Вопросы про - Руководство запуска: GRID Autosport по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: GRID Autosport по сети.

    25 июня 2014 - 15:40 / #1
  2. Bogdik
    Спартанец

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 370

    Симпатий: 75

    Трофеев: 20

    При запуске после интро компаний (интел и т.д.) просто закрывается игра. Без каких либо оповещений.... По системникам компич подходит.
    Ай нид самбади хелп.
    Dogs нравится это сообщение.

    25 июня 2014 - 16:34 / #2
  3. Skipart
    Я — закон!

    Онлайн

    Сообщений: 5398

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    @Bogdik, а точно всё правильно сделал? Просто у меня такая же проблема с вчерашним китайским фиксом была.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    25 июня 2014 - 16:43 / #3
  4. Bogdik
    Спартанец

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 370

    Симпатий: 75

    Трофеев: 20

    @Skipart, Ну скачал , ультра исо извлек ----> установил -----> скачал архив с фиксом и извлек из него файлы в папку с игрой с заменой.
    Запускал и с раб. стола и из папки. Не хочет..

    25 июня 2014 - 16:44 / #4
  5. zadr163
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    Когада я запускаю игру проходят ролики и пишет ошибку "вставьте диск в дисковод....." такая же ошибка и у друга

    Вопросы про - Руководство запуска: GRID Autosport по сети
    Сообщение отредактировал zadr163 25 июня 2014 - 18:40
    25 июня 2014 - 18:39 / #5
  6. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Онлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    Поставил на русский все равно вылетает !

    25 июня 2014 - 18:48 / #6
  7. Meskhi10
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 821

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    @Bogdik,
    у меня тоже самое щас игру заново поставлю посмотрим..
    25 июня 2014 - 19:59 / #7
  8. Bogdik
    Спартанец

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 370

    Симпатий: 75

    Трофеев: 20

    Похоже у всех такая ошибка..

    25 июня 2014 - 20:04 / #8
  9. Meskhi10
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 821

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    @Bogdik,
    решил проблему заходи в папку где игра найди файлы Revolt.ini revolt.txt открой и там english исправ на russian запускай и играй
    TIGER228, Lekan4uk нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Meskhi10 25 июня 2014 - 20:49
    25 июня 2014 - 20:48 / #9
  10. Bogdik
    Спартанец

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 370

    Симпатий: 75

    Трофеев: 20

    Цитата: Meskhi10
    russian

    Спасибо , заработало. +

    25 июня 2014 - 20:55 / #10
  11. Heroboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 271

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    А как текстурки исправить?
    tellst1, Nesterka нравится это сообщение.
    26 июня 2014 - 10:58 / #11
  12. urka419
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 61

    Симпатий: 9

    Трофеев: 12

    можно ли подключатся к рандомным серверам, без приглошения?
    27 июня 2014 - 23:05 / #12
  13. KiLLeRoK001
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 115

    Симпатий: 16

    Трофеев: 12

    @urka419, Вчера один раз подключился.Потом не выходило, начало кидать на создание своего серва.
    1 июля 2014 - 14:34 / #13
  14. urka419
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 61

    Симпатий: 9

    Трофеев: 12

    @KiLLeRoK001,
    да всё я уже закрыл этот вопрос и скачал, короче всё рабоает и подключение и рандомные сервера,и сохранение
    1 июля 2014 - 14:39 / #14
  15. OnlyKor4
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    @urka419, а как ты поставил сохранение??? я уже прочитал что нужно совместимость с вистой поставить и запускать от админа. но у меня начинает жутко лагать. есть ли еще какие то способы решения. есть еще проблема, не сохраняются настройки клавиатуры, как их сохраять???
    10 июля 2014 - 17:49 / #15
  16. urka419
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 61

    Симпатий: 9

    Трофеев: 12

    @CROSS161,
    У меня изначально сохранения работают. Я ничего не делал
    10 июля 2014 - 20:05 / #16
  17. SAZ9199
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    ПОМОГИТЕ не качает новую версию торрента игры
    11 августа 2014 - 15:28 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 320 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62065 Всего сообщений: 866102 Всего участников: 524760 Новый участник: Loonyden4ik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!