Вопросы про - Руководство запуска: Divinity: Original Sin по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Divinity: Original Sin по сети.
    Zamchik28 нравится это сообщение.

    1 июля 2014 - 09:37 / #1
  2. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Онлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    Почему когда я запускаю игру выдает вот эту ошибку http://prntscr.com/3yc2u1 ?
    Стим включен, фикс установлен и который в раздаче и в теме, что делать ?

    1 июля 2014 - 19:23 / #2
  3. Hunterov
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Трофеев: 5

    Помогите, с другом хотели поиграть я подключаюсь к нему и "Connection failed server wrong version" и когда он он ко мне заходит такое же!
    4 июля 2014 - 13:43 / #3
  4. AD28
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Такая же беда!!! Помогите!
    12 июля 2014 - 07:43 / #4
  5. evangel26
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Есть такая трабла! одна версия на разных компах и не подключается!! у другана не отображается версия игры!
    23 июля 2014 - 14:20 / #5
  6. GHOST4668
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 51

    Трофеев: 6

    @Dogs, ты нашел решение проблемы?
    25 июля 2014 - 17:55 / #6
  7. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    +1 к этому
    Вопросы про - Руководство запуска: Divinity: Original Sin по сети
    Crisis2010 нравится это сообщение.

    26 июля 2014 - 02:21 / #7
  8. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @cobein92, Здравствуйте, мне известно о данной проблеме, она будет устранена при следующем обновлении игры.

    26 июля 2014 - 03:24 / #8
  9. evangel26
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Если у вас не подключается из-за разных версий(хоть версии и одинаковые игры) и не отображается версия игры в главном меню( написано просто V) Значит путь к игре содержит кириллицу, простая перемена папок на анг язык прекрасно решает это проблему.
    Raychellll нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал evangel26 26 июля 2014 - 18:15
    26 июля 2014 - 18:14 / #9
  10. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    И запускайте от имени администратора, это часто помогает
    27 июля 2014 - 09:50 / #10
  11. evangel26
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    + еще одно , у меня игра при запуске с ярлыка на рабочем столе выдаёт ошибку и закрывает игру, но при запуске через сам Exe. фаил в папке с игрой все прекрасно запускается.
    TheSellero нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал evangel26 27 июля 2014 - 19:03
    27 июля 2014 - 19:01 / #11
  12. Arsyri
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 21

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Когда русский язык в ваш репак добавят? 1с вроде вчера его сделали, да еще есть из notabenoid 100% русификация.
    UPD: Я поставил себе русский язык и доволен... но все-же...
    Сообщение отредактировал TheSellero 1 августа 2014 - 17:35
    1 августа 2014 - 17:15 / #12
  13. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @TheSellero,
    Здравствуйте, как только у меня будет клиент игры с русским языком, думаю, что на днях обновлю.

    1 августа 2014 - 17:22 / #13
  14. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Все проблемы исправлены в сегодняшнем обновлении.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 3 августа 2014 - 07:39

    3 августа 2014 - 07:39 / #14
  15. jick
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    @cobein92, запускай через папку внутри игры, папка Shipping
    4 августа 2014 - 18:24 / #15
  16. SpaRRoW
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 110

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Вопрос глупый, но спросить нужно, а STEAM никак на таки махинации не реагирует, с основного акка безопасно будет?
    15 августа 2014 - 14:50 / #16
  17. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @ProlOOtaK, Качаешь любую версию и играешь через тангл.
    ProlOOtaK нравится это сообщение.
    15 августа 2014 - 16:57 / #17
  18. SpaRRoW
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 110

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    @Swen_Artschi, а, ок, спасибо.
    15 августа 2014 - 18:31 / #18
  19. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    @ProlOOtaK, только версии должны быть одинаковые у тебя и друга...иначе серваки будут видны, а зайти никак.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    15 августа 2014 - 18:42 / #19
  20. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    можно ли как-нибудь втроем играть? или выбор только 2 или 4? просто с ботом не очень хочется
    Сообщение отредактировал LittlePanda 15 сентября 2014 - 08:16


    15 сентября 2014 - 08:16 / #20
  21. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @LittlePanda, Был мод какой то увеличивающий количество игроков.Или может быть я ошибаюсь. вобще должно быть логично на 4 перса иметь мультиплеер на 4 человек.

    15 сентября 2014 - 20:50 / #21
  22. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: saiberpro
    мультиплеер на 4 человек.

    Да, такой мод был. И потом он поддерживал 6 человек, а может даже 8.
    Сообщение отредактировал andrew2049 15 сентября 2014 - 20:54

    15 сентября 2014 - 20:54 / #22
  23. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @andrew2049, Я точно просто не в курсе, меня игра не особо впечатлила.

    16 сентября 2014 - 09:56 / #23
  24. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Цитата: LittlePanda
    можно ли как-нибудь втроем играть? или выбор только 2 или 4?

    На 4 человека можно.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    16 сентября 2014 - 10:02 / #24
  25. Wokky
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Подскажите, пожалуйста, как запустить игру по стиму на версии 1.077, а то на новом патче 219 пока никого нет.
    3 ноября 2014 - 17:25 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 743 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62051 Всего сообщений: 865923 Всего участников: 523848 Новый участник: dzhaboev

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!