Ошибка в dead island 1


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Аноним
    Избранный

    Оффлайн
    -70

    Сообщений: 29

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    Выдает ошибку когда жму на ярлык игры
    Пробовал вкл.\откл. стим , перезапускал, переустанавливал, переустанавливал саму игру, через адм. тоже запускал,в корне папки так же пробовал запускать ярлык, да и кстати без фикса игра запускается, а с фиксом такая ошибка
    Версия игры кооп-лендовская т.е. 1.3.0
    Стоит Winda 7 , антивируса нет, брандмауэр отключен
    Ошибка в dead island 1
    22 июля 2014 - 18:11 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6757

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Пробовал её как сторонную в стим?

    22 июля 2014 - 18:16 / #2
  3. johnn1k
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 450

    Симпатий: 194

    Трофеев: 20

    @lUSSRl, Сейчас в нее можно поиграть только через смарт стим или гринлуму

    22 июля 2014 - 18:17 / #3
  4. Аноним
    Избранный

    Оффлайн
    -70

    Сообщений: 29

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    @K®esh™, да . добовлял

    *Подумал и через 11 секунд добавил:*

    @johnn1k, гринка стоит
    22 июля 2014 - 18:19 / #4
  5. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    По идеи надо просто запустить стим и отдельно игру и должно всё нормально работать.

    22 июля 2014 - 20:28 / #5
  6. Аноним
    Избранный

    Оффлайн
    -70

    Сообщений: 29

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    22 июля 2014 - 21:12 / #6
  7. johnn1k
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 450

    Симпатий: 194

    Трофеев: 20

    Через что пытался запустить?

    22 июля 2014 - 21:17 / #7
  8. Аноним
    Избранный

    Оффлайн
    -70

    Сообщений: 29

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    22 июля 2014 - 21:18 / #8
  9. johnn1k
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 450

    Симпатий: 194

    Трофеев: 20

    Просто наткнулся на новость, там написанно что нужно запускать через Тангл. (Т.е не с ярлыка, а через Тангл путь прописать надо к экзешнику)
    Сообщение отредактировал johnn1k 22 июля 2014 - 21:21

    22 июля 2014 - 21:20 / #9
  10. Аноним
    Избранный

    Оффлайн
    -70

    Сообщений: 29

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    ну так я играю через тангл, точнее хотел nea
    22 июля 2014 - 21:21 / #10
  11. johnn1k
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 450

    Симпатий: 194

    Трофеев: 20

    22 июля 2014 - 21:23 / #11
  12. Аноним
    Избранный

    Оффлайн
    -70

    Сообщений: 29

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    @johnn1k, спасибо, та же ошибка
    22 июля 2014 - 21:27 / #12
  13. johnn1k
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 450

    Симпатий: 194

    Трофеев: 20

    @lUSSRl, Написанно что не надо ее добавлять как стороннюю игру в стим. Если ты ее добавил, то ошибка из за этого

    22 июля 2014 - 21:31 / #13
  14. Аноним
    Избранный

    Оффлайн
    -70

    Сообщений: 29

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    ошибка была до добавления и после
    22 июля 2014 - 21:43 / #14
  15. Just_Diman
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 693

    Симпатий: 107

    Трофеев: 22

    а что за гринлума? slowpok

    22 июля 2014 - 21:51 / #15
  16. zerotoler
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    та же херня была,искал решение,чёт не нашёл,купил игру за 90руб со скидкой и спокойно играл
    23 июля 2014 - 16:44 / #16

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!