Что делать ?
26 июля 2014 - 16:45 #1
Избранный   Сообщений: 11 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс+1минус
Столкнулся с проблемой в стиме. Играл в дотан, выскочила ошибка, что Данный аккаунт не имеет этой игры и т.п. Тогда я решил зайди в CSS, пишет тоже самое.
Кто знает в чем проблема ?

П.С. Написал я в поддержку, но вы знаете сколько надо ждать ихнего ответа :(
26 июля 2014 - 16:47 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 331 , Симпатий: 64 , Трофеев: 19
плюс+17минус
Знак свыше...
Бан не дали? Просто видел тему, там у парня такая же ситуация, но у него бан.
Только у мертвых не бывает проблем.
26 июля 2014 - 16:48 #3
Избранный   Сообщений: 11 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс+1минус
Бан-VAC нет
Бан в дотке - нет
Красная табличка - есть, но мне кажется, что не в ней дело, т.к. я играл раньше...
26 июля 2014 - 17:57 #4
Избранный   Сообщений: 11 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс+1минус
Хочу дополнить, что даже на другом аккаунте такая ошибка при входе на сервер в ксс...
26 июля 2014 - 18:37 #5
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
А ты компьютер перезагружал за это время?
26 июля 2014 - 18:44 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@Aromatny, Переустанавливай все. Удали все игры и переустанови стим. Мне раньше помогало
V has come to.
26 июля 2014 - 19:30 #7
Избранный   Сообщений: 11 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс+1минус
А ты компьютер перезагружал за это время?


Во время игры-нет
Когда игры были все оффнуты - да

@Aromatny, Переустанавливай все. Удали все игры и переустанови стим. Мне раньше помогало

Хорошо, спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Aromatny 26 июля 2014 - 19:30
26 июля 2014 - 19:51 #8
Избранный   Сообщений: 11 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс+1минус
Переустановка стима не помогла + очищение кеша.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 896213 Участников онлайн: 958 (показать) Новый участник: A_Romanenko
    Создано тем: 66484 Всего сообщений: 917436