Руководство запуска: Call Of Duty: Modern Warfare 3 по сети (Coop)
3 июля 2012 - 20:41 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8464 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Call Of Duty: Modern Warfare 3 по сети (Coop)", обсуждаем здесь.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
28 января 2013 - 17:17 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
У меня вопрос, а можно ли поиграть без hamachi/tunngle по лан? Вот у меня дома комп и 2 ноута и мы с друзьями иногда играем по лан...а как mw3 запустить незнаю :(
3 февраля 2013 - 12:17 #3
Почти бог   Сообщений: 29 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+6
breffth,
Локальный кабель, который соединяет все устройства.
9 февраля 2013 - 21:49 #4
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
нужен crossover кабел
12 февраля 2013 - 14:22 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2186 , Симпатий: 1707
Грешник,
Ну если нормальная локальная сеть, то конечно можно. А если криво настроена и оба бука подключены к интернету, лишь когда комп включен и приоритеты не заданы, то может и глюки будут)
6 апреля 2013 - 18:38 #6
Бывалый   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Скажите а если я скинул другу уже скаченую MW3 с TecnoMW3(и я на ней играл)вот он заходит на тот сервер где я играю и меня выносит когда я переподключаюся тожесамое с ним!!!Что делать подскажите!!!
6 апреля 2013 - 18:51 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
ник один , или еще какие-то данные. Пусть он скачает клиент откуда надо
6 апреля 2013 - 19:12 #8
Бывалый   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Ники разные!У него интернет такой что и года не пройдёт но сёравно нескачается;DDD
6 апреля 2013 - 22:42 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
goha,
Так как он играть собрался? Пусть все равно скачает отделений дистрибьютор , или скиньте ему не распакованый
DAN4IK нравится это сообщение.
7 апреля 2013 - 01:10 #10
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
goha,
Ты ему дал свою версию игры , скачиную и с тем же TeknoMW3, если я не ошибаюсь , то всё ясно , у нас с другом такая проблема была . Скачай TeknoMW3 с какого-нибудь другого сайта . Дело в нем .

Я кстати , вполне обхожусь без хамачи и тангла и играю тупо через интернет сервера .
Сообщение отредактировал DAN4IK 7 апреля 2013 - 01:13
7 апреля 2013 - 10:37 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
DAN4IK,
Если я правильно помню , то для него и так не надо Tunngle и Hamachi.
8 апреля 2013 - 16:34 #12
Новичок   Сообщений: 18 , Трофеев: 4
0
Подскажите пожалуйста как на сервере выключить радар в левом верхнем углу ? не включая хардкор ???
8 апреля 2013 - 16:48 #13
Новичок   Сообщений: 18 , Трофеев: 4
0
Цитата: Drakeno
Подскажи пожалуйста как на сервере выключить радар в левом верхнем углу ? не включая хардкор ???
8 апреля 2013 - 21:49 #14
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
extrimgt,
Никак
21 февраля 2015 - 09:48 #15
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
репак http://coop-land.ru/getfile-2597 сделан для мультиплеера, отсутствует iw5sp.exe и TeknoGodsMW ругается что этого файла нет.

Прошу переделать репак или изменить ссылку на скачивания другого репака или добавить как фикс к этому репаку файл iw5sp.exe



UPD после танцев с бубном, обнаружилось, что в данном репаке полностью отсутствуют файлы для сингла, так что фикс для этого репака сделать будет проблемнее, чем я предполагал.
Сообщение отредактировал Maxop 21 февраля 2015 - 10:07
18 мая 2015 - 08:53 #16
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
Прошу изменить репак игры. TeknoGodsMW3 не будет работать без сингловых файлов игры. Попробовал вставить самостоятельно( iw5sp.exe), но теперь программа ругается на неподходящую версию из-за того,что файл слишком старый. Смотря на пост выше, стало ясно ,что возможно проблема кроется не только в одном файле. С такой проблемой столкнулись практически все. Взгляните на комментарии к руководству. Помнится,что играл спокойно с помощью более ранних версий TeknoGods и самой игры и проблем с запуском практически никаких не возникало.
2 июня 2015 - 23:22 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 45 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
+5
Cannot find iw5sp.exe
10 марта 2016 - 20:47 #18
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 19 , Трофеев: 15
+10
Поправка: в папке с игрой есть файл Arena.exe. Запускаем. В правом углу окошечка есть "Загрузки". Ищем там "Синглпеер" и качаем, заменяем в папке с игрой, если так будет.
Andrej_CHaptykov нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал KuzyXD 10 марта 2016 - 20:57
4 января 2017 - 07:23 #19
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Я скачал версию 2.7 захлжу на серв пишет обновите до 1.4 что делать?
23 февраля 2017 - 19:55 #20
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
На последнем репаке(2.7.1.3) не работает синглплеер, не могу поиграть с другом по локальной сети, что делать? подскажите
  • Статистика форума:
    Всего участников: 774685 Участников онлайн: 850 (показать) Новый участник: Maksim_Kolesnikov
    Создано тем: 65228 Всего сообщений: 902807