Для тех у кого медленны интернет
Гугл DNS
5 июля 2014 - 20:00 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1045 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
1.Заходим в Панель управления
2.Потом Сеть и Интернет
3.Далее Центр управления сетями и общим доступом
4.Переходим к Изменению параметров адаптера
5.Находим нужную сеть, то есть через которую мы получаем интернет
6.Правый клик→Свойства→Протокол интернет версии IPV4→Ставим Предпочитаемый DNS 8.8.8.8, а Альтернативный 8.8.4.4
Все у нас странички быстрее грузятся, от + не откажусь)
5 июля 2014 - 20:01 #2
Спартанец   Сообщений: 129 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
+2
бредятина
FaNaTiK2495, Fireman3000 нравится это сообщение.
Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными
5 июля 2014 - 20:02 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1045 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
@keruy, не сри в теме !!!
5 июля 2014 - 20:08 #4
Сирийский хомяк   Сообщений: 1943 , Симпатий: 652 , Трофеев: 29
где-то читал что все это фигня и к скорости интернета никак не относится... пруфов к сожалению нет т.к. читал давно и где не помню...
единственное лишь помню что смысл статьи был в том что мол с dns провайдера страницы грузятся все равно быстрее чем со сторонними
freelonewolf, FaNaTiK2495, Fireman3000 и ещё 2 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Xom9lk 5 июля 2014 - 20:10
5 июля 2014 - 20:12 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 1807 , Симпатий: 491 , Трофеев: 25
это DNS гугла. это не ускорит никак. во всяком случае для глаза не заметно будет. просто странички будут сразу браться из кэша. скорее всего ваш провайдер и так их оттуда берёт. ну а если открываемой странички там не окажется, то она будет либо очень долго грузится даже с нормальным инетом либо вообще не откроется.

*Подумал и через 1 минуту, 8 секунд добавил:*

единственное чем можно ускорить это отключение службы QoS. да и то результат сомнителен. я разницы не заметил.
freelonewolf нравится это сообщение.
"Вжух"
6 июля 2014 - 21:30 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
Цитата: IDeepI
единственное чем можно ускорить это отключение службы QoS. да и то результат сомнителен. я разницы не заметил.

Согласен, разницы нет вообще.

А по сути - есть у провайдера нормальное обордувание + у вас стоит норм роутер + нужный тариф = достаточно быстрый инет
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
6 июля 2014 - 21:32 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 450 , Симпатий: 194 , Трофеев: 20
+83
Изменения ни к чему не приведут. Скорость все равно будет зависить от качества провайдера и это никакими настройками не изменишь.
keruy нравится это сообщение.
6 июля 2014 - 21:43 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1045 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
Все у нас странички быстрее грузятся

я написал про страницы веб браузера
6 июля 2014 - 21:48 #9
Спартанец   Сообщений: 105 , Симпатий: 15 , Трофеев: 15
+6
Скорость интернета от провайдера зависит, а не от изменённого IP
Если у тебя скорость 10 мбит, то она никак не станет 12 мбит и т.п.
6 июля 2014 - 21:51 #10
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 791 , Трофеев: 33
ахахаха, этож смешно, к примеру если модем максимум выдает 12мб\сек, то как его железо станет лучше от тычка в протоколе?
Mr.Higins, keruy нравится это сообщение.
8 июля 2014 - 02:22 #11
Почти бог   Сообщений: 267 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+16
Спасибо за совет.
8 июля 2014 - 16:25 #12
Почти бог   Сообщений: 333 , Симпатий: 26 , Трофеев: 13
-12
Что-то не верится...Ибо поменять скорость интернета без вмешательства провайдера никак нельзя.
9 июля 2014 - 09:06 #13
  Сообщений: 1265 , Симпатий: 70 , Трофеев: 21
+49
Да тупо днски гугла, андройд кстати автоматом такие днс прописывает! Иногда нужно их выставлять в особенных случаях, но они настолько редки что по сути бесполезны!
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705276 Пользователей онлайн: 1071 (показать) Новый участник: DenisZizen
    Создано тем: 64532 Всего сообщений: 893875