Гайд War Z
Выжить любой ценой: Болдер сити!
29 июня 2014 - 09:40 #1
Великий   Сообщений: 202 , Симпатий: 28 , Трофеев: 11
+1
Я не буду расписывать что это за место, наверняка около 90% хотя бы одним глазом но заглядывали в этот город.
Хотя он и считается одной из самых опасных зон в игре, по моему личному опыту это не так! Как не странно другие игроки не особо заглядывают в него. Я встречал «выживших» крайне редко, от этого свободно перемещаюсь в одиночку по этому городу, но без огнестрельного то же не суюсь, береженого бог бережет. Кто бы и что бы не говорил опасность здесь есть и она в частности от других игроков. Убивали меня тут редко и большие группы от 3-х человек в остальном это 50/50 кто первый увидел тот и победил. Правда если встречаются одиночки все заканчивается пострелушками и разбеганиями за укрепления а дальше от ваших возможностей и обстоятельств большой хабар вышли с сервера, уверенны в своих силах отправили соперника к проотцам.

Зомби тут не сказать что совсем агрессивные встречаются бегуны но редко, за все время сколько туда хожу еще не съели ни разу.

И так зайти в город можно с разных сторон некоторые более опасные другие менее…
Я пользуюсь дырой в заборе в юго-восточном углу со стороны 70-го шоссе. Тут меньше всего зомби плюс не далеко находятся здания в которых на втором этаже можно осмотреться (не сильно конечно но все же).

Далее я запечатлел весь свой путь от начала до конца … что собственно и хочу вам рассказать с иллюстрациями и подробным описанием.

Старт:
Я его уже описывал собственно вот он.

Гайд War Z


Собственно начал я ночью.

Гайд War Z


Как только мы попадем на территорию Болдера не советую идти в первое здание как правило там только мусор и особого лута вы там не найдете только потеряете драгоценное время.

Гайд War Z


Выдвигаемся влево и идем ко второму зданию, для особо расторопных могу сказать что там тоже мусор и собирать там нечего. Но возможность осмотреться что происходит на территории хорошая, плюс если вас там увидят и захотят рассыпать на втором этаже много комнат есть возможность выйти с сервера.

Гайд War Z


Если уже знакомы с городом и знаете что к чему можно обойти здание по левой стороне и продолжить путь (опять таки экономия времени)

Гайд War Z
Подымаемся на второй этаж, повторюсь особого лута тут не соберете, хотя чем черт не шутит люди блейзеры в сараях находят, так что флаг вам в руки.
Гайд War Z


Собственно осмотр:
В здании по правую руку есть верстак, так что если необходимо то можно отремонтировать шмот. Прямо есть контейнер полый, в нем бывает огнестрельное оружие но редко и чаше всего кольт или дробовик, хотя если зашли туда то на выходе слева на мусорных баках часто спавнится акм и другие автоматы (лично я нахожу акм).

Тут я выпрыгнул в окно.

Гайд War Z


Слева от нас будут полицейские машины на них бывает огнестрел но редко, чаще всего шлема и мусор. Но проверить стоит.

Гайд War Z


От полицейских машин поворачиваем на права, двигаемся до хамеров впереди.
Важно если вас застали врасплох лучше уходить в права там больше места для маневра если рванете к грузовику то гораздо меньше, особенно если против вас группа (мой печальный опыт тому подтвержденье)

Гайд War Z
Итак уже светает, и что бы меньше писать я стал отмечать на скринах где что =)
Двигаемся на второй этаж в здание что впереди …
Гайд War Z


Для тех кто не торопиться, в здании попадаются шлема с пнв + медикаменты. И еще не мало важный факт про вертолет в центре знают практически все и 70% сначала бегут туда.

Гайд War Z


В целях сохранности себя любимого я все же советую (не настаиваю) осмотреть территорию, как правило супостата заметить можно и тем более если он там то ящика уже как правило нет… а вы в безопасности.

Гайд War Z


Мы выбрались через окно второго этажа, двигаемся вдоль забора к № 1 по пути будет от 3 до 6 зомби всех можно скайтить по одному, проблем не будет.

Гайд War Z

Гайд War Z

Гайд War Z

Гайд War Z


По пути чаще возле здания бывают зомби 1-2 иногда внутри максимум 1-2 .

Гайд War Z


Подымаемся на второй этаж и идем комнату справа.

Гайд War Z


В комнате слева, как только поднялись по лестнице двигаемся к окну по левую сторону, Только осторожно и очень внимательно, во первых можно привлечь зомби которые ходят на улице во вторых вас очень хорошо видно в окно, не увидит только геймер со зрением минус 20.

Гайд War Z


Как бы все печально не выглядело с этим окном оно нам нужно и даже очень! Кстати у меня уже 8 обоим =) в ящике №2 был скар с 28 патронами. Подходим к окну и смотри на лево. Там мы увидим цель № 3 и собственно самый знаменитый вертолет в центре города

Гайд War Z


Тут главное не сыте! Как бы не выглядело все печально. Зомби там около 10 все близко. Часто попадаются 1-2 бегуна. (ну те самые которые прыжками к вам подбегают, если честно не вижу в них опасности главное вовремя ударить его он сразу остановится).
Если с убиением проблемы советую освободить рюкзак (что бы был слот и 10 кг свободными, вдруг пулемет или снайпа) и бежим на спринтах, хватаем ящик и бегом на скорую, а дальше умеете убивать все ок, не умеете меняем сервак. А так проблем нет если застряли на скорой аккуратно спускаемся по ниже и бьем с руки. Если отчаянно не рвали пукан за ящик то просто выманиваем по одному и все. Только по сторонам посматривайте, а то вас выманят и рассыпаться заставят.

Гайд War Z


После победы №3 двигаемся к №4 вверх по улице от вертолета.

Гайд War Z


По пути нам попадется ну максимум 3 зомбока и 1-2 возле палатки ходят. Опастность тут в следующем, мы весь путь проделываем по открытой местности + проем слева и проем справа где елка стоит, вид от 3-его лица, слух и внимательность вам в помощь.
Совет если двигаетесь ночью и началась пальба бежать лучше через елку … так как если стреляют ночью значит есть пнв а если он есть то вас хуже видно там где есть свет, есть небольшой шанс сделать ноги, если не затупите можно еще и ящик урвать и убежать, как не странно я так делал, правда за мной гнались 3-ое кое-как убежал.

Гайд War Z

Гайд War Z


Неудача … но ничего страшного. Между прочем рядом с этой палаткой есть госпиталь… многие говорят, что там есть места респа ящиков я несколько дней подряд здесь пасусь, пару раз бегал на норад … умереть… но все же в госпитале не видел не одного ящика по этому не пищу про него ничего… Но там попадалась м4 полуавтомат и медикаменты и много зомби 10 минимум все близко друг от друга.

Гайд War Z


Помните проход между бетонным забором к палатке, так вот выходим через него и го вон туда справа будет парковка там много зомби и лута хорошего нет так что наврятли вас от туда будет кто то пасти. Все внимание на левую сторону.

Гайд War Z


Тут много зомби и все очень близко стоят, советую пробежать на спринтах, возле мишеней есть песочное заграждение запрыгиваем на него и отбиваемся от зомби.
Чуть дальше справа от мишеней есть куча ящиков зеленых на них респавнится № 6

Гайд War Z

Гайд War Z


Дальше на вашу удачу уповаю … так как от суда я выхожу или повторяю круг уходя налево. Но где якобы спавнятся ящики я покажу.

Гайд War Z


И еще один в здании справа, с правой стороны лестницы на второй этаж.

Гайд War Z


Выйти можно тут же … как говориться лес рядом. Есть еще места такие как госпиталь, это стройка в затопленной части города недалеко от ящика №1 она выглядит как убежище недоделанное говорят там тоже есть ящик, но опят таки я там был пару раз и не видел ничего кроме зомби, а учитывая тот факт что вы там бегаете на открытой местности выгода от ящика сомнительная.
29 июня 2014 - 09:42 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
Спасибо,посмотрел картинки.
Не старайся объять необъятное.
29 июня 2014 - 09:55 #3
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
Картинки уменьшены, ничего не видно.
Нажми и узнаешь... ↓
29 июня 2014 - 10:11 #4
Великий   Сообщений: 202 , Симпатий: 28 , Трофеев: 11
+1
@akvarel, нз))))
1 июля 2014 - 15:13 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 313 , Симпатий: 62 , Трофеев: 21
+60
Спасибо)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 704821 Пользователей онлайн: 782 (показать) Новый участник: JmaD
    Создано тем: 64529 Всего сообщений: 893799