warface в steam
15 июля 2014 - 08:47 #1
  Сообщений: 492 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
Ребята,в игре выбрал европейский сервер,но уже больше дня пишет,cannot connect to server.Что это может быть?
15 июля 2014 - 08:50 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 311 , Симпатий: 99 , Трофеев: 19
+11
@nastynay, потому что нельзя в Росии играть в это уг через стим.Игра издается мылом.ру,играть можно только через его сервера.
Сообщение отредактировал Solo322dollars 15 июля 2014 - 08:52
15 июля 2014 - 08:59 #3
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Solo322dollars, да лучше бы вообще прикрыли ее
15 июля 2014 - 09:01 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 311 , Симпатий: 99 , Трофеев: 19
+11
@Warzikels, Так а куда тогда бомжешколота побежит?Пусть уж там сидят,чтобы нормальным людям не мемешала.
Fullassdear нравится это сообщение.
15 июля 2014 - 11:53 #5
  Сообщений: 492 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
значит нет возможности поиграть?
15 июля 2014 - 11:54 #6
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
+82
@nastynay, прокси
15 июля 2014 - 12:36 #7
  Сообщений: 492 , Симпатий: 43 , Трофеев: 13
+13
@Deradikon,
можно пожалуйста по подробнее,как именно?
19 июля 2014 - 18:00 #8
Спартанец   Сообщений: 208 , Симпатий: 59 , Трофеев: 16
+29
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698235 Пользователей онлайн: 594 (показать) Новый участник: Danil_Derkach
    Создано тем: 64468 Всего сообщений: 892896