Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не работает PC
Не работает
1 июля 2014 - 23:52 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+1
Приехав домой, я включил компьютер. Он включился, слышно было как запустился windows и скайп, но монитор выдовал что нет сигнала. Я решил попробовал подключиться через другой порт на видеокарте, проблема не исчезла. Подключив монитор к материнке все заработало. Через минуту я заметил, что все игры не запускаются, запустилась только cs 1,6 и то с мелкими шагами. Проверив устройства, я не увидел видеокарту.
Разобрав компьютер, я заметил жирное пятно на видюхе. Оно было чуть меньше 1см2. Прочистив, я решил заодно сбросить биос. После сбора компьютер начал перезагружаться через каждые 5-6 секунд
1 июля 2014 - 23:54 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Неплохо видюха вздулась О_о, интересно с чего вдруг...
Кароче иди в магаз за новой)
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
1 июля 2014 - 23:57 #3
Coop-Бог   Сообщений: 68 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+3
@Dorio, хоть фотку кинь
Сообщение отредактировал Mr.Higins 1 июля 2014 - 23:57
1 июля 2014 - 23:59 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+1
Процессор Intel core I5-3570
Видюха GeForce gtx 660ti
Материнка gigabyte h77m-d3h
Бп chieftec ape-550s. 550w

Ос windows 7 64bit
2 июля 2014 - 00:01 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+1
Жирное пятно я оттер одикалоном, но около контактов еще осталось
Я хз как заливать форум с мобилы
Сообщение отредактировал Dorio 2 июля 2014 - 00:02
2 июля 2014 - 00:02 #6
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+4
Покупай видюху новую
У меня была такая же проблема
Я купил видюху и все норм
2 июля 2014 - 00:05 #7
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
А биос-то зачем сбросил?
2 июля 2014 - 00:08 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+1
Были с ним проблемы, работал только без подключенных usb
Руки до этого не доходили, да и батарейку была по видюхой
2 июля 2014 - 00:08 #9
Спартанец   Сообщений: 419 , Симпатий: 99 , Трофеев: 18
+24
Или бракованная видюха или ты пытался открыть ей портал в ад :D в любом случае или меняй по гарантии или покупай нью
2 июля 2014 - 00:10 #10
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
@Dorio,
Что на счет безопасного режима? Биос видеокарту видит? Попробуй её достать и загрузиться.
Mr.Higins нравится это сообщение.
2 июля 2014 - 00:11 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+1
@MicrosoftWord, Увы там где я покупа сервис не очень, да и гарантия кончилась наверно
А на новую денег нету
Сообщение отредактировал Dorio 2 июля 2014 - 00:11
2 июля 2014 - 00:12 #12
Coop-Бог   Сообщений: 68 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+3
@Dorio, отнеси в ремонт, возможно там плевое дело, заменить кондер и делов
Jim Beam нравится это сообщение.
2 июля 2014 - 00:13 #13
Спартанец   Сообщений: 419 , Симпатий: 99 , Трофеев: 18
+24
@Dorio, не повезло у самого была похожая ситуация , ну в любом случае единственное что я могу тебе предложить это удачи , найти гарантию и в следующий раз покупать в нормальных местах (дабы не было дежавю)
2 июля 2014 - 00:21 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Цитата: Mr.Higins
отнеси в ремонт, возможно там плевое дело, заменить кондер и делов

Дорогое удовольствие...
Цитата: Dorio
Видюха GeForce gtx 660ti

Какой компании? Ну там гигабайт или асус?
Цитата: Dorio

Видюха могла и из-за Бп гавкнуться, уже с таким сталкивался.
Берите только фирменные БП, не экономьте на самом главном во избежание подобного.
Mr.Higins нравится это сообщение.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
2 июля 2014 - 00:24 #15
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 791 , Трофеев: 33
У меня было такое же, что комп не определял) но там было дело в перегревании устройства из-за пыли не крутилось) а у тебя не оч., так что надеюсь, ты сможешь его починить или купить более хорошую)
Dorio нравится это сообщение.
2 июля 2014 - 00:25 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+1
Комп запустился, экран работает только через материнку, когда нажимаю правую кнопку по рабочему столу он зависает, комп видеокарту не видит

*Подумал и через 1 минуту, 40 секунд добавил:*

Видеокарта компании zotac

*Подумал и через 2 минуты, 36 секунд добавил:*

Комп слишком долго выключается
2 июля 2014 - 00:29 #17
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
@Dorio,
Ясно, что зависает, интегрированная всё же, ну удачи в покупке новой видеокарты.
2 июля 2014 - 00:53 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+1
Месяц на норм видюху копить, а может и больше
Всем спасибо!
2 июля 2014 - 01:16 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+1
А пока с 6600 погамаю
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 699158 Пользователей онлайн: 585 (показать) Новый участник: Gastarbaiter
    Создано тем: 64478 Всего сообщений: 892998