Вопросы про - Руководство запуска: Sniper Elite 3 по сети
27 июня 2014 - 22:50 #1
Хранитель [CL]   Сообщений: 2331 , Симпатий: 896 , Трофеев: 34
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Sniper Elite 3 по сети.
28 июня 2014 - 00:08 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 591 , Симпатий: 148 , Трофеев: 22
+23
Нид хелп
Вопросы про - Руководство запуска: Sniper Elite 3 по сети
Сообщение отредактировал Oddyzz 28 июня 2014 - 00:09
28 июня 2014 - 00:27 #3
Графонорожденный   Сообщений: 2023 , Симпатий: 1321
Если не ошибаюсь, это что-то с репаком.

*Подумал и через 28 секунд добавил:*

P.S. С Contagion от Crysis2010 тоже были проблемы.
28 июня 2014 - 00:31 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 591 , Симпатий: 148 , Трофеев: 22
+23
@demshpw,
У моего друга все установилось без проблем
28 июня 2014 - 13:33 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 591 , Симпатий: 148 , Трофеев: 22
+23
Хах, все решилось перезапуском компьютера.
28 июня 2014 - 17:42 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@Oddyzz, @demshpw,
Очень трудно решать проблемы, не имея при этом компьютера, где эти проблемы есть...

Трудно сказать, что так мешает запуску процесса установки, скорее всего, оперативной памяти просто не хватает, а после перезагрузки она попросту очищается.
Сообщение отредактировал Crisis2010 28 июня 2014 - 17:46
28 июня 2014 - 19:13 #7
Спартанец   Сообщений: 73 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
-11
Русификатор уже есть, если поставить на эту раздачу игра будет работать по сети?
28 июня 2014 - 19:15 #8
Gentleman CL   Сообщений: 6837 , Симпатий: 2736 , Трофеев: 33
@Glo.OmY, Руссификатор только для игры,а не для мульта.
28 июня 2014 - 20:39 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
У нас проблема такая: в процессе игры темнеет экран и пишет на англ: ваш друг покинул игру. и проходится заново играть миссию.
ironclaw нравится это сообщение.
29 июня 2014 - 17:05 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Скажите пожалуйста что делать если игра просто не запускается (Кликаю на ярлык, но ничего не происходит)
29 июня 2014 - 17:10 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1754 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
@Kot5000, Стим запусти.
29 июня 2014 - 21:02 #12
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Столкнулся с проблемой - при заходе на сервера и к другу в кооп,выдает "вас изгнали из игры".Есть идеи,с чем это может быть связано?
Залить скрин сюда не смог,вот ссылка : http://gyazo.com/19ff6b1d1d5d6923a717b0339528ca36
P.s. Ставил всё по инструкции.
29 июня 2014 - 21:23 #13
Бывалый   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-1
Проблема заключается в следующем: установил всё правильно, драйвера стоят последние, Microsoft VC c++ обновил, directX и NET framework-тоже, но всё-равно игра не запускается, вообще ничего не происходит. Какого может быть решение?
Бог солнца требует очки репутации.
30 июня 2014 - 14:11 #14
Бывалый   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-1
Проблема решена, оказалось, что всё-же некоторый софт не был установлен.
Бог солнца требует очки репутации.
30 июня 2014 - 20:16 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Добрый вечер, помогите пожалуйста.
Вопросы про - Руководство запуска: Sniper Elite 3 по сети
30 июня 2014 - 20:27 #16
Спартанец   Сообщений: 275 , Симпатий: 49 , Трофеев: 19
+53
На лицухе часто при заходе в комнату игры сетевую, кидает в пустое лобби. Приходится перезаходить, Иногда вылетает с ошибкой"Завершена работа программы"
1 июля 2014 - 20:31 #17
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Я нашол русик для фикса работает 100% вот ссылка http://fs28.www.ex.ua/load/df8dbef05a656f81736bcc6a0e5750ab/112810235/Russian. hi вот скайп если чтото не так ilyha.dim
Сообщение отредактировал ilyhadim 1 июля 2014 - 20:33
2 июля 2014 - 00:51 #18
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
@ilyhadim, самый тупой хостинг который я когда либо видел, никогда оттуда не качает. Залей на нормальный хостинг (RGhost, Яндекс-Диск...)
2 июля 2014 - 08:17 #19
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
@FaNtA_DDD, Извените щас залью на яндекс диск.Вот сылка яндекс диск https://yadi.sk/d/zaSJJxHBVj5Bx
Сообщение отредактировал ilyhadim 2 июля 2014 - 08:25
5 июля 2014 - 23:03 #20
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Пытался установить игру, но на 83.4% установка вылетает. Системки подходят, новые драйвера не нужны. В чём проблема?
Сообщение отредактировал volf2141 5 июля 2014 - 23:05
5 июля 2014 - 23:05 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@volf2141, Здравствуйте, напишите все ваши системные данные, от размера жёсткого диска до процессор и тд.

P.s Проверьте, хватает ли места на вашем жёстком диске, для установки требуется не менее 30-40 гигабайт, на диске C и на диске, куда игра будет установлена.
Сообщение отредактировал Crisis2010 5 июля 2014 - 23:06
5 июля 2014 - 23:23 #22
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
@Crisis2010, ну только один диск C(605 ГБ свободно) основной (D диск же имеет общий объём 11,9 ГБ), процессор AMD A8-5500 with Radeon(tm) HD Graphics 3.20 GHz, ОЗУ 6 ГБ.

*Подумал и через 1 минуту, 35 секунд добавил:*

@Crisis2010, Windows 8.1 X64 не устанавливается, менял совместимость тоже такой результат.
5 июля 2014 - 23:34 #23
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@volf2141, Написал вам в ЛС.
9 июля 2014 - 10:10 #24
Coop-Мастер   Сообщений: 30 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+2
Как англ язык поставить? при установке выбора не дают(((
12 июля 2014 - 13:57 #25
Новичок   Сообщений: 49 , Трофеев: 4
+1
можно ли както перейти с версии 1.02 на 1.03 без полного скачивания
  • Статистика форума:
    Всего участников: 772489 Участников онлайн: 177 (показать) Новый участник: ColdSt1er
    Создано тем: 65196 Всего сообщений: 902490