Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Процессор для GTX 760


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Serg360

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 88

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    У меня стоит intel core i3 550,купил себе GTX 760 и чувствую что-то не так.Какой недорогой проц купить к этой карточке?
    Сообщение отредактировал Serg360 20 июля 2014 - 11:08
    20 июля 2014 - 11:05 / #1
  2. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1830

    Симпатий: 663

    Трофеев: 31

    У тебя как раз и стоит недорогой проц, если тебе мало, переходи на i5 на Socket1155, мать не придется менять!
    20 июля 2014 - 11:16 / #2
  3. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    AMD FX 8320
    LockZoneVIP нравится это сообщение.
    20 июля 2014 - 11:17 / #3
  4. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1830

    Симпатий: 663

    Трофеев: 31

    @Tema88, Ты всем его советуешь!
    @Serg360, Карточка никак не влияет на работу самой видеокарты! Если будешь брать процессоры от AMD, то придется менять и материнскую плату, решай сам!
    20 июля 2014 - 11:32 / #4
  5. BaHbl404

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 187

    Симпатий: 28

    Трофеев: 12

    и как жэ ты, *такой чувствительный*, понял что что-то не так???
    20 июля 2014 - 11:40 / #5
  6. Serg360

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 88

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    @BaHbl404, bf 4 фризует в мултиплеере
    20 июля 2014 - 11:43 / #6
  7. johnn1k
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 450

    Симпатий: 194

    Трофеев: 20

    @Serg360, А с чего ты взял, что виноват процессор? Мог бы остальные характеристики указать.

    20 июля 2014 - 11:45 / #7
  8. Serg360

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 88

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    А что ещё можно обвенить?@johnn1k,
    20 июля 2014 - 11:48 / #8
  9. johnn1k
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 450

    Симпатий: 194

    Трофеев: 20

    @Serg360, Оперативная память тоже влияет на игру, и процессор не такой уж и плохой. Во всяком случае для нынешних игр еще годен.

    20 июля 2014 - 11:50 / #9
  10. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @Serg360,
    HDD,Озу. У меня из-за Жёсткого диска и "фризила". А на SSD нет.
    Сообщение отредактировал alan wakerse 20 июля 2014 - 11:52

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    20 июля 2014 - 11:50 / #10
  11. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @SaNcHiK86, потому что это отличный процессор!
    LockZoneVIP нравится это сообщение.
    20 июля 2014 - 11:56 / #11
  12. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @Tema88,
    Может тут дело в "ботл нек"(Проц ограничивает производительность видеокарты)?

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    20 июля 2014 - 11:58 / #12
  13. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @alan wakerse, проц не может ограничивать производительность видеокарты. Просто в некоторых играх фризы будут не из-за видюхи, а из-за проца. Видюха свою работу делает збс, а проц как тупые таджики
    20 июля 2014 - 12:01 / #13
  14. 2Elite4Delete
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 336

    Симпатий: 35

    Трофеев: 20

    @Tema88, Проц очень хороший, если его еще разогнать будет еще лучше)
    20 июля 2014 - 12:02 / #14
  15. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @Serg360,
    Я погуглил и похоже что тебе нужен I5-3570K на 1150ом сокете.
    Сообщение отредактировал alan wakerse 20 июля 2014 - 12:04

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    20 июля 2014 - 12:03 / #15
  16. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    оперативка ддр2 или ддр3?
    20 июля 2014 - 12:04 / #16
  17. Serg360

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 88

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    @Tema88, ddr 3
    20 июля 2014 - 12:06 / #17
  18. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @Serg360, бери FX8320, кулер под него новый, мать под него и разгоняй. У тебя все летать будет. И не придется переставлять оперативку
    20 июля 2014 - 12:08 / #18
  19. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Проведи тест, если нет батлнека, то не в процессоре дело.
    20 июля 2014 - 16:32 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 215 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62111 Всего сообщений: 866519 Всего участников: 527670 Новый участник: +79005466602

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!