Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Dota 2 проблема с загрузкой. Помогите пожалуйста. Win7

Dota 2 проблема с загрузкой.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Misfit1208
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    Помогите пожалуйста. Вот сама проблема: я нажимаю поиск игры, потом нажимаю принять бой. И окно с загрузкой долгое время не пропадает. После некоторого времени у меня вылетает ошибка - соединение с сервером прервано. Иногда я загружаюсь, а иногда нет. Компьютер игру тянет и даже очень хорошо. Скорость интернета 20 мб\с.
    3 июля 2014 - 23:12 / #1
  2. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    Комп слабый?

    3 июля 2014 - 23:20 / #2
  3. Bym
    Великий

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 125

    Симпатий: 23

    Трофеев: 10

    @Misfit1208, проверь кэш, а еще проблема сожет быть в интернете, независимо от скорости. Так у моего друго скорость 50 Мб/сек, но все равно не всегда подключается. Если проблема в этом, то остается только сменить провайдера.
    3 июля 2014 - 23:23 / #3
  4. Misfit1208
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    Windows 7 64
    Процессор Intel Core 2 Duo CPU 2.7 GHz
    Видюха NVIDIA GeForce 8800 GTS 2084 mb
    3 июля 2014 - 23:24 / #4
  5. Soad777
    Спартанец

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 376

    Симпатий: 106

    Трофеев: 17

    @Misfit1208, поменяй регион, вместо России поставь зап Европу, или еще что-то.
    3 июля 2014 - 23:28 / #5
  6. Misfit1208
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    [/i]@Soad777, регион менял уже
    Сообщение отредактировал Misfit1208 3 июля 2014 - 23:31
    3 июля 2014 - 23:28 / #6
  7. Bym
    Великий

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 125

    Симпатий: 23

    Трофеев: 10

    @Misfit1208, там в свойства игра находишь кнопку с надписью "Проверить целосность кэша". Проверяется около десяти минут.
    3 июля 2014 - 23:31 / #7
  8. Misfit1208
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    @Bym, Кэш уже проверял не раз.
    3 июля 2014 - 23:31 / #8
  9. hapinesmachine
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 117

    Симпатий: 15

    Трофеев: 12

    может дело в регионе проверь свой регион, либо в самом стиме поменяй регион
    Сообщение отредактировал hapinesmachine 3 июля 2014 - 23:33
    3 июля 2014 - 23:32 / #9
  10. Misfit1208
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    У меня иногда пишет что то насчет steam cloud типо файлы с компом и steam cloud не совпадают это может быть причиной?
    3 июля 2014 - 23:32 / #10
  11. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    @Bym, я с 100кб/сек норм без лагов играл

    3 июля 2014 - 23:32 / #11
  12. BLVCK Sabbath
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 689

    Симпатий: 130

    Трофеев: 23

    А лучше вообще удали ее.
    3 июля 2014 - 23:33 / #12
  13. Misfit1208
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    @SniperGames, спасибо помог (сарказм).
    maaaaaad3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Misfit1208 3 июля 2014 - 23:36
    3 июля 2014 - 23:34 / #13
  14. Bym
    Великий

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 125

    Симпатий: 23

    Трофеев: 10

    @Misfit1208, у самого такое постоянно было, это не причина.
    3 июля 2014 - 23:37 / #14
  15. hapinesmachine
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 117

    Симпатий: 15

    Трофеев: 12

    после первой игры нормально или такая же шняга?
    3 июля 2014 - 23:37 / #15
  16. Misfit1208
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    @hapinesmachine, такая же шняга.
    3 июля 2014 - 23:38 / #16
  17. Andreye4ka

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 120

    Симпатий: 11

    Трофеев: 10

    Хмм...Даже не знаю.
    3 июля 2014 - 23:38 / #17
  18. hapinesmachine
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 117

    Симпатий: 15

    Трофеев: 12

    попробуй удалить все из папки userdata и релог стима
    3 июля 2014 - 23:39 / #18
  19. Misfit1208
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    Ну хотя еще проверю насчет региона
    3 июля 2014 - 23:39 / #19
  20. fedina-3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 453

    Симпатий: 129

    Трофеев: 16

    У меня было тоже такая фигня это после новой обнавлении .... ты удали ее и занова перекачай ))

    4 июля 2014 - 10:43 / #20
  21. maaaaaad3
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    само пройдет или винду ставь новую
    4 июля 2014 - 10:47 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 340 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62059 Всего сообщений: 866013 Всего участников: 524309 Новый участник: Danichello

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!