Синий экранчик(не повтор)
-
24 июня 2014 - 18:18 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 240 , Симпатий: 42 , Трофеев: 16
плюс+5минус
Собсна, при запуске игры Borderlands 2 через несколько секунд перезагрузка пк. Вот скрин дампа
Синий экранчик(не повтор)
Сообщение отредактировал ThisIsName 24 июня 2014 - 18:19
24 июня 2014 - 18:25 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 443 , Симпатий: 99 , Трофеев: 17
плюс+7минус
@ThisIsName, вам следует обновить BIOS. Было тоже самое при попытке поиграть в Dead Space, в своё время :)
ZzOoM нравится это сообщение.
24 июня 2014 - 18:41 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 240 , Симпатий: 42 , Трофеев: 16
плюс+5минус
@djokeridze, Это скрин после обновления, до этого код ошибки 0x0000100)
24 июня 2014 - 18:43 #4
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
плюс+9минус
Ошибка 0x00000124 (которая на скрине) выдается в таких случаях:

  1. Неисправность процессора или его перегрев.
  2. Чрезмерный разгон процессора, оперативной памяти, видеокарты.
  3. Недостаточная мощность или неисправность блока питания.
  4. Недостаточное напряжение на процессоре (корректируется в настройках BIOS, особенно в случае разгона).
  5. Неисправность материнской платы (вздутые конденсаторы на материнской плате).
  6. Несовместимость процессора, оперативной памяти, материнской платы.
  7. Неверные настройки BIOS.
  8. Несовместимый драйвер оборудования.


Как пишет интернет - вот способы решения:


Удачи в решении!
algodoo, mj1989 нравится это сообщение.
24 июня 2014 - 19:04 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 240 , Симпатий: 42 , Трофеев: 16
плюс+5минус
Начал обновлять ПО чипсета, но с браузера качается жутко долго, может кто кинуть на торрент-трекер вот это обновление? (Ссылка на скачивание) ftp://download.gigabyte.ru/driver/motherboard_driver_amd_chipset_win7.exe
24 июня 2014 - 19:51 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
@ThisIsName, Почистите компьютер, и проверьте крепление куллеров, радиаторов
24 июня 2014 - 20:00 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
5.Сбросьте настройки BIOS на умолчание.
Воот, самаое простое решение этой проблемы .
24 июня 2014 - 22:52 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 240 , Симпатий: 42 , Трофеев: 16
плюс+5минус
@Swen_Artschi, Ставил оптимизированные и Fail-save дефолты, не помогло
24 июня 2014 - 22:56 #9
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3177 , Трофеев: 33
Батюшку вызывал?
24 июня 2014 - 22:57 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 240 , Симпатий: 42 , Трофеев: 16
плюс+5минус
Вот информация по составляющим пк:Windows 7 Домашняя расширенная,материнка-GA-78LMT-S2P v4,проц Amd FX(tm)-6100 six-Core processor
4гб оперативы видяшник Nvidia GTX 560, по инфе с сайта инвиды память -1гб, как говорит dxdiag-2.7гб[i]

[i]*Подумал и через 2 минуты, 59 секунд добавил:*[/i]

[/i]@7TO7, Вызывал, отказался обряд проводить([i]

[i]*Подумал и через 8 минут, 4 секунды добавил:*[/i]
Вот информация с Aida64
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировал ThisIsName 24 июня 2014 - 23:06
25 июня 2014 - 00:29 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+27минус
@ThisIsName, Проблема либо из-за разгона,либо плохое охлаждение.Также могут быть виноваты дрова или конфликт оборудования.

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
25 июня 2014 - 00:41 #12
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
плюс+11минус
http://www.reviversoft.com/ru/blog/2013/11/how-do-i-fix-a-ntoskrnl-exe-blue-scre
en-of-death/
на экране не тот код но фаил проблеми совпадает
25 июня 2014 - 01:31 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+27минус
@Farosta, А собственно что нового,из того что вы дали? Уже всё то,что указано на сайте,предложено.

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
25 июня 2014 - 01:53 #14
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
плюс+5минус
вытащи батарейку биоса на ~10минут. в всех остальных случаях проблемы были бы более очевидными!
хотя проблема с видеокартой тоже возможна.(сама видеокарта или драйвера)
25 июня 2014 - 17:39 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+27минус
@BaHbl404, Ладно если бы у него комп бы не включался,тогда батарейку можно было трогать,а так у него проблема только с игрой.То есть,либо он баловался с разгоном,либо конфликт оборудования.

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
27 июня 2014 - 19:03 #16
Coop-Бог   Сообщений: 72 , Симпатий: 7 , Трофеев: 10
плюс0минус
тот же конфиг компа,правда оперативы 8г,ну так вот,была подобная проблема в бордерлэндс 2 и в еще нескольких играх,собственно помогла перепрошивка биоса,правда комп был на гарантии,просто отнёс в тех.центр,там всё сами сделали,ну а чё

*Подумал и через 1 минуту, 17 секунд добавил:*

всё таки я полагаю что проблема действительно в биосе,да нет,я уверен в этом,100% биос,просто верную прошивку надо найти
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873390 Участников онлайн: 300 (показать) Новый участник: Dzhon_Filips
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915695