Руководство запуска: The Guild 2: Renaissance по сети
25 декабря 2012 - 20:54 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 363 , Симпатий: 58 , Трофеев: 21
плюс+52минус
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: The Guild 2: Renaissance по сети", обсуждаем здесь.
Leendesst48 нравится это сообщение.
15 января 2013 - 19:34 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
Приветствую помогите я сделал как вы написали но сервера не находит? что делать подскажите((

ZBoom,
и скачал тоже
Leendesst48 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал vivitel 15 января 2013 - 19:35
15 января 2013 - 21:00 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
vivitel,
Игра не так популярна и не факт, что в комнате будет сидеть толпа игроков. Именно для этого у нас существует раздел поиска напарников, чтобы заранее собрать народ и вместе играть.
Leendesst48 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 15 января 2013 - 21:00
10 февраля 2013 - 11:04 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 283 , Симпатий: 36 , Трофеев: 15
плюс+12минус
Проблема такова, играем с другом через тангл, и такая трабла, когда создаёт он я не вижу игру вовсе, когда создаю я, он видит сервер, но когда заходит на него он не видит меня, хотя час назад всё было хорошо, поясните что мы делаем не так?(Версии игры одинаковые.)
Leendesst48 нравится это сообщение.
22 февраля 2013 - 15:12 #5
Бывалый   Сообщений: 6 , Трофеев: 5
плюс-18минус
Есть серв я хост макс 12 игроков давайте играть пишите в скайп MaxSpyker
15 февраля 2014 - 19:53 #6
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 4
плюс0минус
Люди такая проблема, не могу поиграть в нее по лан, сервера не находит.
28 сентября 2017 - 16:00 #7
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
У кого сервера не видит, некорректно отображается лобби включите компонент DirectPlay я неделю угробил чтоб найти!
  • Статистика форума:
    Всего участников: 894360 Участников онлайн: 874 (показать) Новый участник: POLYAK_I_UKRAINEC
    Создано тем: 66471 Всего сообщений: 917286