Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проседание фпм на вполне мощном ПК

Купил сегодня ПК
  1. vkontakte
  2. mail
  1. beavis66
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 10

    Трофеев: 4

    Проседание фпм на вполне мощном ПК
    Привет все, сегодня приобрел ПК (харкатеристики на фото) решил первой игрой запустить "The Forest" настроил все на максимум и у меня 25 фпс, скачал Dead Island RIptide и в нем тоже 25 фпм, что делать, почему так?
    Сообщение отредактировал beavis66 5 июля 2014 - 13:31
    5 июля 2014 - 13:30 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @beavis66, Может обновление надо установить,не?

    5 июля 2014 - 13:31 / #2
  3. beavis66
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 10

    Трофеев: 4

    @K®esh™, на видеокарту стоят
    5 июля 2014 - 13:32 / #3
  4. MicrosoftWord
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 419

    Симпатий: 99

    Трофеев: 18

    @beavis66, Проверь комплектующие компа или тебя немного (нае кхм обманули) точнее сильно обманули и у тебя там нету видеокарты ) или видеокарта полу дохлая
    5 июля 2014 - 13:33 / #4
  5. beavis66
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 10

    Трофеев: 4

    Проседание фпм на вполне мощном ПК
    @MicrosoftWord,
    Сообщение отредактировал beavis66 5 июля 2014 - 13:34
    5 июля 2014 - 13:34 / #5
  6. MicrosoftWord
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 419

    Симпатий: 99

    Трофеев: 18

    @beavis66, развернутый ответ -_-
    5 июля 2014 - 13:34 / #6
  7. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @beavis66,
    Игра имеет статус Steam Early Access, а это значит, что игра не позволит вам поиграть в неё не словив какую-либо ошибку.

    Подождите пару тройку обновлений, и игра будет "летать".

    5 июля 2014 - 13:39 / #7
  8. Vizard53
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 1

    Во-первых, может не фпм, а фпс?
    Во-вторых, в настройках игры убери галочку с "вертикальной синхронизации"
    5 июля 2014 - 13:44 / #8
  9. beavis66
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 10

    Трофеев: 4

    @Crisis2010, не одна игра лагает, а все

    *Подумал и через 6 минут, 31 секунду добавил:*

    @Vizard53, безполезно
    5 июля 2014 - 13:45 / #9
  10. killer_mxm

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 74

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    Пошарься в настройках видеокарты.

    5 июля 2014 - 13:58 / #10
  11. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @beavis66,
    Ну,если игры запускаются,значит дело не в железе,уже хорошо.Может тебе стоит покопаться в настройках видеокарты,синхроимпульсы убрать и прочее (не очень разбираюсь в Nvidia-настройках,у самого Radeon)

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    5 июля 2014 - 13:58 / #11
  12. beavis66
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 10

    Трофеев: 4

    @killer_mxm, а где настройки видеокарты?
    5 июля 2014 - 14:05 / #12
  13. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @beavis66, скачай EVEREST Ultimate Edition
    посмотри, все ли комплектующие соответствуют реальности.

    5 июля 2014 - 14:10 / #13
  14. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    У тебя по дефолту работает встроенная графика, которая в процессоре, а она слабее. Для игр переходи на дискретную и не будет проблем
    5 июля 2014 - 14:13 / #14
  15. beavis66
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 10

    Трофеев: 4

    @KriBetko, можно узнать как?
    5 июля 2014 - 14:17 / #15
  16. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @beavis66, погугли по такому запросу "как переключить видеокарту с интегрированной на дискретную"
    У меня не было встроенной и дискретной графики, не могу подсказать
    5 июля 2014 - 14:19 / #16
  17. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    @beavis66, пкм по ярлыку игры - Запустить с графическим процессором - высокопроизводительный процессор NVIDIA. У меня лично так

    5 июля 2014 - 14:59 / #17
  18. Bloody11
    Почти бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 424

    Симпатий: 38

    Трофеев: 14

    @beavis66,
    Попробуй протестируй на производительность его, всякое может быть.
    Так хоть уже точное представление иметь будешь.
    3DMark
    русик 32
    русик 64

    5 июля 2014 - 19:01 / #18
  19. BaHbl404

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 187

    Симпатий: 28

    Трофеев: 12

    обновляй драйвера, если не поможет, сноси предустановленную виндовс к херам.
    5 июля 2014 - 19:07 / #19
  20. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    Может быть перегрев. Проверь.

    5 июля 2014 - 19:16 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 500 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62029 Всего сообщений: 865756 Всего участников: 522249 Новый участник: Voronin_Anatolij

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!