Вопросы про - Руководство запуска: Divinity: Original Sin по сети
1 июля 2014 - 09:37 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Divinity: Original Sin по сети.
Zamchik28 нравится это сообщение.
1 июля 2014 - 19:23 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1754 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
Почему когда я запускаю игру выдает вот эту ошибку http://prntscr.com/3yc2u1 ?
Стим включен, фикс установлен и который в раздаче и в теме, что делать ?
4 июля 2014 - 13:43 #3
Бывалый   Сообщений: 51 , Трофеев: 5
0
Помогите, с другом хотели поиграть я подключаюсь к нему и "Connection failed server wrong version" и когда он он ко мне заходит такое же!
12 июля 2014 - 07:43 #4
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 6
0
Такая же беда!!! Помогите!
23 июля 2014 - 14:20 #5
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
+2
Есть такая трабла! одна версия на разных компах и не подключается!! у другана не отображается версия игры!
25 июля 2014 - 17:55 #6
Избранный   Сообщений: 51 , Трофеев: 7
+3
@Dogs, ты нашел решение проблемы?
26 июля 2014 - 02:21 #7
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
+1 к этому
Вопросы про - Руководство запуска: Divinity: Original Sin по сети
Crisis2010 нравится это сообщение.
26 июля 2014 - 03:24 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@cobein92, Здравствуйте, мне известно о данной проблеме, она будет устранена при следующем обновлении игры.
26 июля 2014 - 18:14 #9
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
+2
Если у вас не подключается из-за разных версий(хоть версии и одинаковые игры) и не отображается версия игры в главном меню( написано просто V) Значит путь к игре содержит кириллицу, простая перемена папок на анг язык прекрасно решает это проблему.
Raychellll, SoN12 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал evangel26 26 июля 2014 - 18:15
27 июля 2014 - 09:50 #10
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
И запускайте от имени администратора, это часто помогает
27 июля 2014 - 19:01 #11
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
+2
+ еще одно , у меня игра при запуске с ярлыка на рабочем столе выдаёт ошибку и закрывает игру, но при запуске через сам Exe. фаил в папке с игрой все прекрасно запускается.
TheSellero нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал evangel26 27 июля 2014 - 19:03
1 августа 2014 - 17:15 #12
Coop-Бог   Сообщений: 22 , Симпатий: 1 , Трофеев: 8
+2
Когда русский язык в ваш репак добавят? 1с вроде вчера его сделали, да еще есть из notabenoid 100% русификация.
UPD: Я поставил себе русский язык и доволен... но все-же...
Сообщение отредактировал TheSellero 1 августа 2014 - 17:35
1 августа 2014 - 17:22 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@TheSellero,
Здравствуйте, как только у меня будет клиент игры с русским языком, думаю, что на днях обновлю.
3 августа 2014 - 07:39 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Все проблемы исправлены в сегодняшнем обновлении.
Сообщение отредактировал Crisis2010 3 августа 2014 - 07:39
4 августа 2014 - 18:24 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
@cobein92, запускай через папку внутри игры, папка Shipping
15 августа 2014 - 14:50 #16
Спартанец   Сообщений: 110 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
+4
Вопрос глупый, но спросить нужно, а STEAM никак на таки махинации не реагирует, с основного акка безопасно будет?
15 августа 2014 - 16:57 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@ProlOOtaK, Качаешь любую версию и играешь через тангл.
ProlOOtaK нравится это сообщение.
15 августа 2014 - 18:31 #18
Спартанец   Сообщений: 110 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
+4
@Swen_Artschi, а, ок, спасибо.
15 августа 2014 - 18:42 #19
Я — закон!   Сообщений: 5479 , Симпатий: 2641 , Трофеев: 35
@ProlOOtaK, только версии должны быть одинаковые у тебя и друга...иначе серваки будут видны, а зайти никак.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
15 сентября 2014 - 08:16 #20
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
можно ли как-нибудь втроем играть? или выбор только 2 или 4? просто с ботом не очень хочется
Сообщение отредактировал LittlePanda 15 сентября 2014 - 08:16

15 сентября 2014 - 20:50 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@LittlePanda, Был мод какой то увеличивающий количество игроков.Или может быть я ошибаюсь. вобще должно быть логично на 4 перса иметь мультиплеер на 4 человек.
15 сентября 2014 - 20:54 #22
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1176 , Трофеев: 36
Цитата: saiberpro
мультиплеер на 4 человек.

Да, такой мод был. И потом он поддерживал 6 человек, а может даже 8.
Сообщение отредактировал andrew2049 15 сентября 2014 - 20:54
16 сентября 2014 - 09:56 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@andrew2049, Я точно просто не в курсе, меня игра не особо впечатлила.
16 сентября 2014 - 10:02 #24
Я — закон!   Сообщений: 5479 , Симпатий: 2641 , Трофеев: 35
Цитата: LittlePanda
можно ли как-нибудь втроем играть? или выбор только 2 или 4?

На 4 человека можно.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
3 ноября 2014 - 17:25 #25
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Подскажите, пожалуйста, как запустить игру по стиму на версии 1.077, а то на новом патче 219 пока никого нет.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830153 Участников онлайн: 352 (показать) Новый участник: ТакимаТетсу
    Создано тем: 65901 Всего сообщений: 911288