Вопросы про - Руководство запуска: GRID Autosport по сети
25 июня 2014 - 15:40 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: GRID Autosport по сети.
25 июня 2014 - 16:34 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 370 , Симпатий: 75 , Трофеев: 20
+23
При запуске после интро компаний (интел и т.д.) просто закрывается игра. Без каких либо оповещений.... По системникам компич подходит.
Ай нид самбади хелп.
Dogs нравится это сообщение.
25 июня 2014 - 16:43 #3
Я — закон!   Сообщений: 5440 , Симпатий: 2614 , Трофеев: 35
@Bogdik, а точно всё правильно сделал? Просто у меня такая же проблема с вчерашним китайским фиксом была.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
25 июня 2014 - 16:44 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 370 , Симпатий: 75 , Трофеев: 20
+23
@Skipart, Ну скачал , ультра исо извлек ----> установил -----> скачал архив с фиксом и извлек из него файлы в папку с игрой с заменой.
Запускал и с раб. стола и из папки. Не хочет..
25 июня 2014 - 18:39 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Когада я запускаю игру проходят ролики и пишет ошибку "вставьте диск в дисковод....." такая же ошибка и у друга

Вопросы про - Руководство запуска: GRID Autosport по сети
Сообщение отредактировал zadr163 25 июня 2014 - 18:40
25 июня 2014 - 18:48 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1746 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
Поставил на русский все равно вылетает !
25 июня 2014 - 19:59 #7
Deus ex machina   Сообщений: 822 , Симпатий: 51 , Трофеев: 21
+39
@Bogdik,
у меня тоже самое щас игру заново поставлю посмотрим..
25 июня 2014 - 20:04 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 370 , Симпатий: 75 , Трофеев: 20
+23
Похоже у всех такая ошибка..
25 июня 2014 - 20:48 #9
Deus ex machina   Сообщений: 822 , Симпатий: 51 , Трофеев: 21
+39
@Bogdik,
решил проблему заходи в папку где игра найди файлы Revolt.ini revolt.txt открой и там english исправ на russian запускай и играй
TIGER228, Lekan4uk нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Meskhi10 25 июня 2014 - 20:49
25 июня 2014 - 20:55 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 370 , Симпатий: 75 , Трофеев: 20
+23
Цитата: Meskhi10
russian

Спасибо , заработало. +
26 июня 2014 - 10:58 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+22
А как текстурки исправить?
tellst1, Nesterka нравится это сообщение.
27 июня 2014 - 23:05 #12
Спартанец   Сообщений: 60 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+2
можно ли подключатся к рандомным серверам, без приглошения?
1 июля 2014 - 14:34 #13
Спартанец   Сообщений: 115 , Симпатий: 16 , Трофеев: 12
0
@urka419, Вчера один раз подключился.Потом не выходило, начало кидать на создание своего серва.
1 июля 2014 - 14:39 #14
Спартанец   Сообщений: 60 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+2
@KiLLeRoK001,
да всё я уже закрыл этот вопрос и скачал, короче всё рабоает и подключение и рандомные сервера,и сохранение
10 июля 2014 - 17:49 #15
Бывалый   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
+1
@urka419, а как ты поставил сохранение??? я уже прочитал что нужно совместимость с вистой поставить и запускать от админа. но у меня начинает жутко лагать. есть ли еще какие то способы решения. есть еще проблема, не сохраняются настройки клавиатуры, как их сохраять???
10 июля 2014 - 20:05 #16
Спартанец   Сообщений: 60 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+2
@CROSS161,
У меня изначально сохранения работают. Я ничего не делал
11 августа 2014 - 15:28 #17
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
ПОМОГИТЕ не качает новую версию торрента игры
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670353 Пользователей онлайн: 519 (показать) Новый участник: OPGNO
    Создано тем: 64093 Всего сообщений: 888347