Руководство запуска: Call Of Duty: Modern Warfare 3 по сети (Coop)


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Call Of Duty: Modern Warfare 3 по сети (Coop)", обсуждаем здесь.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    3 июля 2012 - 20:41 / #1
  2. breffth
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    У меня вопрос, а можно ли поиграть без hamachi/tunngle по лан? Вот у меня дома комп и 2 ноута и мы с друзьями иногда играем по лан...а как mw3 запустить незнаю :(
    28 января 2013 - 17:17 / #2
  3. Грешник
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 29

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    breffth,
    Локальный кабель, который соединяет все устройства.
    3 февраля 2013 - 12:17 / #3
  4. ketix
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    нужен crossover кабел
    9 февраля 2013 - 21:49 / #4
  5. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    Грешник,
    Ну если нормальная локальная сеть, то конечно можно. А если криво настроена и оба бука подключены к интернету, лишь когда комп включен и приоритеты не заданы, то может и глюки будут)
    12 февраля 2013 - 14:22 / #5
  6. SleeperOO
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Скажите а если я скинул другу уже скаченую MW3 с TecnoMW3(и я на ней играл)вот он заходит на тот сервер где я играю и меня выносит когда я переподключаюся тожесамое с ним!!!Что делать подскажите!!!
    6 апреля 2013 - 18:38 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    ник один , или еще какие-то данные. Пусть он скачает клиент откуда надо
    6 апреля 2013 - 18:51 / #7
  8. SleeperOO
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Ники разные!У него интернет такой что и года не пройдёт но сёравно нескачается;DDD
    6 апреля 2013 - 19:12 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    goha,
    Так как он играть собрался? Пусть все равно скачает отделений дистрибьютор , или скиньте ему не распакованый
    DAN4IK нравится это сообщение.
    6 апреля 2013 - 22:42 / #9
  10. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    goha,
    Ты ему дал свою версию игры , скачиную и с тем же TeknoMW3, если я не ошибаюсь , то всё ясно , у нас с другом такая проблема была . Скачай TeknoMW3 с какого-нибудь другого сайта . Дело в нем .

    Я кстати , вполне обхожусь без хамачи и тангла и играю тупо через интернет сервера .
    Сообщение отредактировал DAN4IK 7 апреля 2013 - 01:13
    7 апреля 2013 - 01:10 / #10
  11. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    DAN4IK,
    Если я правильно помню , то для него и так не надо Tunngle и Hamachi.
    7 апреля 2013 - 10:37 / #11
  12. extrimgt
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Трофеев: 5

    Подскажите пожалуйста как на сервере выключить радар в левом верхнем углу ? не включая хардкор ???
    8 апреля 2013 - 16:34 / #12
  13. extrimgt
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Трофеев: 5

    Цитата: Drakeno
    Подскажи пожалуйста как на сервере выключить радар в левом верхнем углу ? не включая хардкор ???
    8 апреля 2013 - 16:48 / #13
  14. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    extrimgt,
    Никак
    8 апреля 2013 - 21:49 / #14
  15. Maxop
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    репак http://coop-land.ru/getfile-2597 сделан для мультиплеера, отсутствует iw5sp.exe и TeknoGodsMW ругается что этого файла нет.

    Прошу переделать репак или изменить ссылку на скачивания другого репака или добавить как фикс к этому репаку файл iw5sp.exe



    UPD после танцев с бубном, обнаружилось, что в данном репаке полностью отсутствуют файлы для сингла, так что фикс для этого репака сделать будет проблемнее, чем я предполагал.
    Сообщение отредактировал Maxop 21 февраля 2015 - 10:07
    21 февраля 2015 - 09:48 / #15
  16. FenixForce
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Прошу изменить репак игры. TeknoGodsMW3 не будет работать без сингловых файлов игры. Попробовал вставить самостоятельно( iw5sp.exe), но теперь программа ругается на неподходящую версию из-за того,что файл слишком старый. Смотря на пост выше, стало ясно ,что возможно проблема кроется не только в одном файле. С такой проблемой столкнулись практически все. Взгляните на комментарии к руководству. Помнится,что играл спокойно с помощью более ранних версий TeknoGods и самой игры и проблем с запуском практически никаких не возникало.
    18 мая 2015 - 08:53 / #16
  17. Centave
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 45

    Симпатий: 7

    Трофеев: 8

    Cannot find iw5sp.exe
    2 июня 2015 - 23:22 / #17
  18. KuzyXD
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 167

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    Поправка: в папке с игрой есть файл Arena.exe. Запускаем. В правом углу окошечка есть "Загрузки". Ищем там "Синглпеер" и качаем, заменяем в папке с игрой, если так будет.
    Сообщение отредактировал KuzyXD 10 марта 2016 - 20:57
    10 марта 2016 - 20:47 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 75 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!