пропала текстура земли в battlefield 3
пропала текстура земли в battlefield 3
14 июля 2014 - 11:06 #1
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
пропала текстура земли в battlefield 3
Помогите
14 июля 2014 - 11:15 #2
Почти бог   Сообщений: 193 , Симпатий: 32 , Трофеев: 14
плюс+6минус
что значит пропала текстура? вообще ничего нет?
выложи скрин, у меня земля была черной с белыми квадратиками, в инете пошарился и поставил последние дрова на видюху, сейчас все норм
Skitelish19 нравится это сообщение.
14 июля 2014 - 11:32 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 25 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс+3минус
14 июля 2014 - 11:49 #4
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@Vlodik,

*Подумал и через 1 минуту, 39 секунд добавил:*

воот . что делать?Дрова новые.
14 июля 2014 - 12:08 #5
Великий   Сообщений: 160 , Симпатий: 26 , Трофеев: 10
плюс+5минус
@lol12lol, Будь добр, покажи скрин.
lol12lol, Skitelish19 нравится это сообщение.
14 июля 2014 - 12:14 #6
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@sanekt69r,
пропала текстура земли в battlefield 3

*Подумал и через 10 секунд добавил:*

@lol12lol,

*Подумал и через 54 секунды добавил:*

пропала текстура земли в battlefield 3
вот еще один
Сообщение отредактировал lol12lol 14 июля 2014 - 12:15
14 июля 2014 - 12:19 #7
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 68 , Трофеев: 15
плюс+19минус
@lol12lol, Что-то новенькое))

*Подумал и через 7 минут, 28 секунд добавил:*

@lol12lol, У тебя видеокарта от AMD ?
Vlodik нравится это сообщение.
14 июля 2014 - 12:29 #8
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@Skitelish19, Nvidia GeForce GT 520M
14 июля 2014 - 12:30 #9
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 68 , Трофеев: 15
плюс+19минус
Попробуй драйвера новые поставить.
14 июля 2014 - 12:38 #10
Прародитель живого   Сообщений: 1051 , Симпатий: 135 , Трофеев: 30
Бедная видеокарта derpcry
14 июля 2014 - 12:39 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
плюс+24минус
Напиши сюда. Тут быстро помогут https://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/view/2832654624695595511/
Сообщение отредактировал CrazyOnyx 14 июля 2014 - 12:39
14 июля 2014 - 12:41 #12
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@Skitelish19, Не ставятся, после "Принимаю.Продолжить" загрузка тупо прерывается .Без всяких причин .
14 июля 2014 - 12:54 #13
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
А если я удалю БФ3 и снова ее загружу...Если никто не придет на помощь так и сделаю .
14 июля 2014 - 12:55 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
плюс+24минус
@lol12lol, раньше было все нормально?
14 июля 2014 - 12:57 #15
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@CrazyOnyx, Да,сегодня такой день у меня,И в кс текстуры игроков пропадают и БФ теперь...
14 июля 2014 - 12:59 #16
Гуэ`вела   Сообщений: 939 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
попробуй в жопу огурец засунуть там не только текстура там ещё и сила земли появится!!!
14 июля 2014 - 13:00 #17
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@dabra, Геморрой я уже вылечил ,а с БФ че делать?
14 июля 2014 - 13:01 #18
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
@lol12lol, может с видеокартой проблемы? или с драйверами?
14 июля 2014 - 13:02 #19
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@SVENBASIC, Все сделал.Не помогает.
14 июля 2014 - 13:36 #20
Гуэ`вела   Сообщений: 939 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
@lol12lol, в юсб ход засунь
14 июля 2014 - 14:17 #21
Coop-Бог   Сообщений: 72 , Симпатий: 7 , Трофеев: 10
плюс0минус
после каких процедур над компом появился сей глюк?в других играх данная проблема присутствует?дрова на более старые попробуй откатить
14 июля 2014 - 14:19 #22
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2088 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
плюс+74минус
@lol12lol,
Халявный аим, а ты нервничаешь
Гуманитарий в техническом...
15 июля 2014 - 14:02 #23
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@Egorka20999, Да за такие слова...

*Подумал и через 2 минуты, 15 секунд добавил:*

@zerotoler, После запуска компьютера ,в других играх нет,а дрова у меня на Nvidia не обновляются,после того как я нажимаю ,,Принять.Продолжить,, тупо выбивает .
15 июля 2014 - 14:24 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+27минус
@lol12lol, 1-Может перегреваться видеокарта,из-за такого могут быть такие "артефакты".
2-действительно ли ты для своей видеокарты драйвера устанавливаешь?
3-если ошибка на установке,можешь попробовать удалить драйвера и установить заново уже свежие.
4-проблема в видеокарте,если наблюдалось такое и в других играх.
Сообщение отредактировал algodoo 15 июля 2014 - 14:24

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
15 июля 2014 - 16:19 #25
Просвещенный   Сообщений: 127 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@algodoo, 1 Ранее было все нормально.
2 Да,с оф. сайта.
3.уже делал.
4.НЕт не в этом проблема)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873382 Участников онлайн: 259 (показать) Новый участник: Kirill_Kazeka
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915694