Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с Синим Экраном Смерти!!!!!!

В прошлом году вылетел синий экран смерти (один раз), подумал что само пройдёт,нефига не прошло, просьба кто может помогите мне пожалуйста ( код ошибки Винды STOP: 0X000007A
  1. vkontakte
  2. mail
  1. ErUnDAK
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 100

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Кто поможет решить проблему большое спасибо и + респы!
    24 июня 2014 - 14:55 / #1
  2. evildesh

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 319

    Симпатий: 25

    Трофеев: 14

    0x0000007A: KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
    Не считывается запрашиваемая ядром страница. Ошибка вызвана плохим блоком в памяти или ошибкой контроллера диска. См. так же 0x00000077. Параметры:
    1. тип зависшей блокировки
    2. статус ошибки (обычно код ввода-вывода)
    3. текущий процесс (виртуальный адрес для блокировки типа 3 или PTE)
    4. адрес виртуальной памяти, который не может быть перемещен в файл подкачки
    Вот страница с расшифровками ошибок http://info-comp.ru/vseowindowsst/70-l-r-.html
    Сообщение отредактировал evildesh 24 июня 2014 - 15:04
    24 июня 2014 - 15:03 / #2
  3. ErUnDAK
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 100

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @evildesh, И я ещё заметил такую проблему как долгий запуск компьютера ( иконка на рабочем столе)
    24 июня 2014 - 15:06 / #3
  4. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    У меня то же самое, просто привыкн..... АЫЫЫЫВППА...
    Проблема с Синим Экраном Смерти!!!!!!

    24 июня 2014 - 15:12 / #4
  5. ErUnDAK
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 100

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @7TO7, Я с этим играть нормально не могу!
    24 июня 2014 - 15:17 / #5
  6. Dabra
    Гуэ`вела

    Оффлайн

    Сообщений: 931

    Симпатий: 292

    Трофеев: 25

    скинь дамп что ли

    *Подумал и через 32 секунды добавил:*

    @ErUnDAK, скорее всего с хардом траблы

    24 июня 2014 - 15:19 / #6
  7. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    Ребят, при запуске Борды второй синий экран с кодом 0x000101, биос обновлял, не помогает, как решить можно?)
    24 июня 2014 - 15:37 / #7
  8. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    @ErUnDAK,
    У тебя как появляется? Запускаешь игру - синий экран?
    Потому что у меня появляется только тогда, когда запущен стим, ориджин, скайп и я играю в игру.

    24 июня 2014 - 15:38 / #8
  9. Dabra
    Гуэ`вела

    Оффлайн

    Сообщений: 931

    Симпатий: 292

    Трофеев: 25

    @ThisIsName, скинь дамп в лс

    24 июня 2014 - 15:40 / #9
  10. ErUnDAK
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 100

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @7TO7, Он может появится в любое время, но особенно это веройтно когда у меня комп долго включён!
    25 июня 2014 - 02:37 / #10
  11. anacitirus
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Биос сброс может он тупит "раньше часто так было" выруби все шнуры от системника в внутри найди батарейку
    Проблема с Синим Экраном Смерти!!!!!!
    такую-же вытащи и замкни контакты на 6-10 секунд отверткой.Потом верни батарейку и шнуры на место и врубай комп , Биос будет на всех заводских настройках. Синий экран должен больше не вылазить.
    Сообщение отредактировал anacitirus 29 июня 2014 - 21:18
    29 июня 2014 - 21:17 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 700 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62035 Всего сообщений: 865799 Всего участников: 522583 Новый участник: Jony_Cote

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!