Помоч с проблемами в Играх
Пишите сюда свои проблемы с играми,или с ПО,я чем смогу помогу,буду рад) спасибо за внимание)

помог?

да 0 голосов0%
нет 3 голосов25%
я просто смотрю 9 голосов75%
13 июля 2014 - 21:01 #1
Избранный   Сообщений: 53 , Трофеев: 6
плюс-10минус
если есть проблема с запуском игры или с По ПК то пишите сюда
14 июля 2014 - 14:33 #2
Coop-Бог   Сообщений: 72 , Симпатий: 7 , Трофеев: 10
плюс0минус
http://coop-land.ru/forum/showtopic/29092-origin-prizyv-o-pomoschi/#message-4358
73
вот тут суть проблемы,если знаешь решение,я тебе памятник поставлю
14 июля 2014 - 17:44 #3
Избранный   Сообщений: 53 , Трофеев: 6
плюс-10минус
@zerotoler, поискал я твою проблему,пишут что помогает лечение через обновление длл файлов программы,или установка програмного софта

*Подумал и через 3 минуты, 36 секунд добавил:*

@zerotoler, вот эщё попробуй такой способ
http://www.gamer.ru/everything/origin-problemy-s-zapuskom
14 июля 2014 - 17:54 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 141 , Симпатий: 20 , Трофеев: 11
плюс+5минус
В Broforce после ввода ника пишет что то вроде connection failed
14 июля 2014 - 17:55 #5
Coop-Бог   Сообщений: 72 , Симпатий: 7 , Трофеев: 10
плюс0минус
@xedox2020,
первый вариант проделывал,результата не было

второй вариант не подходит под мою ситуацию,хотя я и его пробовал,дело скорее всего в винде=(
стоит уточнить что бета клиент исправно запускается,если блокировать его обновление,но в нём не отображаются большинство игр,таких как бф4,титанфолл,ну и все новинки
однако спасибо за внимание к моей проблеме
Сообщение отредактировал zerotoler 14 июля 2014 - 17:55
14 июля 2014 - 22:14 #6
Избранный   Сообщений: 53 , Трофеев: 6
плюс-10минус
@zerotoler, у друга было похожое 2 раза, он перешол на стим и забил на такие игры как батла) ну ему первый раз помогла переустановка винды,на 7,максимальную, второй раз ничего так и не зделал
  • Статистика форума:
    Всего участников: 872647 Участников онлайн: 814 (показать) Новый участник: DerWachter
    Создано тем: 66312 Всего сообщений: 915641