Проблемы со Splinter Cell Blacklist

Нужна помощь!
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Vagesha
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 27

    Трофеев: 8

    Доброго времени суток!
    Имеется лицензия Splinter Cell Blacklist.
    Не могу поиграть ни в коопе, ни в шпионы против наёмников.
    Меня просто кидает в пустое лоби и всё, больше ничего не происходит.
    Такая фигня и с Far Cry 3, да и скорее всего со всеми играми от Ubisoft.
    Однако в любые стимовские игры я играю без проблем.
    На ПК нету ни Tunngle, ни Hamachi.
    Интернет кабель подключён напрямую к ПК.
    Обшарил весь инет, решения не нашёл.
    Стоит Windows 8.1
    Что можно сделать?
    Сообщение отредактировал Vagesha 22 июня 2014 - 20:34
    22 июня 2014 - 20:30 / #1
  2. STALKER59
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 329

    Симпатий: 56

    Трофеев: 18

    Вся проблема в портах, их нужно открыть
    22 июня 2014 - 20:47 / #2
  3. Vagesha
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 27

    Трофеев: 8

    @STALKER59,
    Можешь помочь нормальной ссылочкой?
    А то я боюсь, что у меня очень много времени уйдёт на открытие портов.
    22 июня 2014 - 20:51 / #3
  4. Skipart
    Я — закон!

    Онлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Цитата: Vagesha
    Меня просто кидает в пустое лоби и всё, больше ничего не происходит.

    Людей нет.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    22 июня 2014 - 20:54 / #4
  5. Vagesha
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 27

    Трофеев: 8

    @Skipart,
    Мой друг делает тоже самое, что и я, но он тут же влетает к кому-то в игру.
    22 июня 2014 - 20:56 / #5
  6. Skipart
    Я — закон!

    Онлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    @Vagesha, я минут 40 с каким-то американцем ждал людей...никого.

    *Подумал и через 1 минуту, 18 секунд добавил:*

    Как вариант можем собраться компанией и попробовать поиграть.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    22 июня 2014 - 20:58 / #6
  7. Vagesha
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 27

    Трофеев: 8

    @Skipart,
    Странно это всё.
    Ну даже если не splinter cell, то с остальными играми от Ubisoft такая же беда.
    А играть то хочется(
    22 июня 2014 - 20:59 / #7
  8. mj1989
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 302

    Симпатий: 74

    Трофеев: 18

    @Vagesha, Если хочешь помощи с открытием портов,
    1. будь добр укажи какой у тебя провайдер
    1.1. IP у тебя постоянный и или динамический
    2. выключи файрвол
    3. сходи сюда попробуй проделай все по указанной инструкции. Мне помогло.
    Я с братом мучался так недели 2-3, (играли только на выходных).
    Я вижу его в лобби, он видит меня - подключаемся друг к другу - конекта нет. К другим людям подключаемся спокойно.
    Что мы только не делали, пока порты не открыли, ничего не помогало.
    Надеюсь помог

    Я тебе помог?! Тогда читай ниже:
    5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

    22 июня 2014 - 21:23 / #8
  9. Vagesha
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 27

    Трофеев: 8

    @mj1989,
    Провайдер Дом.ру
    Динамический IP
    Файрвол отключен.
    Друг может подключаться ко всем, я не могу ни к кому.
    Советы по ссылке не помогают...
    22 июня 2014 - 21:46 / #9
  10. mj1989
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 302

    Симпатий: 74

    Трофеев: 18

    @Vagesha, операции указанные в моем посте выше нужно проделать вам обоим

    Я тебе помог?! Тогда читай ниже:
    5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

    23 июня 2014 - 00:04 / #10
  11. Roznos
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 1256

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    Вечная проблема с портами, я с танглом так и не сделал, хотя на роутере порт открыт, толку нет! С КОДом сделал, стал махом влетать! С Блэклистом были проблемы с конектом, а так в целом цепляюсь без проблем!

    Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво

    24 июня 2014 - 10:53 / #11
  12. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    На лиц.играх порты вроде не играют не какую суть.
    24 июня 2014 - 11:02 / #12
  13. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Такая же фигня с Far Сry 3 и давно уже ищу решение но нечего путного нету.
    Сообщение отредактировал Warzikels 24 июня 2014 - 11:14

    24 июня 2014 - 11:13 / #13
  14. Erorr
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 133

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    @DsaDas, Ты абсолютно прав. И батла хардлайн запустилась не после того, как я выключил брандмауэр и открыл те порты, которые она просила.
    Сообщение отредактировал Erorr 24 июня 2014 - 11:52
    24 июня 2014 - 11:20 / #14
  15. Roznos
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 1256

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    @DsaDas, еще как играет, в CODe вечаня запара была, по крайне мере в MW2 MW3 и Ghosts

    Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво

    24 июня 2014 - 11:35 / #15
  16. MOONLIGHT9113
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 271

    Симпатий: 25

    Трофеев: 18

    Если у тебя WiFi роутер,то порты будет довольно сложно открыть(если ты в этом не шаришь).

    24 июня 2014 - 11:55 / #16
  17. Vagesha
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 27

    Трофеев: 8

    @MOONLIGHT9113,
    Нету роутера.
    Кабель напрямую к компу)
    Так и не смог ничего сделать.
    26 июня 2014 - 13:58 / #17
  18. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Была такая проблема , после открытия портов сразу стало много людей находить.
    Если напрямую через кабель, то я не знаю. Через WiFi роутер есть онлайн меню настроек, где пишешь нужные порты.
    НО, самое главное условие - это белый ip адрес и отключение файрвола. И включить UPnP.

    Как узнать белый ли ip? Чаще всего, если вы платите меньше 1000 руб за интернет, то вам не дают белый айпи(рассматривал многих провайдеров) и услуга стоит 80-120 рублей.
    Сообщение отредактировал andrew2049 26 июня 2014 - 14:09

    26 июня 2014 - 14:08 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 375 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62059 Всего сообщений: 866012 Всего участников: 524302 Новый участник: Agrail01

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!