Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Dead island(LAN)
Как играть в dead island по локальной сети без интернета?
22 июня 2014 - 21:29 #1
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
0
Скачал и установил игру:www.torrentino.com/torrents/702979
В самой игре после прохода пролог,да и самом начале игры лобби была не активна.
Установил и зарегестрировался в стим,патчил смартстимом.Добавил игру в смартстиме.Ах да и также т.к. Лобби не работал,скачал фикс с сайта и скину в корень игры.С интернетом игра запустилась. В игре лобби был активен.И я проделал те же операции на втором компьютере.Заходил в стим в автономном режиме.В игре в настройках ставил подключение по локальной сети. На обоих компах игра на 1 актах.Зашел в лобби компании не видят друг друга.Что делать?Интернет на обоих отключил.
22 июня 2014 - 21:30 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1753 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
@хатабыч,
А ты не догадываешся для чего этот сайт существует ?
Zhenya24533 нравится это сообщение.
22 июня 2014 - 21:32 #3
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
0
Фиксов кстати перебирал много.Хочу узнать что конкретно нужно мне поставить на игру чтобы игра работала по локалке без инета?
22 июня 2014 - 21:35 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@хатабыч, В поиске вбей "Руководство запуска Dead Island по сети".
Нажми
Сообщение отредактировал K®esh™ 22 июня 2014 - 21:36
22 июня 2014 - 22:40 #5
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
0
Делал все как в руководстве,но игру скачал с другого сайта.Там установлен upadate 3.Обновление +DLC+фикс.Чтобы игра заработала,нужна скачать игру обязательно отсюда?
22 июня 2014 - 22:41 #6
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
@хатабыч, Качай с сайта...
Zhenya24533 нравится это сообщение.
22 июня 2014 - 22:43 #7
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
0
Ок...Хорошо спасибо.

*Подумал и через 4 минуты, 29 секунд добавил:*

А чтобы по локалке играть(без инета)не нужен не thungle не хамачи да?Только хаб между компами и Данная на сайте игра +скачанный фикс?

*Подумал и через 4 минуты, 29 секунд добавил:*

А чтобы по локалке играть(без инета)не нужен не thungle не хамачи да?Только хаб между компами и Данная на сайте игра +скачанный фикс?

*Подумал и через 4 минуты, 30 секунд добавил:*

А чтобы по локалке играть(без инета)не нужен не thungle не хамачи да?Только хаб между компами и Данная на сайте игра +скачанный фикс?
22 июня 2014 - 23:05 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 51 , Трофеев: 20
+35
@хатабыч, Блочит файрвол.Было тоже такое.Что у тебя?Брендмауэр или покруче?
23 июня 2014 - 09:44 #9
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
0
Да не знаю.Так то с другом в кс играем,age of empires, там все работает т к брандмауэр блокировал раньше я отключил и все пашет.А вот d.I.хотим сделать не получается.
23 июня 2014 - 09:46 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@хатабыч, Пробуйте другие имитаторы сети.
23 июня 2014 - 16:44 #11
Мясных дел мастер   Сообщений: 1051 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
Никакой там брандмауэр не блочит, если он отключен, проблема либо с фиксом, либо нужно открывать порт хосту и конектиться через тангл
23 июня 2014 - 17:32 #12
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
0
Дек я хочу без имитаторов. У меня компы кабелем соединены.
23 июня 2014 - 19:29 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@хатабыч, Тогда даже по умолчанию проблем не должно быть.
23 июня 2014 - 20:07 #14
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
0
Я качественно изучил руководство и комментарии к нему.Ничего не получается.
23 июня 2014 - 20:13 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 240 , Симпатий: 33 , Трофеев: 15
+4
С братом также компы соединены одним модемом, но не всегда получается в DI, DIR поиграть по локальной сети) Тут уж как повезёт, а нерабочую кнопку лобби убирали по разному, но самое простое-переустановка игры)
23 июня 2014 - 20:20 #16
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@хатабыч, У всех кто пробовал,получилось. Из этого следует вывод...
Сообщение отредактировал K®esh™ 23 июня 2014 - 20:20
27 июня 2014 - 10:53 #17
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
0
Ага....Все я разобрался.Я сделал.Долго,с бубном,но сделал так что dead island по локальной сети через кабель работает.Всем спасибо.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705080 Пользователей онлайн: 1050 (показать) Новый участник: 89159680780
    Создано тем: 64532 Всего сообщений: 893833