно та же ошибка.
22 июня 2014 - 12:56 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 566 , Симпатий: 82 , Трофеев: 19
+47
Так попробуй обновить ее, ибо выходили различные обновления.
22 июня 2014 - 12:57 #12
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1176 , Трофеев: 36
Выключи стим
В папкке со стимом переименуй файл ClientRegistry.blob в ClientRegistry.blob2
Включи стим.
22 июня 2014 - 13:01 #13
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@andrew2049, я удалил этот файл,пробовал переименовывать.Но...увы...никак...

*Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

Кэш в конце концов проверял.
22 июня 2014 - 14:43 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@kelt2112, Lua скрипты не стоят?.
22 июня 2014 - 15:21 #15
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@saiberpro, стояли,как их удалить?
Сообщение отредактировал kelt2112 22 июня 2014 - 15:22
22 июня 2014 - 15:24 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@kelt2112, Ну надо знать какие файлы ты устанавливал(что входило в Lua скрипты).

*Подумал и через 54 секунды добавил:*

@saiberpro, Если качать с сайта PlayGround то сравни файлы из архива с тем что есть в папке с игрой.
22 июня 2014 - 15:38 #17
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@saiberpro, помогло,спасибо!
22 июня 2014 - 15:51 #18
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
Закрыто. Проблема решена.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 829032 Участников онлайн: 996 (показать) Новый участник: fn89
    Создано тем: 65888 Всего сообщений: 911148