Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как запустить Commandos в coop?

Commandos: Behind Enemy Lines
Commandos: Beyond Call of Duty
Commandos 2: Men of Courage
Commandos 3: Destination Berlin
Не 1 не запускается в coop!
  1. vkontakte
  2. mail
  1. xanyp
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 137

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    Commandos: Behind Enemy Lines
    Commandos: Beyond Call of Duty
    Commandos 2: Men of Courage
    Commandos 3: Destination Berlin
    Как запустить игры в совместном режиме? Покупали всю серию для совместного прохождение, а тут такая беда! пробовали через тунгл и хамачи нет результата!
    Что делать?
    23 декабря 2012 - 01:45 / #1
  2. xanyp
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 137

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    Покупали через стим!(49р все 4 игры). Так есть способ запустить или нет?
    Сообщение отредактировал xanyp 23 декабря 2012 - 04:03
    23 декабря 2012 - 04:02 / #2
  3. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    xanyp,
    А в неё можно играть по сети?
    23 декабря 2012 - 04:08 / #3
  4. xanyp
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 137

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    Играть можно по сети, вот только как?

    Вот стим с этими играми Commandos Collection

    Во всех играх есть coop, вот только как присоединится вместе хз!

    Я надеюсь тут помогут, народ тут грамотный loveCL
    Сообщение отредактировал xanyp 23 декабря 2012 - 05:01
    23 декабря 2012 - 04:54 / #4
  5. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    xanyp,
    Пробуй способом тыка.
    Сообщение отредактировал YsulAss 23 декабря 2012 - 05:32
    23 декабря 2012 - 05:32 / #5
  6. xanyp
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 137

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    Устали мы уже в 2 тыкать и так и сяк! Хочется 100% ответа как, куда и зачем!
    23 декабря 2012 - 06:53 / #6
  7. xanyp
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 137

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    Нашел такую тему! Хочется чтоб кто-то объяснил подробно что и к чему!
    Hey all, my first post on steam forums.

    Me and my friends purchased commandos pack recently over steam and we were kind of pi**** off with multiplayer not working properly and we were not really figuring it out. After many tries we ironed all of the issues I guess, so I will leave my feedback in this topic in hope you guys can play as well .

    SETUP
    - We all play on Win7 @ 64bits, we installed Hamachi as well (gonna point out why below).

    REQUIREMENTS
    - Use the same .EXE file, that means, if you did use the speedup fixes, all the guys playing online need to use the same one.(otherwise the multiplayer session gets glitchy and players leave the game automatically(lol) ).
    - Open/Forward PORTS(RANGE) 4300~4322 for Commandos BEL/BTCOD
    - Open/Forward PORTS(RANGE) 2300~2400 for Commandos 2 & 3
    Commandos 2 & 3 ONLY:
    - Turn off UPnP on routers. (and yes, this is crucial and game won't connect otherwise(ERROR IN CONNECTION) ).
    Turn it ON again after you guys are done playing.
    - Running the .EXE files on compatibility mode to Windows 2000 helps a lot on the game performance and issues.(Some intro in commandos 2 just started showing up after I did this, up to you guys to use or not).

    Commando BEL/BTCOD
    Over INTERNET( Direct IP )
    Works, but has considerable slowdowns.(at least for us, may vary)
    To avoid the slowdowns we used hamachi.

    Over LAN( Hamachi IP )
    Works, no issues until now.

    Note #1: Commandos BEL/BTCOD needs anyone to start a server with mpserver.exe and be the host. Please note that the game definitely HATES high latency, so you can run it with a parameter "mpserver.exe -ping XXX" to set the maximum latency allowed.
    Note #2: Commandos BEL/BTCOD runs multiplayer games FIXED on 640 resolution, if anyone knows how to fix it post here please, lol.

    Commandos 2: Men of Courage
    Over INTERNET( Direct IP )
    Doesn't work, can't see the created game on the list.(work with some people, conflict with others...kind of random)

    Over INTERNET( Hamachi IP )
    Works, no issues until now.

    Over LAN( Hamachi IP )
    Doesn't work, can't see the created game on the list.

    Commandos 3: Destination Berlin
    Over LAN( Hamachi IP )
    Works, no issues until now.
    23 декабря 2012 - 08:26 / #7
  8. xanyp
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 137

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    И снова здравствуйте smile
    Покопался сутки в интернете, на иностранных сайтах , форумах и т.д (с 3 переводчиками) crazy
    И запустил Commandos 2: Men of Courage и Commandos 3: Destination Berlin в coop dance1

    И так инструкция запуска:
    1-Нам нужна игра( у меня и у друга со стима).

    2-Hamachi

    3-Правильная настройка Хамачи

    4-Поставить игру в совместимости с Windows 2000.

    Как запустить Commandos в coop?

    5-Открыть порты TPC 2300-2400

    5.1-Как это сделать:
    Идем Пуск - Панель управления - Безопасность - Брандмауэр Windows.
    Слева щелкните пункт Дополнительные параметры.
    Перед вами откроется окно. В левом меню выберите правила для входящих подключений.
    Выбрав нужный параметр в правой колонке щелкните пункт Создать правило(Удалите повторные названия игр, надо чтоб осталось только 1)
    Перед Вами откроется окно создания правила.
    Выберите тип правила Для порта, и нажмите Далее.
    На втором этапе укажите протокол TCP
    Ниже укажите порт. Нажмите далее.

    Как запустить Commandos в coop?

    На третьем этапе переместите переключатель в положение - Разрешать подключения.
    На четвертом этапе укажите для каких профилей будет применимо правило.
    На последнем шаге укажите имя правила и описание (при желании), и нажмите Готово.

    6-Если есть роутер, выключаем в нем UPnP( у меня это в администрирование), после игры не забудьте включить.

    6.1-также ставим переадресация портов для вашего IP (TCP 2300-2400).

    7-Создаем или входим в 1 комнату в Hamachi.

    8-Заходим в игру.

    8.1-В Commandos 2: Men of Courage: Сетевая игра-создать ник-лан-создать игру(один создает, другой присоединяется)

    8.2-В Commandos 3: Destination Berlin: Сетевая игра-выбираем ваш в IP Hamachi-создать игру(один создает, другой присоединяется)

    Вот и все dance

    PS: Может кто сможет запустить Commandos: Behind Enemy Lines и Commandos: Beyond Call of Duty, то не забудьте поделится инструкцией запуска!
    Сообщение отредактировал xanyp 24 декабря 2012 - 05:14
    24 декабря 2012 - 05:09 / #8
  9. ZBoom
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 363

    Симпатий: 56

    Трофеев: 21

    Удалил ругань. Все разборки в ЛС.
    24 декабря 2012 - 14:56 / #9
  10. xanyp
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 137

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    Помощь от fresew:
    Commandos: Behind Enemy Lines и Commandos: Beyond Call of Duty версия от GOG спокойно работают через tunngle.
    11 марта 2016 - 16:06 / #10
  11. fresew

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 43

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    Если Commandos: Behind Enemy Lines не запускается, или ошибка DirectX 5, переименуйте исполняемый файл в commandos.exe и запустите в режиме совместимости с Win98.
    Сервер запускается через mpserver.exe
    Кто первый присоединился- тот и админ.
    Для игры по инету нужно открыть порты 4300-4322.
    Через tunngle все отлично, можно не открывать порты
    Проверено на Windows 7,10
    Сообщение отредактировал fresew 16 марта 2016 - 22:27
    16 марта 2016 - 22:27 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 263 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62114 Всего сообщений: 866533 Всего участников: 527734 Новый участник: Pop_Popov_

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!