Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Установка windows

Инсталл
  1. vkontakte
  2. mail
  1. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    Сразу хочу извинится за мой тупняк.

    Только купил пк и сижу, ломаю голову над элементарными вещами. Что выбирать в boot menu?

    *Подумал и через 2 минуты, 9 секунд добавил:*

    Нет кнопки залить фото с телефона

    Установка windows
    Сообщение отредактировал CrazyOnyx 8 июля 2014 - 21:53

    8 июля 2014 - 21:47 / #1
  2. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Лично я, находил полную информацию в гугле по шагам.

    8 июля 2014 - 21:49 / #2
  3. Aliksmen
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 660

    Симпатий: 100

    Трофеев: 24

    Сообщение отредактировал Aliksmen 8 июля 2014 - 21:51

    8 июля 2014 - 21:51 / #3
  4. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    Отображает две флешки. Я руководства не раз смотрел и читал, такая проблема не описана

    8 июля 2014 - 21:54 / #4
  5. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Если с диска устанавливаешь 1й по счёту, если с флэшки - последний. Там(не сочтите за рекламу)можешь прочитать как установить ОС пошагово.
    CrazyOnyx нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sirius 8 июля 2014 - 21:58

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    8 июля 2014 - 21:57 / #5
  6. BaHbl404

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 187

    Симпатий: 28

    Трофеев: 12

    в следующий раз, когда будешь смотреть и искать, держи глаза ОТКРЫТЫМИ!
    http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/what-uefi
    8 июля 2014 - 22:02 / #6
  7. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    Установка windowsопять гемор. Уже 5 раз переустанавливаю виндоус и после установки полностью пропадает HDD, остается только SSD, на котором винда стоит
    Сообщение отредактировал CrazyOnyx 8 июля 2014 - 23:55

    8 июля 2014 - 23:55 / #7
  8. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @CrazyOnyx, Может он не размечен? Во время установки винды размечаешь и все. Или ищи программу, не помню как она называется.
    CrazyOnyx нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал BlockNot 9 июля 2014 - 00:03
    9 июля 2014 - 00:03 / #8
  9. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    @BlockNot, прогресс есть. В разделе диски есть, только вот как их отобразить? Установка windows

    9 июля 2014 - 00:10 / #9
  10. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @CrazyOnyx, Попробуй это.
    CrazyOnyx, Makasyndr нравится это сообщение.
    9 июля 2014 - 00:12 / #10
  11. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    @BlockNot, Спасибо большое! С меня завтра репа)

    9 июля 2014 - 00:20 / #11
  12. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @CrazyOnyx, Было такое, когда ставил 2-ой диск. :D
    Сообщение отредактировал BlockNot 9 июля 2014 - 00:24
    9 июля 2014 - 00:24 / #12
  13. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    А не легче просто нормальную винду скачать?

    9 июля 2014 - 00:30 / #13
  14. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @woodenchik, Проблема не в винде, так с любой будет.
    9 июля 2014 - 00:36 / #14
  15. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    @BlockNot, однако если не знаешь не пиши, у меня допустим стоит 7-ка и там нет таких проблем, просто далее нажимать и всё, даже дитё сможет разобраться. Недавно 8-ка стояла, там вообще всё автоматом ставилось

    9 июля 2014 - 00:38 / #15
  16. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @woodenchik, От винды не зависит, ставил винду брату (7 и 8), у него тоже ssd и hdd. Такая же хрень была. Исправил разметкой диска.
    У тебя сколько дисков?
    Сообщение отредактировал BlockNot 9 июля 2014 - 00:42
    9 июля 2014 - 00:41 / #16
  17. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    @BlockNot, 2 hdd, У меня просто были заблокированы кнопки на этапе изменения дисков хоть каким либо способом, только кнопка форматировать и удалить горела

    9 июля 2014 - 00:44 / #17
  18. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @woodenchik, Тоже самое примерно было. Я разметил его после установки и выбрал букву диска.
    9 июля 2014 - 00:45 / #18
  19. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    @BlockNot, Ну у меня такого не было

    9 июля 2014 - 00:47 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 614 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62137 Всего сообщений: 866672 Всего участников: 528999 Новый участник: 33shizik33

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!