Руководство запуска: Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction по сети + DLC Insurgency


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dasmish
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction по сети + DLC Insurgency", обсуждаем здесь.
    6 июля 2012 - 19:59 / #1
  2. Tuxui
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    вот что пишет, когда присоеденяюсь . невозможно присоединится к бою.нет соединения

    Свобода это то что мы делаем с жизнью, в ответ на то что жизнь делает с нами

    31 августа 2012 - 17:44 / #2
  3. maxkrasnov
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Не запускается игра и пишет:"Ubioft Game Launcher код ошибки 2". Что мне делать? cray
    2 ноября 2012 - 10:02 / #3
  4. Brazzers
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    Всё с другом сделали, но серверов не видит
    Делаем через hamachi
    24 июня 2013 - 16:08 / #4
  5. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2290

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    Brazzers,
    Tungle пробуй

    Реклама запрещена.

    24 июня 2013 - 16:09 / #5
  6. Redlinelol1
    Великий

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 156

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    Надеюсь на чью нибудь поддержку,у меня интернет идет через кабель(не роутер),windows 7 стоит,сперва пробовал открыть порты через БРЭНДМАУЭР(не получилось),затем через bittorent(открыл,НО!только один порт),потому что за раз можно открыть только один порт.Подскажите через что можно открыть порты?!
    12 августа 2013 - 07:37 / #6
  7. Ruch
    Спартанец

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 27

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    Redlinelol1,
    Чаще всего на кабельном интернете порты открывать надобности нет, в особенности если ip динамический.
    Если хотите играть через Tunngle, то прямо в программе смотрите на цвет смайлика в углу. Также в настройке программы можно проверить порт. Но зачастую порты особо не влияют на ситуацию, чаще всего проблема в настройке соединения или фаерволе, в котором не создано правило, так что сперва нужно проверить все там.
    12 августа 2013 - 09:48 / #7
  8. lingusvat
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 967

    Симпатий: 215

    Трофеев: 25

    Всем привет.У меня проблема с DLC. Игра их не видит почему-то.Все естественно делал по инструкции.Переустанавливал игру-не помогает.
    P.S. Сама игра работает,уже играли с братом.Но хотелось бы и DLC.

    13 сентября 2014 - 12:49 / #8
  9. Nyan89
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Друг помоги,все по инструкции,дважды проделано,во время подключения ко мне у друга пишет невозможно соединиться,порты открыты,всенорм
    11 декабря 2014 - 20:31 / #9
  10. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    @Nyan89, Значит не все норм. Опять же скорее всего это порты. Пускай хост, воткнет провод(от интернета) из подъезда в компьютер напрямую, а не в роутер. Нам с другом помогало.

    [Картинка превышает 100Кб]

    11 декабря 2014 - 20:47 / #10
  11. Nyan89
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    @Skkitels, Спасибо
    13 декабря 2014 - 15:12 / #11
  12. chupchapchi
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 24

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    подниму тему
    в чем может быть проблема ошибки "game.lostconnection.resume"? перепробовал 4 различных репака, система win 8.1
    4 июля 2015 - 16:46 / #12
  13. ыщгд
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 204

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    Руководство устаревшее, тоже как то пробовали, один раз получилось и все. После этого стала вылазить такая ошибка.
    4 июля 2015 - 17:22 / #13
  14. islandsoul
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Установил все работает, но есть беда, создаю комнату в тунгле, подсоединяю 2 компа, 2 разных аккаунта в тунге, они оба на одном интернете, второй комп стоит рядом со мной, ну вот создал сервер, все, я вижу сервер как на 1 компе, так и на 2, подсоединяемся нормально, но вот после того как выбрать любую главу, или акт без разницы какой, сразу же после того как он покажет ролик, и мне дают возможность идти, или использовать мышку, играть тобишь, то все. Как только я нажимаю любую кнопку движения, сразу же выкидывает в лобби, пишет мол потеря соединение со вторым игроком, какая-то рассинхронизация. Причем на обоих компьютерах одинаковая проблема. Мышкой можно двигать, а вот при движении персонажа, все.... Порты на модеме я открыл, сервак видит, все норм, но только вот проблема которую описал выше. Я уже думал может еще и хамачи включить, вместе с тунглом тогда может будет работать, факт к том что работает же все, вот почему он теряет соединение как только можно начинать играть? Или проблема в том что оба компа сидят на 1 интернете? и кстати Uplay выключен, он нужен? или все равно на него?
    Nastyusha_Bondar нравится это сообщение.
    11 июля 2016 - 11:15 / #14
  15. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Помогите, у моего друга при запуске игры пишет: "Пожалуйста, подождите, идёт проверка системы", а потом Splinter Cell не отвечает. Отключал антивирус и при установке, и при запуске.

    27 августа 2016 - 18:01 / #15
  16. Nastyusha_Bondar
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @islandsoul,
    Установил все работает, но есть беда, создаю комнату в тунгле, подсоединяю 2 компа, 2 разных аккаунта в тунге, они оба на одном интернете, второй комп стоит рядом со мной, ну вот создал сервер, все, я вижу сервер как на 1 компе, так и на 2, подсоединяемся нормально, но вот после того как выбрать любую главу, или акт без разницы какой, сразу же после того как он покажет ролик, и мне дают возможность идти, или использовать мышку, играть тобишь, то все. Как только я нажимаю любую кнопку движения, сразу же выкидывает в лобби, пишет мол потеря соединение со вторым игроком, какая-то рассинхронизация. Причем на обоих компьютерах одинаковая проблема. Мышкой можно двигать, а вот при движении персонажа, все.... Порты на модеме я открыл, сервак видит, все норм, но только вот проблема которую описал выше. Я уже думал может еще и хамачи включить, вместе с тунглом тогда может будет работать, факт к том что работает же все, вот почему он теряет соединение как только можно начинать играть? Или проблема в том что оба компа сидят на 1 интернете? и кстати Uplay выключен, он нужен? или все равно на него?


    Абсолютно таже проблема!
    18 сентября 2016 - 13:53 / #16
  17. BladGame
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 24

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Не запускается игра и пишет:"Ubioft Game Launcher код ошибки 2

    BladGame*

    18 сентября 2016 - 18:34 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 65 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!