Как открыть порт на роутере?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. keeg431
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 496

    Симпатий: 59

    Трофеев: 21

    Так ребят, мне нужно открыть порты на роутере. Я не знаю как это сделать! Искал в инете не чего не нашёл. КАКККК?
    Роутер DIR-300NRU rev.B6.

    22 декабря 2012 - 22:38 / #1
  2. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    192.168.1.1 (а у D-link возможно, 192.168.0.1).
    Заходите, логинитесь, скрините и выкладывайте сюда. С Д-линками дело имел поверхностно. Будем разбираться.
    22 декабря 2012 - 23:10 / #2
  3. keeg431
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 496

    Симпатий: 59

    Трофеев: 21

    Как открыть порт на роутере?

    Вот.

    22 декабря 2012 - 23:15 / #3
  4. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Попробуй найти что то подобное "Настройка NAT - DMZ" там можно сделать, чтоб твой компьютер был виден из интернета на прямую, т.е все не направление пакеты по любому порту будут идти на твой комп.
    В моем есть вкладка "виртуальный сервер" которая позволяет направлять конкретный порт.
    Так же в роутере может быть брандмауэр, его можно попробовать отключить.
    Если не катит, проверь, может закрыты на компе.
    22 декабря 2012 - 23:16 / #4
  5. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Оу, новая прошивка. В старой ещё куда удобней было. Тыкаете Система.
    22 декабря 2012 - 23:24 / #5
  6. keeg431
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 496

    Симпатий: 59

    Трофеев: 21

    neesono,
    И что дальше?

    22 декабря 2012 - 23:25 / #6
  7. Narlak

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 148

    Симпатий: 10

    Трофеев: 13

    Включать DMZ и отключать фаервол на роутере не советую, найдите вкладку с упоминанием порт.... и выложите скриншоты. Обычно настраивается по принципу - имя приложения(любое), порт\диапазон портов которые хотите открыть, протокол, ip присвоенное роутером конкретному компьютеру.

    ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W

    22 декабря 2012 - 23:26 / #7
  8. shocktendo64
    Спартанец

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 191

    Симпатий: 55

    Трофеев: 16

    вот, первая ссылка выданная гуглом - http://www.youtube.com/watch?v=6nwSXgpzMy0
    (на всё провсё ушло 10 секунд)

    Помог? - Плюсани в репу! Будь человеком ;)

    22 декабря 2012 - 23:33 / #8
  9. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    не факт что проблема только в роутере, возможно у тебя серый IP
    22 декабря 2012 - 23:33 / #9
  10. keeg431
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 496

    Симпатий: 59

    Трофеев: 21

    shocktendo64,
    Не помогло это....7up,
    Без роутера всё норм. В чём проблема?

    22 декабря 2012 - 23:38 / #10
  11. shocktendo64
    Спартанец

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 191

    Симпатий: 55

    Трофеев: 16

    keeg431,
    переведи роутер в режим бриджа, проверь если так всё гуд, значит с портами дело (мб не те указываешь? или не польностью?). если так же не робит, значит не в портах на мопеде дело.
    Сообщение отредактировал shocktendo64 22 декабря 2012 - 23:41

    Помог? - Плюсани в репу! Будь человеком ;)

    22 декабря 2012 - 23:40 / #11
  12. Narlak

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 148

    Симпатий: 10

    Трофеев: 13

    А вообще для какого приложения надо открыть?

    ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W

    22 декабря 2012 - 23:44 / #12
  13. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Может попробовать поискать информацию на сайте производителя? Просто новая прошивка очень существенно отличается от прошлой, линейной.
    23 декабря 2012 - 08:54 / #13
  14. shocktendo64
    Спартанец

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 191

    Симпатий: 55

    Трофеев: 16

    для начала пусть попробует то, что я выше написал. всегда так делаю когда вроде и порты указаны, но либо не полностью, либо не те (последние игры с которыми проблы такие заметил, были ас3 и файрфол)

    Помог? - Плюсани в репу! Будь человеком ;)

    23 декабря 2012 - 13:33 / #14
  15. keeg431
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 496

    Симпатий: 59

    Трофеев: 21

    Всё ищу рабочую инструкцию как открыть порт на роутере. UP!

    6 февраля 2013 - 16:10 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 671 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62073 Всего сообщений: 866193 Всего участников: 525181 Новый участник: piter2001x

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!