Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с C-HUD'ами [GTA:SA]
26 июля 2014 - 17:40 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
Всем здравствуйте!

Проблема такова: при любом C-HUD в GTA:SA у меня шрифт становится какими-то иероглифами, а вместо полосок хп белый квадрат. Радар тоже весь корявый. Что делать?
Присутствует CLEO 4.3, SAMPFUNCS 3.2.

26 июля 2014 - 17:41 #2
Спартанец   Сообщений: 266 , Симпатий: 122 , Трофеев: 15
+11
кто в это вообще играет ?!
P.S. в гугле што ли забанили у тебя похоже что-то с кодировкой или языком
Сообщение отредактировал yummy_Snegovik 26 июля 2014 - 17:46
26 июля 2014 - 17:47 #3
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
Либо версия GTA такая, либо попробуй поставить русификатор.
26 июля 2014 - 17:49 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1150 , Симпатий: 313 , Трофеев: 29
Это быстрее всего версия игры такая.
Сообщение отредактировал Zergling 26 июля 2014 - 17:49
26 июля 2014 - 17:50 #5
Спартанец   Сообщений: 266 , Симпатий: 122 , Трофеев: 15
+11
быстрее всего omsk
Rezol нравится это сообщение.
26 июля 2014 - 17:56 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
@Zergling, @yummy_Snegovik, @CTaJIuH, @yummy_Snegovik, версия русская. Качал вот тут: ТЫК

В Google ответов не нашел. Как пол года назад пол дня потратил, так сейчас за два часа ничего.
26 июля 2014 - 18:00 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@SmeshAgent, Проблемы с текстурами и шрифтами.Шрифты русский язык не поддерживают.Если с чистой GTA всё нормально,значит криво установлено,либо ставиться только на англ версию

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
26 июля 2014 - 18:02 #8
Спартанец   Сообщений: 266 , Симпатий: 122 , Трофеев: 15
+11
да, попробуй инглиш установи
и репак этот до версии 0.3e
если не получиться на английской то качай другой репак
Сообщение отредактировал yummy_Snegovik 26 июля 2014 - 18:05
26 июля 2014 - 19:31 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
@algodoo, @yummy_Snegovik, лучше репаков-то и нет. При переключении языка просто меняются иероглифы. Стоит просто .exe на 1.0 US заменить?
26 июля 2014 - 19:37 #10
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Странно, у меня такая проблема была только из-за косячного репака.
26 июля 2014 - 21:41 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@SmeshAgent, С самой чистой версией всё нормально? Без модов.

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
26 июля 2014 - 22:28 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
@andrew2049, данный репак качают все и у него ежедневно больше 10к качающих. (спутал с раздающими ^^)

@algodoo, я и не ставил моды, кроме скинов, звуков и замены анимации персонажа, которые не влияют на C-HUD. Другие CLEO скрипты также не влияют.
Сообщение отредактировал SmeshAgent 26 июля 2014 - 22:30
26 июля 2014 - 22:41 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@SmeshAgent, эээм...а с видеокартой всё в порядке? и поищи в комментах раздачи,может у кого подобная была проблема
Сообщение отредактировал algodoo 26 июля 2014 - 22:41

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
26 июля 2014 - 23:03 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
@algodoo, на видеокарте драйвера последние. В комментах на Руторе нет ничего связанного с Худами. Это же не стандартный худ, а тот, что с помощью CLEO библиотеки работает. Открой еще раз первый скрин. Нет картинки справа сверху и кривой радар снизу. На втором скрине иероглифы, но это потому, что англ. яз. отсутствует.
26 июля 2014 - 23:49 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@SmeshAgent, На счёт радара, я не вижу там проблем.А то что картинка сверху,скорее всего,что то криво поставлено

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
26 июля 2014 - 23:59 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 822 , Симпатий: 51 , Трофеев: 21
+39
это кривой repack просто поставь gta sa hot coffe +18 и все норм будет
27 июля 2014 - 00:03 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 822 , Симпатий: 51 , Трофеев: 21
+39
перейди по ссылке и нажми на эту http://savepic.org/5860839.png кнопку через 3 sec как загрузиться спокойна установи fail без вирусов и так далее проверено
Сообщение отредактировал Meskhi10 27 июля 2014 - 00:03
27 июля 2014 - 14:48 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

ДЛЯ C-HUD ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО CLEO 4.0/CLEO 4.1
19 декабря 2014 - 21:31 #19
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Я тупо скачал hud-fix от FYP и на 4.3 пользуюсь :D http://rghost.ru/59807901
16 февраля 2015 - 21:42 #20
Coop-Бог   Сообщений: 52 , Симпатий: 51 , Трофеев: 11
-5
Меняй русификатор
  • Статистика форума:
    Всего участников: 799680 Участников онлайн: 865 (показать) Новый участник: Zaderin
    Создано тем: 65591 Всего сообщений: 907421