Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Непонятки с Ростелекомом
30 июня 2014 - 18:02 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+2
Приходит мне чек на оплату от Ростелекома,в нем от меня требуют помимо денег за интернет еще 22р за какие-то игровые коды,о которых я и знать не мог.Кто-нибудь знает что за ширива?
30 июня 2014 - 18:05 #2
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Обратись туда, где оплачиваешь квитанции, и они тебе скажут что это такое
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 июня 2014 - 18:08 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+2
@FaNaTiK2495, Уже обращался мне просто говорят за активацию игрового кода,о существовании которого я и не мог знать
30 июня 2014 - 18:13 #4
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@Serg360, Давно такие переплаты пошли? Или только начались?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 июня 2014 - 18:18 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+2
@FaNaTiK2495, Только что
30 июня 2014 - 18:26 #6
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@Serg360, Хм...я не не знаю что это может быть...но мой тебе совет - оплачивай все через сбербанк@онлайн (если есть такая возможность) или гугли
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 июня 2014 - 18:36 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@Serg360,
Непонятки с Ростелекомом

Непонятки? Да этот ебанный Парашателеком может отключить интернет в любой момент, время от времени, его просто нет,хотя платить приходится, каждый месяц блять,а когда звонишь этим рукожопам,они говорят сигнал охуенный,попробуйте выключить, а потом включить модем.Вот и вся помощь, от самой лучшей техподдержки. Но бывает по-другому,эти евреи, урезают мне скорость ровно в два раза и подключают на половину МОЕЙ скорости, кого-то ещё.Вот это я понимаю непонятки,а у тебя всё хорошо ^Y*(&*T*&GFV& Dwgebqw/aebpg ddpgfxdsfcdck,j ывывывывывпупвиваи аnkkxdesfk
busted_bunny, kirillgolubev, volandet и ещё 4 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал alan wakerse 30 июня 2014 - 18:37
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
30 июня 2014 - 18:37 #8
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1150 , Трофеев: 31
Цитата: alan wakerse
Непонятки? Да этот ебанный Парашателеком может отключить интернет в любой момент, время от времени, его просто нет,хотя платить приходится, каждый месяц блять,а когда звонишь этим рукожопам,они говорять сигнал охуенный,попробуйте выключить, а потом включить модем.Вот и вся помощь, от самой лучшей техподдержки. Но бывает по-другому,эти евреи, урезают мне скорость ровно в два раза и подключают на половину МОЕЙ скорости, кого-то ещё.Вот это я понимаю непонятки,а у тебя всё хорошо ^Y*(&*T*&GFV& Dwgebqw/aebpg ddpgfxdsfcdck,j nkkxdesfk

10 плюсов чуваку.
30 июня 2014 - 18:38 #9
Омский барыга   Сообщений: 5176 , Симпатий: 2329 , Трофеев: 29
Что тут можно сказать.. Говно этот Ростелеком.
Переходи на другой провайдер и даже не жалей о этом.
30 июня 2014 - 18:39 #10
Почти бог   Сообщений: 320 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+7
@busted_bunny, Посмертно Согласен!@alan wakerse,
30 июня 2014 - 18:42 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+2
Всем спасибо!
30 июня 2014 - 18:42 #12
Почти бог   Сообщений: 333 , Симпатий: 26 , Трофеев: 13
-11
У меня у самого Ростелеком, года 2-3 назад у меня впервые появился интернет, так вот скорость была замечательная, всё смотрел в HD и не тормозило вообще, однако сейчас смотрю максимум -360-480!Потихоньку они начинают забивать на уже существующих клиентов, для них важнее всего начинающие ознакомление с данным провайдером....Но так как я живу в посёлке, сменить провайдера не могу, ибо другого вовсе нет(
А играть на флешке от мтс или того же мегафона издевательство, не пробовал и не буду, с меня видео на YouTube хватило!
Быть может ты дома не один живёшь, может брат,сын или еще кто активировал код?
А вообще, требуй полной информации от Ростелекома, когда, в какое время и где осуществлялась активация данного кода!
Быть может что-то вспомнишь, должны всё объяснить!
Удачи тебе!)
30 июня 2014 - 18:47 #13
Почти бог   Сообщений: 219 , Симпатий: 27 , Трофеев: 13
+10
Я терпеть не могу этот Говнотелеком. Постоянно интернет отключают, лаги ужасные в играх. Сегодня в кс:го пинг был 600(!). Если бы была возможность, то давно бы сменил.
5 июля 2014 - 03:10 #14
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
У меня у одного более менее приемлемая скорость и пинг в игрушках на Ростелеком? biggrin
В качестве продавца кодов выступает Ростелеком? Звони в поддержку, требуй детализации от них, ты имеешь право знать за что платишь деньги))
5 июля 2014 - 09:04 #15
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
У меня тоже ростелеком. Интернет не пропадает. Зато половину сайтов грузит с пинка. Тариф 105, а по факту нет и половины. В играх у меня блять к серверам не подключается. Звонил в техподдержку, составили заявку. Уже 2 месяца они ведут работы по ней.
Другой провайдер не вариант. Потому что это будет как бутерброд с говном поменять на клизму с мочей
  • Статистика форума: