Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не запускаеться снайпер 3
11 июля 2014 - 14:48 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1047 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
Игра купленная в стиме, просто запускаю и ничего не происходит может это из-за того что у меня вин 8 ?
Помогите плз
11 июля 2014 - 14:52 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 322 , Трофеев: 25
+63
Опиши подробней системки
11 июля 2014 - 14:55 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1047 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
@monset, видюха 1гб palit NVidia GTx 630, озу 4гб, 2 проца по 4ггц
Сообщение отредактировал Fenixx65 11 июля 2014 - 14:58
11 июля 2014 - 14:58 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 322 , Трофеев: 25
+63
Переустанавливать пробовал?
11 июля 2014 - 14:59 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1047 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
@monset, пробовал
11 июля 2014 - 15:01 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 322 , Трофеев: 25
+63
Если у вас не запускается игра в течении 5 секунд, а процесс игры отображается в диспетчере задач, а затем исчезает, то существует довольно много причин. Для начала убедитесь, что ваш Стим установлен и обновлен. Отключите фоновые приложения перед запуском игры. Также отключайте антивирусник, брандмауэр и другие не нужные для игры проги.
11 июля 2014 - 15:04 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1047 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
@monset, лаунчер запускается а игра потом нет
11 июля 2014 - 15:06 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 322 , Трофеев: 25
+63
Дрова на видюху обновил?
11 июля 2014 - 15:06 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Совместимость, детка
11 июля 2014 - 15:08 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1047 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
@KriBetko, с 7 ставил чет не хочет
11 июля 2014 - 15:08 #11
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 322 , Трофеев: 25
+63
@KriBetko, Ну как бы винда 8 должна тянуть
11 июля 2014 - 15:26 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1047 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
Ну что делать?
13 июля 2014 - 13:33 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: monset
Ну как бы винда 8 должна тянуть

Ну как бы черная магия не позволяет

@Fenixx65, на пути к игре есть кирилица? Попробуй поставить на ехе файл совместимость и обязательный запрос прав администратора .
Это метод тыка
13 июля 2014 - 13:36 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1047 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
@KriBetko, проблема решена я разгонял видюху а надо было к заводским збросить Закрывайте тему
13 июля 2014 - 13:37 #15
Мясных дел мастер   Сообщений: 1051 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
Не было ещё игры которую я бы не смог поставить на W8, причина не в этом
Да и потом если Sniper V2 благополучно запускается, а 3 нет из за ОС? Где логика?)
13 июля 2014 - 13:44 #16
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@YuriyBrekhov, там же, где и проблемы с запуском старых игр на 7. MS перекраили все, снова.
Для чего тогда мега-костыль в лице совместимости?
Сообщение отредактировал KriBetko 13 июля 2014 - 13:44
13 июля 2014 - 13:51 #17
Мясных дел мастер   Сообщений: 1051 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
@KriBetko, о каких проблемах с совместимостью идёт речь?
У меня W8, ни одной игре не требовалась совместимость, при чём ставил самые различные вплоть до 12 летней давности игры, о новом снайпере вообще молчу, ни уже ли разработчики работая над новым продуктом не предусмотрели новую версию Windows, которая сама по себе уже давно не новая? Лол
13 июля 2014 - 14:01 #18
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: YuriyBrekhov
о каких проблемах с совместимостью идёт речь?

О тех, которые узрели сами MS.
Проблема не в номере, плохом отношении к новому или еще чему-то. А в том, что фантомные, плавающие баги могут быть хоть на той системе и железе, под которое и был сделан продукт. А поскольку MS любят перестраивать систему, за всем не уследить.
Я сам на 8 сижу и меня выбешивает, когда мой проект с 7 не работает на 8
13 июля 2014 - 14:12 #19
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@YuriyBrekhov,
Call of Duty World at War ставил?Jagged alliance?Dirt 2?
Сообщение отредактировал alan wakerse 13 июля 2014 - 14:15
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
13 июля 2014 - 14:15 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@alan wakerse, лучше, Генералы
13 июля 2014 - 14:23 #21
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@KriBetko,
Этот список можно продолжать очень долго! И установление совместимости далеко не всегда помогает.Вывод: W8 не для игр. W7 вроде хороша,но ест много ресурсов.Vista- молчу.XP-DX9 игры тупо не запускаются. Остаётся MacOsX,хоть там и не все игры.
Сообщение отредактировал alan wakerse 13 июля 2014 - 14:27
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
13 июля 2014 - 14:36 #22
Deus ex machina   Сообщений: 688 , Симпатий: 102 , Трофеев: 25
+61
lOLVVVVVVVVVVVV
13 июля 2014 - 14:43 #23
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
Уже все давно знают что W8 ошибка MS)))
Сообщение отредактировал Warzikels 13 июля 2014 - 14:44
13 июля 2014 - 16:48 #24
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: alan wakerse
XP-DX9 игры тупо не запускаются

Чаво?
13 июля 2014 - 16:54 #25
Спартанец   Сообщений: 193 , Симпатий: 28 , Трофеев: 14
+12
Странно... у меня на 8-ке все игры без проблем запускаются. Что я делаю не так?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 775986 Участников онлайн: 905 (показать) Новый участник: Vismer
    Создано тем: 65243 Всего сообщений: 903023