Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Dota 2 проблема с загрузкой. Помогите пожалуйста. Win7
Dota 2 проблема с загрузкой.
3 июля 2014 - 23:12 #1
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
Помогите пожалуйста. Вот сама проблема: я нажимаю поиск игры, потом нажимаю принять бой. И окно с загрузкой долгое время не пропадает. После некоторого времени у меня вылетает ошибка - соединение с сервером прервано. Иногда я загружаюсь, а иногда нет. Компьютер игру тянет и даже очень хорошо. Скорость интернета 20 мб\с.
3 июля 2014 - 23:20 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
+53
Комп слабый?
3 июля 2014 - 23:23 #3
Bym
Великий   Сообщений: 125 , Симпатий: 23 , Трофеев: 10
-7
@Misfit1208, проверь кэш, а еще проблема сожет быть в интернете, независимо от скорости. Так у моего друго скорость 50 Мб/сек, но все равно не всегда подключается. Если проблема в этом, то остается только сменить провайдера.
3 июля 2014 - 23:24 #4
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
Windows 7 64
Процессор Intel Core 2 Duo CPU 2.7 GHz
Видюха NVIDIA GeForce 8800 GTS 2084 mb
3 июля 2014 - 23:28 #5
Спартанец   Сообщений: 376 , Симпатий: 106 , Трофеев: 17
+17
@Misfit1208, поменяй регион, вместо России поставь зап Европу, или еще что-то.
3 июля 2014 - 23:28 #6
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
[/i]@Soad777, регион менял уже
Сообщение отредактировал Misfit1208 3 июля 2014 - 23:31
3 июля 2014 - 23:31 #7
Bym
Великий   Сообщений: 125 , Симпатий: 23 , Трофеев: 10
-7
@Misfit1208, там в свойства игра находишь кнопку с надписью "Проверить целосность кэша". Проверяется около десяти минут.
3 июля 2014 - 23:31 #8
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
@Bym, Кэш уже проверял не раз.
3 июля 2014 - 23:32 #9
Великий   Сообщений: 117 , Симпатий: 15 , Трофеев: 12
+2
может дело в регионе проверь свой регион, либо в самом стиме поменяй регион
Сообщение отредактировал hapinesmachine 3 июля 2014 - 23:33
3 июля 2014 - 23:32 #10
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
У меня иногда пишет что то насчет steam cloud типо файлы с компом и steam cloud не совпадают это может быть причиной?
3 июля 2014 - 23:32 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
+53
@Bym, я с 100кб/сек норм без лагов играл
3 июля 2014 - 23:33 #12
Deus ex machina   Сообщений: 690 , Симпатий: 130 , Трофеев: 23
+33
А лучше вообще удали ее.
3 июля 2014 - 23:34 #13
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
@SniperGames, спасибо помог (сарказм).
maaaaaad3 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Misfit1208 3 июля 2014 - 23:36
3 июля 2014 - 23:37 #14
Bym
Великий   Сообщений: 125 , Симпатий: 23 , Трофеев: 10
-7
@Misfit1208, у самого такое постоянно было, это не причина.
3 июля 2014 - 23:37 #15
Великий   Сообщений: 117 , Симпатий: 15 , Трофеев: 12
+2
после первой игры нормально или такая же шняга?
3 июля 2014 - 23:38 #16
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
@hapinesmachine, такая же шняга.
3 июля 2014 - 23:38 #17
Просвещенный   Сообщений: 120 , Симпатий: 12 , Трофеев: 10
+4
Хмм...Даже не знаю.
3 июля 2014 - 23:39 #18
Великий   Сообщений: 117 , Симпатий: 15 , Трофеев: 12
+2
попробуй удалить все из папки userdata и релог стима
3 июля 2014 - 23:39 #19
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
Ну хотя еще проверю насчет региона
4 июля 2014 - 10:43 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 453 , Симпатий: 129 , Трофеев: 16
+51
У меня было тоже такая фигня это после новой обнавлении .... ты удали ее и занова перекачай ))
4 июля 2014 - 10:47 #21
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
само пройдет или винду ставь новую
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848445 Участников онлайн: 135 (показать) Новый участник: natsu_uchiha
    Создано тем: 66094 Всего сообщений: 913428