Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как подключиться к другу в Garrys mod лицензия ?
29 июня 2014 - 17:21 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1753 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
Помогите он создает сервер я нажимаю подключиться к другу а там пишет сервер не отвечает, что делать помогите как нам с другом поиграть ? у нас лицензии.
29 июня 2014 - 17:25 #2
Coop-Бог   Сообщений: 342 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
+2
@Dogs, Порты открой )

*Подумал и через 30 секунд добавил:*

@Dogs, И друг пусть откроет тогда точно подконектитесь ) Та жа проблема была )
29 июня 2014 - 17:29 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1753 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
@FriMay, Открыты у обоих
29 июня 2014 - 17:30 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2490 , Симпатий: 527 , Трофеев: 29
может он не ставит кол-во игроков ? Справа вверху
29 июня 2014 - 17:34 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1753 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
@SlouchyBark881, Стоит он ставит 2 игрока
29 июня 2014 - 17:43 #6
Спартанец   Сообщений: 301 , Симпатий: 38 , Трофеев: 15
+28
Попробуй через хамачи
29 июня 2014 - 17:44 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1753 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
@HardRock2, Пробовал.
29 июня 2014 - 18:14 #8
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
Играй через Тангл, пробовал с другом(потом с друзьями), поиграть в разные карты, так что и порты и все открывал, но к серверу подключится нельзя было. Через Хамачи тоже самое было, а вот через Тангл все хорошо.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
29 июня 2014 - 18:21 #9
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
@dryg97, Зачем с лицухи использовать танглы и ей подобные программы ? Уж проще пиратку скачать.
29 июня 2014 - 18:27 #10
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
@B4TENK4, Ладно, чувак, попробуй сыграй на лицензии без всех этих программ, когда у тебя динамичные и закрытый IP. При этом я все открыл, но ничего не работает. И на пиратке, многое не обновляется.
NuboDen нравится это сообщение.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
29 июня 2014 - 18:31 #11
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
@dryg97, У меня лицензия, статический ip и у меня тоже ни чего не работает.
29 июня 2014 - 18:35 #12
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+26
Работает только через имитаторы лан, если хостуете, не создавая сервак.
29 июня 2014 - 18:37 #13
Спартанец   Сообщений: 202 , Симпатий: 5 , Трофеев: 14
-6
регион загрузки один поставте
(═╬2А╬═)
29 июня 2014 - 18:38 #14
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
@B4TENK4, Тем более. Я купил Garry's Mod, чтобы фанится на серверах с друзьями, но потом захотелось сыграть самим и через тангл работало все нормально, Хамачи никак не работал, даже в Борду 2 через Хамачи не получилось, а через Тангл все отлично.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
29 июня 2014 - 18:46 #15
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+26
@dryg97,
Короче, ребята, никак не поиграете, получиться только через имитаторы LAN.
29 июня 2014 - 18:50 #16
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
@DoopDode, Так и есть.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
29 июня 2014 - 18:50 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 402 , Симпатий: 114 , Трофеев: 22
+24
Та же проблема была вчера у меня... час как минимум потратил на все это д*рьмо . Короче я реши её так: Сначала открыл порт 27015( он у меня закрыт был почему то), потом зайдя в игру, и при создании сервера поставил галочку на локальный сервер. После как создал сервер, в консоли прописал две команды, сначала sv_lan 0, затем changelevel (название карты) ... после чего друг подключился ко мне через консоль. Ах да я еще на всякий случай антивирус и фаервол отключил. Надеюсь поможет.
Но с этим я справился, проблема появилась в другом... не работают некоторые аддоны скбля... а я его ради этих то аддонов установил((
Superbait5005 нравится это сообщение.
29 июня 2014 - 18:54 #18
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+26
@Rezol,
Кстати, да. Поставьте галочку на "Локальный сервер" когда играете через LAN имитаторы.
29 июня 2014 - 18:55 #19
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
@Rezol,
Тоже самое делал, ничего не работало.
Сообщение отредактировал dryg97 29 июня 2014 - 18:55
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
10 апреля 2017 - 17:24 #20
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Ребята нужна ваша помощь.Подключаясь к серверу друга загружается две полоски и вылетает ошибка Connection failed after 6 retries
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 696867 Пользователей онлайн: 789 (показать) Новый участник: RexPowerColt43
    Создано тем: 64454 Всего сообщений: 892731