Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Нужна помощь с модемом(не выдаёт тарифную скорость)
Нужна помощь с модемом
20 июля 2014 - 22:11 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 240 , Симпатий: 42 , Трофеев: 16
+5
В общем, использую модем- http://dlink.ru/ru/products/3/664_b.html , куплен тариф 100мб/сек, но выдаётся всего 1мб/сек, модем поддерживает таки 100мегабайт, при тестах скорость 14мб/сек
Сообщение отредактировал ThisIsName 20 июля 2014 - 22:12
20 июля 2014 - 23:04 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Хоть бы контракт прочитал, я уверен, что там указано что скорость ДО 100мб\сек
20 июля 2014 - 23:10 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
"В пас пики скорость может меняться!" ООО "МЫдаемПлохойИнетКомпания"
Сообщение отредактировал SVENBASIC 20 июля 2014 - 23:10
20 июля 2014 - 23:13 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Кстати, если провайдер все же нормальный и там скорость доходит до 100мб\сек, как у меня, то можно попробовать установать новую прошивку на роутер
20 июля 2014 - 23:27 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@ThisIsName, А канал позволяет выдавать такую скорость? Уточняли ли вы вообще ширину канала?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
21 июля 2014 - 11:06 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 83 , Симпатий: 9 , Трофеев: 8
+5
@ThisIsName, самое лучшее решение - взять и позвонить оператору и спросить в чем дело. ИМХО
Помог? Поставить +, лучший способ поблагодарить!
22 июля 2014 - 00:31 #7
Coop-Бог   Сообщений: 72 , Симпатий: 7 , Трофеев: 10
0
Подсоедини напрямую в сетевую плату кабель,проверь скорость,если нет заявленной - иди ругаться,я полгода с домру цапался...однако добился результата,даж мастера не хотели присылать сцуки...
  • Статистика форума:
    Всего участников: 831529 Участников онлайн: 228 (показать) Новый участник: aresres
    Создано тем: 65925 Всего сообщений: 911506