Вопросы про - Руководство запуска: Sniper Elite 3 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Sniper Elite 3 по сети.

    27 июня 2014 - 22:50 / #1
  2. Oddyzz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 591

    Симпатий: 148

    Трофеев: 22

    Нид хелп
    Вопросы про - Руководство запуска: Sniper Elite 3 по сети
    Сообщение отредактировал Oddyzz 28 июня 2014 - 00:09
    28 июня 2014 - 00:08 / #2
  3. demshpw

    Оффлайн

    Сообщений: 2023

    Симпатий: 1320

    Если не ошибаюсь, это что-то с репаком.

    *Подумал и через 28 секунд добавил:*

    P.S. С Contagion от Crysis2010 тоже были проблемы.
    28 июня 2014 - 00:27 / #3
  4. Oddyzz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 591

    Симпатий: 148

    Трофеев: 22

    @demshpw,
    У моего друга все установилось без проблем
    28 июня 2014 - 00:31 / #4
  5. Oddyzz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 591

    Симпатий: 148

    Трофеев: 22

    Хах, все решилось перезапуском компьютера.
    28 июня 2014 - 13:33 / #5
  6. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @Oddyzz, @demshpw,
    Очень трудно решать проблемы, не имея при этом компьютера, где эти проблемы есть...

    Трудно сказать, что так мешает запуску процесса установки, скорее всего, оперативной памяти просто не хватает, а после перезагрузки она попросту очищается.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 28 июня 2014 - 17:46

    28 июня 2014 - 17:42 / #6
  7. Glo.OmY
    Просвещенный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 73

    Симпатий: 14

    Трофеев: 11

    Русификатор уже есть, если поставить на эту раздачу игра будет работать по сети?

    28 июня 2014 - 19:13 / #7
  8. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6758

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @Glo.OmY, Руссификатор только для игры,а не для мульта.

    28 июня 2014 - 19:15 / #8
  9. komander
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    У нас проблема такая: в процессе игры темнеет экран и пишет на англ: ваш друг покинул игру. и проходится заново играть миссию.
    28 июня 2014 - 20:39 / #9
  10. Kot5000
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Скажите пожалуйста что делать если игра просто не запускается (Кликаю на ярлык, но ничего не происходит)
    29 июня 2014 - 17:05 / #10
  11. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @Kot5000, Стим запусти.

    29 июня 2014 - 17:10 / #11
  12. Leet94
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Столкнулся с проблемой - при заходе на сервера и к другу в кооп,выдает "вас изгнали из игры".Есть идеи,с чем это может быть связано?
    Залить скрин сюда не смог,вот ссылка : http://gyazo.com/19ff6b1d1d5d6923a717b0339528ca36
    P.s. Ставил всё по инструкции.
    29 июня 2014 - 21:02 / #12
  13. Mr. Lightman
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Проблема заключается в следующем: установил всё правильно, драйвера стоят последние, Microsoft VC c++ обновил, directX и NET framework-тоже, но всё-равно игра не запускается, вообще ничего не происходит. Какого может быть решение?

    Бог солнца требует очки репутации.

    29 июня 2014 - 21:23 / #13
  14. Mr. Lightman
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Проблема решена, оказалось, что всё-же некоторый софт не был установлен.

    Бог солнца требует очки репутации.

    30 июня 2014 - 14:11 / #14
  15. wolfaz1313
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Добрый вечер, помогите пожалуйста.
    Вопросы про - Руководство запуска: Sniper Elite 3 по сети
    30 июня 2014 - 20:16 / #15
  16. XPyCT
    Спартанец

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 271

    Симпатий: 49

    Трофеев: 19

    На лицухе часто при заходе в комнату игры сетевую, кидает в пустое лобби. Приходится перезаходить, Иногда вылетает с ошибкой"Завершена работа программы"
    30 июня 2014 - 20:27 / #16
  17. ilyhadim
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Я нашол русик для фикса работает 100% вот ссылка http://fs28.www.ex.ua/load/df8dbef05a656f81736bcc6a0e5750ab/112810235/Russian. hi вот скайп если чтото не так ilyha.dim
    Сообщение отредактировал ilyhadim 1 июля 2014 - 20:33
    1 июля 2014 - 20:31 / #17
  18. FaNtA_DDD
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @ilyhadim, самый тупой хостинг который я когда либо видел, никогда оттуда не качает. Залей на нормальный хостинг (RGhost, Яндекс-Диск...)
    2 июля 2014 - 00:51 / #18
  19. ilyhadim
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    @FaNtA_DDD, Извените щас залью на яндекс диск.Вот сылка яндекс диск https://yadi.sk/d/zaSJJxHBVj5Bx
    Сообщение отредактировал ilyhadim 2 июля 2014 - 08:25
    2 июля 2014 - 08:17 / #19
  20. volf2141
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Пытался установить игру, но на 83.4% установка вылетает. Системки подходят, новые драйвера не нужны. В чём проблема?
    Сообщение отредактировал volf2141 5 июля 2014 - 23:05
    5 июля 2014 - 23:03 / #20
  21. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @volf2141, Здравствуйте, напишите все ваши системные данные, от размера жёсткого диска до процессор и тд.

    P.s Проверьте, хватает ли места на вашем жёстком диске, для установки требуется не менее 30-40 гигабайт, на диске C и на диске, куда игра будет установлена.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 5 июля 2014 - 23:06

    5 июля 2014 - 23:05 / #21
  22. volf2141
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    @Crisis2010, ну только один диск C(605 ГБ свободно) основной (D диск же имеет общий объём 11,9 ГБ), процессор AMD A8-5500 with Radeon(tm) HD Graphics 3.20 GHz, ОЗУ 6 ГБ.

    *Подумал и через 1 минуту, 35 секунд добавил:*

    @Crisis2010, Windows 8.1 X64 не устанавливается, менял совместимость тоже такой результат.
    5 июля 2014 - 23:23 / #22
  23. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @volf2141, Написал вам в ЛС.

    5 июля 2014 - 23:34 / #23
  24. viktorvi
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 30

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    Как англ язык поставить? при установке выбора не дают(((
    9 июля 2014 - 10:10 / #24
  25. jenia98
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 49

    Трофеев: 5

    можно ли както перейти с версии 1.02 на 1.03 без полного скачивания
    12 июля 2014 - 13:57 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 155 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62106 Всего сообщений: 866452 Всего участников: 526929 Новый участник: PlayUpSiz

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!