Руководство запуска Sid Meiers Civilization 5 по сети
26 декабря 2012 - 19:04 #1
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Sid Meiers Civilization 5 по сети", обсуждаем здесь.
19 сентября 2013 - 20:32 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 406 , Симпатий: 72 , Трофеев: 21
+30
Ошибка подключения к сети . Примечяние просмотрел не помогло
19 сентября 2013 - 20:39 #3
Спартанец   Сообщений: 133 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+29
Bekassss,
Просмотрел - это выполнил команду в cmd ?
19 сентября 2013 - 20:41 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 822 , Симпатий: 52 , Трофеев: 21
+39
26 декабря 2012 - 19:04 facepalm
20 сентября 2013 - 23:26 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 70 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
+2
у меня крашится при входе в меню локальная сеть..
То что было сказано в статье не помогло в исправлении ошибки

Сообщение отредактировал Kushichka 20 сентября 2013 - 23:32
21 сентября 2013 - 01:22 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 70 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
+2
Трабла решена: нужно было сменить ник, потому что уже такой был и второй похожий не пускало.
22 октября 2013 - 01:13 #7
Избранный   Сообщений: 17 , Трофеев: 3
+1
В фиксе нод видит троян, это норм?
30 декабря 2013 - 15:59 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
+2
Ошибка подключения к сети. Писал в ком.строку команды,ник поменян,пробовал язык на англ.менять. Причем не конектит с другом через тангл,пробовал в тангле подключаться к другим играм,они просто начаты уже.Он тоже в ком.строку все прописывал.
4 января 2014 - 14:37 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Помогите пожалуйста у моего друга на XP-шке не запускается игра, вылезает ошибка "точка входа в процедуру ...... не найдена в библиотеке. user32.dll ". Стем выключен, у меня на 7-ке все норм (правда у меня стема вообще нет), антивирус тоже ни причем. Подскажите поскорее, а то второй день уже мучаемся!!
4 января 2014 - 15:04 #10
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Точка входа в процедуру RegisterPowerSettingNotification не найдена в библиотеке DLL USER32.dll - если быть точнее
28 января 2014 - 08:18 #11
Спартанец   Сообщений: 173 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+3
При обновлении сетевой игры или просто при входе туда, случается периодично, пользуюсь танглом, советы не помогают
20 марта 2014 - 18:39 #12
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
не знаю актуальна ли ещё тема и посещают ли её,но всё же объясню свою проблему:
когда мы с другом играем то после первого хода у наст появляется загрузка(глобус)и потом вылетает на картинку с твоей страной(ну те за ково ты играеш)и после загрузки мы продолжаем играть и буквально делаю один ход всё тоже самое(загрузка идёт долго и играть надоедает)как решить?
играем через тангл,интернет норм.Извиняюсь за кучу ошибок пишу.))
23 марта 2014 - 19:10 #13
Новичок   Сообщений: 19 , Трофеев: 1
-2
а железо вообще тянет?
11 сентября 2015 - 20:30 #14
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
0
Всё перепробовали с другом, пишет "Не удалось подключиться к сетевой игре"
kapelyshok нравится это сообщение.
16 января 2016 - 13:47 #15
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
В коментах нашёл решение проблемы при подключении. Просьба добавить в руководство
Цитата: Ukrop_2015
Ребята, такая же ошибка с другом вылезала - ошибка при подключении. Ничего не помогало. Не знаю, смотрит ли администрация комменты до сих пор, но, прошу добавьте в руководство, что в таннгле при создании сети надо просто выбрать диапазон сети "10.x.x." - эмуляция сети. Потому что пока стоял "7.х.х." - стандартная - не получалось подключиться. Как только другой диапазон поставил - подключилось без проблем, ну в командной строке тоже прописывали эту фигню всю что в руководстве, но без замены диапазона не подключалсь. Сейчас играем, уже 100 ходов сделали, никаких зависаний и глюков. Всем удачи, надеюсь вам тоже поможет, игрушка крутая.
Сообщение отредактировал Guwenk 16 января 2016 - 13:47
30 мая 2016 - 16:51 #16
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Когда выбираю поиск игры==>локальная сеть не показывает сервер хотя он есть
6 ноября 2016 - 21:02 #17
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
У меня вообще запускаться не хочет, просто черный экран ни интро, ни звука, ничего, а в диспечере задач показывает все ок да и в стиме пишет что все ок (игрок играет в spacewar). В чем траблы могут быть?
6 ноября 2016 - 21:12 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 242 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
+26
@NikolaPhoton, системные требования не подходят скорее всего
P. S. Не тот раздел
6 ноября 2016 - 21:35 #19
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
@OLAFR, да на врядли, комплюхтер у меня не доисторический и если с другого источника качаю то все без проблем на высоких идет
24 ноября 2016 - 21:37 #20
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Как решить проблему с созданием сервера и подключения к нему ? Пишет ошибка подключения к сети
3 мая 2017 - 12:49 #21
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
можно ли играть с пиратки если у друзей лицензия
3 мая 2017 - 15:09 #22
Покоритель планеты   Сообщений: 911 , Симпатий: 130 , Трофеев: 27
@vorobitski322, Можно попробовать, гарантии поиграть нету.
9 августа 2017 - 18:13 #23
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
0
Стабильно вылетает в 1790-ом году. Что делать? (Одиночная игра)
Сообщение отредактировал exe.Wolf.exe 9 августа 2017 - 18:14
24 сентября 2017 - 14:12 #24
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
0
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что игра вылетает (прекращает работу) в определённый период. В первой игре это было в 1790 году, но спустя месяц проблема исчезла сама по себе, во второй игре это было на 60 ходу. Знает кто как решить?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846206 Участников онлайн: 143 (показать) Новый участник: malestorm
    Создано тем: 66075 Всего сообщений: 913325