Как открыть порт на роутере?
22 декабря 2012 - 22:38 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
Так ребят, мне нужно открыть порты на роутере. Я не знаю как это сделать! Искал в инете не чего не нашёл. КАКККК?
Роутер DIR-300NRU rev.B6.
22 декабря 2012 - 23:10 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
192.168.1.1 (а у D-link возможно, 192.168.0.1).
Заходите, логинитесь, скрините и выкладывайте сюда. С Д-линками дело имел поверхностно. Будем разбираться.
22 декабря 2012 - 23:15 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
Как открыть порт на роутере?

Вот.
22 декабря 2012 - 23:16 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Попробуй найти что то подобное "Настройка NAT - DMZ" там можно сделать, чтоб твой компьютер был виден из интернета на прямую, т.е все не направление пакеты по любому порту будут идти на твой комп.
В моем есть вкладка "виртуальный сервер" которая позволяет направлять конкретный порт.
Так же в роутере может быть брандмауэр, его можно попробовать отключить.
Если не катит, проверь, может закрыты на компе.
22 декабря 2012 - 23:24 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Оу, новая прошивка. В старой ещё куда удобней было. Тыкаете Система.
22 декабря 2012 - 23:25 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
neesono,
И что дальше?
22 декабря 2012 - 23:26 #7
Почти бог   Сообщений: 148 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+15
Включать DMZ и отключать фаервол на роутере не советую, найдите вкладку с упоминанием порт.... и выложите скриншоты. Обычно настраивается по принципу - имя приложения(любое), порт\диапазон портов которые хотите открыть, протокол, ip присвоенное роутером конкретному компьютеру.
ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W
22 декабря 2012 - 23:33 #8
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
+25
вот, первая ссылка выданная гуглом - http://www.youtube.com/watch?v=6nwSXgpzMy0
(на всё провсё ушло 10 секунд)
Помог? - Плюсани в репу! Будь человеком ;)
22 декабря 2012 - 23:33 #9
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
не факт что проблема только в роутере, возможно у тебя серый IP
22 декабря 2012 - 23:38 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
shocktendo64,
Не помогло это....7up,
Без роутера всё норм. В чём проблема?
22 декабря 2012 - 23:40 #11
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
+25
keeg431,
переведи роутер в режим бриджа, проверь если так всё гуд, значит с портами дело (мб не те указываешь? или не польностью?). если так же не робит, значит не в портах на мопеде дело.
Сообщение отредактировал shocktendo64 22 декабря 2012 - 23:41
Помог? - Плюсани в репу! Будь человеком ;)
22 декабря 2012 - 23:44 #12
Почти бог   Сообщений: 148 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+15
А вообще для какого приложения надо открыть?
ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W
23 декабря 2012 - 08:54 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Может попробовать поискать информацию на сайте производителя? Просто новая прошивка очень существенно отличается от прошлой, линейной.
23 декабря 2012 - 13:33 #14
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
+25
для начала пусть попробует то, что я выше написал. всегда так делаю когда вроде и порты указаны, но либо не полностью, либо не те (последние игры с которыми проблы такие заметил, были ас3 и файрфол)
Помог? - Плюсани в репу! Будь человеком ;)
6 февраля 2013 - 16:10 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
Всё ищу рабочую инструкцию как открыть порт на роутере. UP!
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846651 Участников онлайн: 526 (показать) Новый участник: need_download
    Создано тем: 66080 Всего сообщений: 913361