Руководство запуска Sid Meiers Civilization 5 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. san1998
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Sid Meiers Civilization 5 по сети", обсуждаем здесь.
    26 декабря 2012 - 19:04 / #1
  2. Bekassss
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 405

    Симпатий: 69

    Трофеев: 21

    Ошибка подключения к сети . Примечяние просмотрел не помогло

    19 сентября 2013 - 20:32 / #2
  3. Erorr
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 133

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    Bekassss,
    Просмотрел - это выполнил команду в cmd ?
    19 сентября 2013 - 20:39 / #3
  4. Meskhi10
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 821

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    26 декабря 2012 - 19:04 facepalm
    19 сентября 2013 - 20:41 / #4
  5. Kushichka
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 70

    Симпатий: 2

    Трофеев: 9

    у меня крашится при входе в меню локальная сеть..
    То что было сказано в статье не помогло в исправлении ошибки

    Сообщение отредактировал Kushichka 20 сентября 2013 - 23:32

    20 сентября 2013 - 23:26 / #5
  6. Kushichka
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 70

    Симпатий: 2

    Трофеев: 9

    Трабла решена: нужно было сменить ник, потому что уже такой был и второй похожий не пускало.

    21 сентября 2013 - 01:22 / #6
  7. Moshpit
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 3

    В фиксе нод видит троян, это норм?
    22 октября 2013 - 01:13 / #7
  8. B3op
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Ошибка подключения к сети. Писал в ком.строку команды,ник поменян,пробовал язык на англ.менять. Причем не конектит с другом через тангл,пробовал в тангле подключаться к другим играм,они просто начаты уже.Он тоже в ком.строку все прописывал.
    30 декабря 2013 - 15:59 / #8
  9. Roma4554
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Помогите пожалуйста у моего друга на XP-шке не запускается игра, вылезает ошибка "точка входа в процедуру ...... не найдена в библиотеке. user32.dll ". Стем выключен, у меня на 7-ке все норм (правда у меня стема вообще нет), антивирус тоже ни причем. Подскажите поскорее, а то второй день уже мучаемся!!
    4 января 2014 - 14:37 / #9
  10. Roma4554
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Точка входа в процедуру RegisterPowerSettingNotification не найдена в библиотеке DLL USER32.dll - если быть точнее
    4 января 2014 - 15:04 / #10
  11. Drumanin
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 172

    Симпатий: 14

    Трофеев: 14

    При обновлении сетевой игры или просто при входе туда, случается периодично, пользуюсь танглом, советы не помогают

    28 января 2014 - 08:18 / #11
  12. roxk wfuywwfi
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    не знаю актуальна ли ещё тема и посещают ли её,но всё же объясню свою проблему:
    когда мы с другом играем то после первого хода у наст появляется загрузка(глобус)и потом вылетает на картинку с твоей страной(ну те за ково ты играеш)и после загрузки мы продолжаем играть и буквально делаю один ход всё тоже самое(загрузка идёт долго и играть надоедает)как решить?
    играем через тангл,интернет норм.Извиняюсь за кучу ошибок пишу.))
    20 марта 2014 - 18:39 / #12
  13. Putin
    Новичок

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 19

    Трофеев: 1

    а железо вообще тянет?
    23 марта 2014 - 19:10 / #13
  14. Kolbasa1337
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    Всё перепробовали с другом, пишет "Не удалось подключиться к сетевой игре"
    kapelyshok нравится это сообщение.
    11 сентября 2015 - 20:30 / #14
  15. Guwenk
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    В коментах нашёл решение проблемы при подключении. Просьба добавить в руководство
    Цитата: Ukrop_2015
    Ребята, такая же ошибка с другом вылезала - ошибка при подключении. Ничего не помогало. Не знаю, смотрит ли администрация комменты до сих пор, но, прошу добавьте в руководство, что в таннгле при создании сети надо просто выбрать диапазон сети "10.x.x." - эмуляция сети. Потому что пока стоял "7.х.х." - стандартная - не получалось подключиться. Как только другой диапазон поставил - подключилось без проблем, ну в командной строке тоже прописывали эту фигню всю что в руководстве, но без замены диапазона не подключалсь. Сейчас играем, уже 100 ходов сделали, никаких зависаний и глюков. Всем удачи, надеюсь вам тоже поможет, игрушка крутая.
    Сообщение отредактировал Guwenk 16 января 2016 - 13:47
    16 января 2016 - 13:47 / #15
  16. TigerMoran
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Когда выбираю поиск игры==>локальная сеть не показывает сервер хотя он есть
    30 мая 2016 - 16:51 / #16
  17. NikolaPhoton
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    У меня вообще запускаться не хочет, просто черный экран ни интро, ни звука, ничего, а в диспечере задач показывает все ок да и в стиме пишет что все ок (игрок играет в spacewar). В чем траблы могут быть?
    6 ноября 2016 - 21:02 / #17
  18. OLAFR
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 225

    Симпатий: 76

    Трофеев: 21

    @NikolaPhoton, системные требования не подходят скорее всего
    P. S. Не тот раздел
    6 ноября 2016 - 21:12 / #18
  19. NikolaPhoton
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    @OLAFR, да на врядли, комплюхтер у меня не доисторический и если с другого источника качаю то все без проблем на высоких идет
    6 ноября 2016 - 21:35 / #19
  20. sindrom96
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Как решить проблему с созданием сервера и подключения к нему ? Пишет ошибка подключения к сети
    24 ноября 2016 - 21:37 / #20

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!