Far Cry 1 часть игры
Откатывает.
24 июня 2014 - 12:31 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
Я создаю комнату в Far cry друг заходит ко мне и у него начинаются жестокие откаты пинг не скачет, но идут жестокие откаты назад, решили поменяться он создал комнату я зашёл проблема тоже самое, скорость интернета у меня и друга нормальная для игр хватает. Что делать??
24 июня 2014 - 12:38 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 443 , Симпатий: 99 , Трофеев: 17
+7
Через что создаёте? У вас LAN или вы на эмуляторах?(Tunngle, Hamachi, Evolve, Game Ranger?)
24 июня 2014 - 12:45 #3
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
@djokeridze, Через Хамачи, играем через локальную сеть.
24 июня 2014 - 12:50 #4
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1175 , Трофеев: 36
В другие игры играли через хамачи? У меня лично пинг всегда был очень большой через хамачи, пока я не открыл порты.
24 июня 2014 - 12:54 #5
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
@andrew2049, Я не гирал, но друг играл норм с другим челов и збс было. Как открыть порты мб поможет
24 июня 2014 - 13:00 #6
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1175 , Трофеев: 36
@Petyx29rus, с портами помочь не могу. У моего провайдера нужно просто платить 100 рублей в месяц.

Я вот не знаю, я играл с разными людьми и у меня всегда был большой пинг в хамачи. После этого я им почти не пользовался.
24 июня 2014 - 19:20 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@Petyx29rus, Другие эмуляторы LAN пробовали? И какой пинг с вашим напарником? Пишет что прямое подключение?

@andrew2049, Высокий пинг из-за того,что хамачи через ретранслятор кидал,то есть сначала пакеты шли от тебя на сервер,потом к с сервера к другому клиенту.От того высокий пинг.
Fireman3000 нравится это сообщение.

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 825179 Участников онлайн: 856 (показать) Новый участник: Anton_Burlakov
    Создано тем: 65855 Всего сообщений: 910705