Cs Go
Cs Go
29 июня 2014 - 11:40 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 21
плюс+45минус
Постоянно выкидывает с сервера с ошибкой:Не удалось присоединиться к сеансу.Пожалуйста,повторите попытку.Что делать?
29 июня 2014 - 11:42 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 472 , Симпатий: 97 , Трофеев: 21
плюс+78минус
@vanzikas, Idle сервер?
29 июня 2014 - 11:42 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@Drov4ik, И не только,не на какие не заходит(
29 июня 2014 - 11:44 #4
Избранный   Сообщений: 36 , Симпатий: 9 , Трофеев: 4
плюс-9минус
@vanzikas, google на что?
29 июня 2014 - 11:46 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 472 , Симпатий: 97 , Трофеев: 21
плюс+78минус
@vanzikas, У меня такая же хрень :(
29 июня 2014 - 11:47 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@Drov4ik, Может сервера полетели?
29 июня 2014 - 11:48 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 472 , Симпатий: 97 , Трофеев: 21
плюс+78минус
@vanzikas, Может.
Но на нееееекоторые сервера у меня заходит.(Если хорошенько поискать)
29 июня 2014 - 11:48 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@Drov4ik, У меня не на один(
29 июня 2014 - 13:17 #9
Почти бог   Сообщений: 424 , Симпатий: 38 , Трофеев: 13
плюс+15минус
@vanzikas,
Мб попробуй допустимый пинг увеличить
29 июня 2014 - 13:33 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 125 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
плюс+5минус
у меня тоже была проблем с кс го заходил на сервер, а через 5-10 минут выкидывало в главное меню с ошибкой.Помогла переустановка винды
30 июня 2014 - 18:52 #11
Я — закон!   Сообщений: 5496 , Симпатий: 2649 , Трофеев: 35
@vanzikas, а может у тебя VAC бан? Нет?
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
30 июня 2014 - 21:00 #12
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
Цитата: Skipart
VAC бан

Не думаю, что КС ГО выдает такую надпись даже при ВАК бане. Ибо у моего брата не заходит на сервера сообщества с такой же ошибкой, но на оффициальные сервера спокойно заходит.
30 июня 2014 - 21:05 #13
Я — закон!   Сообщений: 5496 , Симпатий: 2649 , Трофеев: 35
Тогда переустанови стим и запусти от админа. Должно помочь. У тебя какая-то системная служба слетела.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
  • Статистика форума:
    Всего участников: 894713 Участников онлайн: 294 (показать) Новый участник: Arslanbekov
    Создано тем: 66474 Всего сообщений: 917325