Закрытые порты, или что делать если игр не видно/не подключается?
4 июля 2012 - 11:09 #1
Спартанец   Сообщений: 134 , Симпатий: 12 , Трофеев: 14
+15
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Закрытые порты, или что делать если игр не видно/не подключается?", обсуждаем здесь.


Die motherfucker Die
27 апреля 2013 - 13:52 #2
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
-5
у меня tp-link TL-WR741N. не могу открыть порты пожалуйста кто умеет настраевать такие роутэры вот скайп serega999930live
NullaWhale нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал serega999930live 27 апреля 2013 - 13:53
27 апреля 2013 - 14:08 #3
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Почему у тебя ванильный Цой?
cobein92 нравится это сообщение.
27 апреля 2013 - 23:47 #4
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
-5
7TO7 по теме задаёш вопрос
evgeniy.trifonov нравится это сообщение.
27 апреля 2013 - 23:53 #5
Почти бог   Сообщений: 121 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
+13
Сounter-strike 1.6 лагает как на Opengl и на Software
Что делать : ?
Набор файловиков на сайт "Файловик - это тот человек который обновляет файловый архив новыми файлами" http://gamers-ua.ru/
24 августа 2013 - 00:26 #6
Спартанец   Сообщений: 115 , Симпатий: 16 , Трофеев: 12
0
NextKabuto,
Выкинуть калюкулятор и купить нормальный комп!
24 августа 2013 - 00:28 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 651 , Симпатий: 133 , Трофеев: 25
+63
У кого роутер от D-Link - сразу его выбрасывайте, открыть порты получится в 90% случаев...
Ожидаю игры:
- Unreal Tournament
- The Edler Scrolls VI
- Mass Effect: Andromeda
- Final Fantasy VII Remake
- Resident Evil 2 Remake
- Escape from Tarkov
24 августа 2013 - 00:51 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
SeNSOR-AV,
У меня D-Link так до сих пор и не смог открыть порты =3
24 августа 2013 - 00:59 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 28
+45
SeNSOR-AV,

У кого кривые руки, срочно выбрасываетесь
24 августа 2013 - 01:03 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
alexxkur,
Помоги открыть порты на D-Link =3
24 августа 2013 - 08:00 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1396 , Симпатий: 578 , Трофеев: 26
+87
ReckLess,
Вот сайт ищешь свою модель и открываешь ,картинки прилагаются ,если по английски ни бэ ни мэ ,используешь google translater.
Сообщение отредактировал Where_my_flash 24 августа 2013 - 08:00
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
25 августа 2013 - 14:14 #12
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
Лучше всего роутер D-link настраивать в режиме роутера derplol
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671118 Пользователей онлайн: 647 (показать) Новый участник: topkpow
    Создано тем: 64106 Всего сообщений: 888507