SOS! Не работает Dayz mod SOS!

SOS! Не работает Dayz mod SOS!
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Mass-N7
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -18

    Сообщений: 57

    Трофеев: 8

    SOS! Не работает Dayz mod SOS!

    Купил Arma 2 OA гифт , активировал.
    Нашел Arma 2 free скачал.
    Скачал мод Dayz.

    При запуске выдает ошибку
    1.
    http://joxi.ru/MBepUxjKTJA9H3qrM1E

    После того как вылетела
    2.
    http://joxi.ru/ihepUxjKTJBKH05GfVo

    Что делать не знаю!
    Нужна помощь про.
    И вообще как установить Dayz mod на Arma 2 free.
    Сообщение отредактировал Mass-N7 24 июня 2014 - 10:20
    24 июня 2014 - 10:19 / #1
  2. den75rus
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 51

    Симпатий: 2

    Трофеев: 9

    извени Arma 2 Free больше не работает от неё отказались и закрыли могу дать ссылку на арма 2 + ключ у меня работает всё нормально лицензия дэйз
    24 июня 2014 - 10:41 / #2
  3. Mass-N7
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -18

    Сообщений: 57

    Трофеев: 8

    давай

    Денег подсобираю куплю
    24 июня 2014 - 10:46 / #3
  4. Mr.Higins
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 66

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    @Mass-N7, а ты точно правильно установил Dayz mod?
    24 июня 2014 - 11:13 / #4
  5. Scadouge
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 499

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    Ключ Арма 2 не нужен, Нужет ключ только Арма АО
    24 июня 2014 - 11:15 / #5
  6. Mr.Higins
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 66

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    @Mass-N7, просто на первом скрине игра не может загрузить анимацию, а на втором видимо карту

    *Подумал и через 3 минуты, 39 секунд добавил:*

    @TheDragunov, надо поставить Arma 2 и последний патч, потом наверх Arma 2 OA и последний патч и уже потом кинуть в папку с игрой мод
    24 июня 2014 - 11:15 / #6
  7. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    ну вообщето в арму 2 оа нужно минут 20 поиграть а потом мод ставить !

    24 июня 2014 - 11:32 / #7
  8. Scadouge
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 499

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    @Mr.Higins, Наоборот, папку Addons из Армы 2 надо кинуть в ОА Expansion/Addons (БЕЗ ЗАМЕНЫ), потом в директории надо создать папку @dayz и включить мод в игре.
    Сообщение отредактировал TheDragunov 24 июня 2014 - 12:10
    24 июня 2014 - 12:08 / #8
  9. Mr.Higins
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 66

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    @TheDragunov, я пишу как делал я, и все кто читал инструкцию на h.t.t.p://dayzmod.com/
    24 июня 2014 - 12:45 / #9
  10. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    установи arma 2 oa и поставь dayz commander тебе все прога сделает и скачает + установи патч 1.62
    24 июня 2014 - 13:10 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 207 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865976 Всего участников: 524206 Новый участник: dima.frolov2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!