Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Установка windows
Инсталл
8 июля 2014 - 21:47 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
+24
Сразу хочу извинится за мой тупняк.

Только купил пк и сижу, ломаю голову над элементарными вещами. Что выбирать в boot menu?

*Подумал и через 2 минуты, 9 секунд добавил:*

Нет кнопки залить фото с телефона

Установка windows
Сообщение отредактировал CrazyOnyx 8 июля 2014 - 21:53
8 июля 2014 - 21:49 #2
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Лично я, находил полную информацию в гугле по шагам.
8 июля 2014 - 21:51 #3
Deus ex machina   Сообщений: 688 , Симпатий: 102 , Трофеев: 25
+61
Сообщение отредактировал Aliksmen 8 июля 2014 - 21:51
8 июля 2014 - 21:54 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
+24
Отображает две флешки. Я руководства не раз смотрел и читал, такая проблема не описана
8 июля 2014 - 21:57 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Если с диска устанавливаешь 1й по счёту, если с флэшки - последний. Там(не сочтите за рекламу)можешь прочитать как установить ОС пошагово.
CrazyOnyx нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Sirius 8 июля 2014 - 21:58
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
8 июля 2014 - 22:02 #6
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
+5
в следующий раз, когда будешь смотреть и искать, держи глаза ОТКРЫТЫМИ!
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/what-uefi
8 июля 2014 - 23:55 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
+24
Установка windowsопять гемор. Уже 5 раз переустанавливаю виндоус и после установки полностью пропадает HDD, остается только SSD, на котором винда стоит
Сообщение отредактировал CrazyOnyx 8 июля 2014 - 23:55
9 июля 2014 - 00:03 #8
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@CrazyOnyx, Может он не размечен? Во время установки винды размечаешь и все. Или ищи программу, не помню как она называется.
CrazyOnyx нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал BlockNot 9 июля 2014 - 00:03
9 июля 2014 - 00:10 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
+24
@BlockNot, прогресс есть. В разделе диски есть, только вот как их отобразить? Установка windows
9 июля 2014 - 00:12 #10
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@CrazyOnyx, Попробуй это.
CrazyOnyx, Makasyndr нравится это сообщение.
9 июля 2014 - 00:20 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
+24
@BlockNot, Спасибо большое! С меня завтра репа)
9 июля 2014 - 00:24 #12
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@CrazyOnyx, Было такое, когда ставил 2-ой диск. :D
Сообщение отредактировал BlockNot 9 июля 2014 - 00:24
9 июля 2014 - 00:30 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
А не легче просто нормальную винду скачать?
9 июля 2014 - 00:36 #14
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@woodenchik, Проблема не в винде, так с любой будет.
9 июля 2014 - 00:38 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@BlockNot, однако если не знаешь не пиши, у меня допустим стоит 7-ка и там нет таких проблем, просто далее нажимать и всё, даже дитё сможет разобраться. Недавно 8-ка стояла, там вообще всё автоматом ставилось
9 июля 2014 - 00:41 #16
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@woodenchik, От винды не зависит, ставил винду брату (7 и 8), у него тоже ssd и hdd. Такая же хрень была. Исправил разметкой диска.
У тебя сколько дисков?
Сообщение отредактировал BlockNot 9 июля 2014 - 00:42
9 июля 2014 - 00:44 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@BlockNot, 2 hdd, У меня просто были заблокированы кнопки на этапе изменения дисков хоть каким либо способом, только кнопка форматировать и удалить горела
9 июля 2014 - 00:45 #18
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@woodenchik, Тоже самое примерно было. Я разметил его после установки и выбрал букву диска.
9 июля 2014 - 00:47 #19
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@BlockNot, Ну у меня такого не было
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797909 Участников онлайн: 126 (показать) Новый участник: 1000_Parenyok
    Создано тем: 65566 Всего сообщений: 907111