Извиняюсь если что не так....

Купили с друзьями игру Two Worlds Epic Edition (скидки 37 рублей)
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Igor6222
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 101

    Симпатий: 12

    Трофеев: 10

    Купили игру, решили поиграть, заходим на один и тот же сервер в один и тот же город находим друг друга потом создаем миссию пробуем подсоединиться, и ошибка соединения. Окау они поиграли в другие, я набрал 2к создал ги.. Кстати в ги можно торговать =) И опять ничего, НО! Как то в один момент я к другу без ги подсоединился, но больше не получалось, поскольку третий не смог мы начали пересоздавать и все.... Помогите кто может, тут человек есть один crisis2010 (извини если ошибся) может кто сталкивался и решил.. Помогите плс

    20 июля 2014 - 20:30 / #1
  2. EXAH_MOXAH
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 194

    Симпатий: 28

    Трофеев: 13

    @Igor6222, У меня есть эта игра. Мы с другом играли через хамачи(Можно через тангл). Вы зашли в 1 город нажали Ф12 хостонули миссию(Любую) и твой друг должен подсоединиться. Ток через Лан прогу.
    Сообщение отредактировал EXAH_MOXAH 20 июля 2014 - 20:33

    20 июля 2014 - 20:33 / #2
  3. EXAH_MOXAH
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 194

    Симпатий: 28

    Трофеев: 13

    @Igor6222, Надеюсь помог?

    20 июля 2014 - 20:46 / #3
  4. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @Igor6222, попробуй через жопу (Эмуляторы локалки) если и это не поможет присядь на уши провайдеру.
    Можешь еще попробовать в другие игры поиграть с другом, где один из вас хост. Если с ними тоже самое, то тебя ждет общение с тех поддержкой. Главное при этом изобразить из себя дибила
    20 июля 2014 - 20:47 / #4
  5. ДунЯиель
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +73

    Сообщений: 680

    Симпатий: 179

    Трофеев: 24

    Цитата: Tema88
    Главное при этом изобразить из себя дИбила
    yuno
    @Igor6222, Используй тангл, так как хамачи или Тиам вивер, не так точно работают. Сегодня играл героев 3, там примерно такая же проблема была.

    surprise mother fucker!

    20 июля 2014 - 20:53 / #5
  6. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @GromZ, не знаю почему, но тех поддержка работает лучше, если ты делаешь вид что ты тупой и не шаришь в компах вообще
    20 июля 2014 - 21:07 / #6
  7. Igor6222
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 101

    Симпатий: 12

    Трофеев: 10

    Ребят извините неотложное дело было, спасибо большое всем за помощь... Тангл и т.д. не работают почему-то все остальные игры идут четко... Буду пробовать ломать, и еще раз спасибо всем за помощь!!!

    20 июля 2014 - 22:08 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 607 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62131 Всего сообщений: 866628 Всего участников: 528664 Новый участник: zerro33

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!