PayDay 2


  1. vkontakte
  2. mail
  1. black_kirin

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 193

    Симпатий: 27

    Трофеев: 11


    Думаю на видео все понятно.
    Кто знает помогите пожалуйста.
    Сообщение отредактировал black_kirin 2 июля 2014 - 12:52

    2 июля 2014 - 12:51 / #1
  2. Ama Brut
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 406

    Симпатий: 75

    Трофеев: 17

    Такая херня бывает, мне лично помогает перезапуск стима. Посмотри на форуме (в стиме), там решение этой проблемы точно есть.
    Сообщение отредактировал Ama Brut 2 июля 2014 - 12:59

    2 июля 2014 - 12:58 / #2
  3. horrorking

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 697

    Симпатий: 102

    Трофеев: 17

    Может из-за ХРюши или висты, что там у тебя..

    *Подумал и через 2 минуты, 48 секунд добавил:*

    У тебя в похожих видосах сразу же есть решение.
    2 июля 2014 - 14:46 / #3
  4. koshak69
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Если у тебя 2 видеокарты, интегрированная и встроенная, то скорее всего у тебя PayDay2 запускается с интегрированной видеокарты. Из-за этого игра мгновенно вырубается и в папке с игрой появляется crash файл, потому что мощности интегрированной видеокарты просто напроста нехватает для запуска игры. Настроить запуск PayDay 2 с встроенной видеокарты можно в CCC для видеокарт AMD и в ForceWare ,если не ошибаюсь, для видеокарт nVidia
    2 июля 2014 - 15:06 / #4
  5. black_kirin

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 193

    Симпатий: 27

    Трофеев: 11

    @oplusr, Нет, у меня одна видеокарта.

    *Подумал и через 20 секунд добавил:*

    @DoopDode, Не помогло(

    2 июля 2014 - 15:17 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!