Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Dead island(LAN)

Как играть в dead island по локальной сети без интернета?
  1. vkontakte
  2. mail
  1. хатабыч
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Скачал и установил игру:www.torrentino.com/torrents/702979
    В самой игре после прохода пролог,да и самом начале игры лобби была не активна.
    Установил и зарегестрировался в стим,патчил смартстимом.Добавил игру в смартстиме.Ах да и также т.к. Лобби не работал,скачал фикс с сайта и скину в корень игры.С интернетом игра запустилась. В игре лобби был активен.И я проделал те же операции на втором компьютере.Заходил в стим в автономном режиме.В игре в настройках ставил подключение по локальной сети. На обоих компах игра на 1 актах.Зашел в лобби компании не видят друг друга.Что делать?Интернет на обоих отключил.
    22 июня 2014 - 21:29 / #1
  2. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @хатабыч,
    А ты не догадываешся для чего этот сайт существует ?
    Zhenya24533 нравится это сообщение.

    22 июня 2014 - 21:30 / #2
  3. хатабыч
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Фиксов кстати перебирал много.Хочу узнать что конкретно нужно мне поставить на игру чтобы игра работала по локалке без инета?
    22 июня 2014 - 21:32 / #3
  4. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @хатабыч, В поиске вбей "Руководство запуска Dead Island по сети".
    Нажми
    Сообщение отредактировал K®esh™ 22 июня 2014 - 21:36

    22 июня 2014 - 21:35 / #4
  5. хатабыч
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Делал все как в руководстве,но игру скачал с другого сайта.Там установлен upadate 3.Обновление +DLC+фикс.Чтобы игра заработала,нужна скачать игру обязательно отсюда?
    22 июня 2014 - 22:40 / #5
  6. DiamondCreeper
    Алмазный Крипер

    Оффлайн

    Сообщений: 2209

    Симпатий: 442

    Трофеев: 27

    @хатабыч, Качай с сайта...
    Zhenya24533 нравится это сообщение.

    22 июня 2014 - 22:41 / #6
  7. хатабыч
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Ок...Хорошо спасибо.

    *Подумал и через 4 минуты, 29 секунд добавил:*

    А чтобы по локалке играть(без инета)не нужен не thungle не хамачи да?Только хаб между компами и Данная на сайте игра +скачанный фикс?

    *Подумал и через 4 минуты, 29 секунд добавил:*

    А чтобы по локалке играть(без инета)не нужен не thungle не хамачи да?Только хаб между компами и Данная на сайте игра +скачанный фикс?

    *Подумал и через 4 минуты, 30 секунд добавил:*

    А чтобы по локалке играть(без инета)не нужен не thungle не хамачи да?Только хаб между компами и Данная на сайте игра +скачанный фикс?
    22 июня 2014 - 22:43 / #7
  8. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    @хатабыч, Блочит файрвол.Было тоже такое.Что у тебя?Брендмауэр или покруче?
    22 июня 2014 - 23:05 / #8
  9. хатабыч
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Да не знаю.Так то с другом в кс играем,age of empires, там все работает т к брандмауэр блокировал раньше я отключил и все пашет.А вот d.I.хотим сделать не получается.
    23 июня 2014 - 09:44 / #9
  10. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @хатабыч, Пробуйте другие имитаторы сети.

    23 июня 2014 - 09:46 / #10
  11. Perish
    Мясных дел мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1048

    Симпатий: 345

    Трофеев: 26

    Никакой там брандмауэр не блочит, если он отключен, проблема либо с фиксом, либо нужно открывать порт хосту и конектиться через тангл

    23 июня 2014 - 16:44 / #11
  12. хатабыч
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Дек я хочу без имитаторов. У меня компы кабелем соединены.
    23 июня 2014 - 17:32 / #12
  13. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @хатабыч, Тогда даже по умолчанию проблем не должно быть.

    23 июня 2014 - 19:29 / #13
  14. хатабыч
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Я качественно изучил руководство и комментарии к нему.Ничего не получается.
    23 июня 2014 - 20:07 / #14
  15. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    С братом также компы соединены одним модемом, но не всегда получается в DI, DIR поиграть по локальной сети) Тут уж как повезёт, а нерабочую кнопку лобби убирали по разному, но самое простое-переустановка игры)
    23 июня 2014 - 20:13 / #15
  16. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @хатабыч, У всех кто пробовал,получилось. Из этого следует вывод...
    Сообщение отредактировал K®esh™ 23 июня 2014 - 20:20

    23 июня 2014 - 20:20 / #16
  17. хатабыч
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Ага....Все я разобрался.Я сделал.Долго,с бубном,но сделал так что dead island по локальной сети через кабель работает.Всем спасибо.
    27 июня 2014 - 10:53 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 186 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866364 Всего участников: 526210 Новый участник: Padavan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!