PayDay 2
2 июля 2014 - 12:51 #1
Великий   Сообщений: 200 , Симпатий: 28 , Трофеев: 11
+1

Думаю на видео все понятно.
Кто знает помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал black_kirin 2 июля 2014 - 12:52
2 июля 2014 - 12:58 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 406 , Симпатий: 75 , Трофеев: 17
+11
Такая херня бывает, мне лично помогает перезапуск стима. Посмотри на форуме (в стиме), там решение этой проблемы точно есть.
Сообщение отредактировал Ama Brut 2 июля 2014 - 12:59
2 июля 2014 - 14:46 #3
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+27
Может из-за ХРюши или висты, что там у тебя..

*Подумал и через 2 минуты, 48 секунд добавил:*

У тебя в похожих видосах сразу же есть решение.
2 июля 2014 - 15:06 #4
Бывалый   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
+1
Если у тебя 2 видеокарты, интегрированная и встроенная, то скорее всего у тебя PayDay2 запускается с интегрированной видеокарты. Из-за этого игра мгновенно вырубается и в папке с игрой появляется crash файл, потому что мощности интегрированной видеокарты просто напроста нехватает для запуска игры. Настроить запуск PayDay 2 с встроенной видеокарты можно в CCC для видеокарт AMD и в ForceWare ,если не ошибаюсь, для видеокарт nVidia
2 июля 2014 - 15:17 #5
Великий   Сообщений: 200 , Симпатий: 28 , Трофеев: 11
+1
@oplusr, Нет, у меня одна видеокарта.

*Подумал и через 20 секунд добавил:*

@DoopDode, Не помогло(
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672736 Пользователей онлайн: 778 (показать) Новый участник: novex11
    Создано тем: 64125 Всего сообщений: 888765