Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!
27 июня 2014 - 20:43 #1
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
Кароч когда вышел русификатор для игры Yaiba Ninja Gaiden Z я скачал ее и начал играть. И заметил, что трудновато играть на клавомыши. А не так давно я обнаружил же, что причина, по котрой геймпад не подключался к компу, может быть в шнуре. И, поменяв шнур, решил еще раз попробовать подключить геймпад к компу. Заново скачал DS3 (MotionJoy), запустил, скачал драйвера, настроил- проверка вибрации не дала результатов, хотя джойстик сам система видела. Запустил игру- игра геймпад не видит. Вышел из игры, начал возиться с МоушнДжоем.
Вдруг как выскочила ошибка страшная (у меня вин 8.1 64),голубой экран такой на весь монитор, и что типа на компе произошла серьезная ошибка, система собирает сведения об ошибке, после чего комп будет перезагружен. Система начала собирать сведения, дошло до 100%, ничего не происходило, я устал ждать и перезагрузил компьютер сам. Когда виндовс загрузился, я обнаружил, что рабочего стола нет, есть только черный квадрат, по которому бегает курсор мыши.
В ужасе я перезагрузил комп еще раз- то же самое, +посреди черного квадрата появилось окно запуска SpyHunter'а. Кнопка виндовс не работала, рабочий столл не появлялся. Диспетчер задач я смог меню вызвать, ну где его включать (комбинацией 3 кнопок) но сам он не появился.
Кароч поиграл я в Яйбу на геймпаде...
Что это может быть и что мне делать??????
Переустанавливать виндовс я категорически не хочу,у меня стоит куча игр, куча хороших программ, которые я нашел чудом, тот же SpyHunter, искать их все еще раз, скачивать, устанавливать я не хочу.
Да и компьютерщика приглашать для перезагрузки виндовса, ждать когда он там сможет освободиться да 500р ему платить я не хочу.
Сам виндовс переустановить я не смогу никак, видите, какой я клешнерукий, что у меня творится итак! Еще не так что- нибудь сделаю и вообще весь комп полетит!
Что делать?
Сообщение отредактировал Sssaylar 27 июня 2014 - 20:45

27 июня 2014 - 20:45 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
Цитата: Sssaylar
Yaibal
Reekson, evildesh, PositiveDog и ещё 1 нравится это сообщение.
27 июня 2014 - 20:46 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
DS3 (MotionJoy)

Насколько я знаю, эта программа каждые 10 минут выдаёт синий экран гарантированно.

*Подумал и через 1 минуту, 38 секунд добавил:*

Залейте на флешку образ Windows, а потом сделайте восстановление.
Это не сотрёт ваши игры с диска, но вернёт Windows к жизни.

*Подумал и через 2 минуты, 51 секунду добавил:*

http://notebookclub.org/article/windows/6-install-windows-from-usb-flash.html - это может помочь, только помните, что вам нужно именно восстановление!
27 июня 2014 - 20:53 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 62 , Трофеев: 20
+34
Переустановка виндовс не ломает данные с других дисков , а только с директории (У меня она на диске С , а игры на D) , так что бояться не чего.
@Crisis2010, Восстановление именно системы нужно ? Что если , например , у меня нет сохранений для восстановления , что делать ?
@Sssaylar, Дам совет , не ставь Win8 .Я ее для прикола поставил , понял , что она конфликтует с половиной программ на компе и поставил нормальный , православный win7.
Сообщение отредактировал alvian 27 июня 2014 - 20:57
Praise The Sun! \ [T] /
27 июня 2014 - 20:58 #5
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!


ГУГЛ, МАДАФАКА, ДУ Ю ЮЗ ИТ?!??!?!?!?!?

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!
K®esh™, TmTix, DimaDrum и ещё 8 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал spaMER1992 27 июня 2014 - 20:59
27 июня 2014 - 21:04 #6
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Компьютерного батюшку вызови.

Хотя, в таком случае, даже батюшка бессилен. Вызывай святого мастера, пусть он тебе за пятьсот рублей переустановит божественную Windows.
А все программы, игры ты можешь... Ну, записать, а потом заново скачать.

Либо покупать внешний жесткий диск, мазафака.
27 июня 2014 - 21:07 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@spaMER1992,
Юз хим,а не ит.Ну по крайней мере, так должно быть, исходя из смысла перевода,а то получается, ты используешь это,хотя и значения слов разные...
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
27 июня 2014 - 21:09 #8
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Аахах. Я тут еще подумал... Может, ты святой водой польешь свой компьютер?
Constant нравится это сообщение.
27 июня 2014 - 21:11 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 62 , Трофеев: 20
+34
@7TO7, +50 к защите от вирусов )
Praise The Sun! \ [T] /
27 июня 2014 - 21:13 #10
Просвещенный   Сообщений: 86 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
+6
Если запускается безопасный режим, в нем надо что-то пытаться делать. Реестр почистить, удалить эту хню, которую ты поставил.
27 июня 2014 - 21:17 #11
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
@alan wakerse, погодь, ду ю юз ит? "ты используешь?" а юз хим? - "ты используешь его?"
Кросс нравится это сообщение.
27 июня 2014 - 21:32 #12
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
@spaMER1992, Эк тебя корёжит- то...

*Подумал и через 12 минут, 49 секунд добавил:*

Еще вспомнил деталь: ошибка была то ли PHASE0_EXCEPTION то ли DRIVER_VIOLATION то ли BAD_EXHANDLE но точно помню что из 2 слов.

27 июня 2014 - 22:34 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 327 , Симпатий: 42 , Трофеев: 19
+30
удали этот спайъантер нахрен, поставь куреит прогони комп, почле этого опставь КИС и тоже прогони им.. ( возможно все это нужно запустить в безопасном режиме)
удали эту прогу для настройки джойстика
27 июня 2014 - 22:45 #14
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
@sibkiller, Что за куреит что за КИС? Можно как они на самом деле называются?
Прогу уже удалил.

27 июня 2014 - 22:47 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
Цитата: Sssaylar
Помоооооооогитеееееееееее, я не умею пользоватся гуглом!!!!!!!
27 июня 2014 - 23:03 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 327 , Симпатий: 42 , Трофеев: 19
+30
@Sssaylar,
http://www.freedrweb.com/cureit/
KIS - Kaspersky internet sequrity
ещё нажми сочетание клавиш Win+R набери msconfig и когда откроется окошко там выбери автозагрузка убери галочки с ненужного хлама
28 июня 2014 - 00:32 #17
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
В общем я немного подождал и рабочий стол загрузился. Правда сама главная заставка винды какое- то время выглядела вот так но через некоторое время и она загрузилась.
Больше я не буду перезагружать вручную комп когда он собирает сведения об ошибке.
Всем спасибо, все свободны.

28 июня 2014 - 00:36 #18
Я — закон!   Сообщений: 5451 , Симпатий: 2623 , Трофеев: 35
Закрыто.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
<a href="https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=ap8cgc"><img src="https://wf.mail.ru/custom/ub/421c77ad16d040992325baac1affe60f/9daff72857bb06643b95fb7cc34749ae/bar.jpg?ref1" /></a>
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746756 Пользователей онлайн: 278 (показать) Новый участник: Zubarev_Misha
    Создано тем: 64886 Всего сообщений: 898855