Руководство запуска: Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction по сети + DLC Insurgency
6 июля 2012 - 19:59 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction по сети + DLC Insurgency", обсуждаем здесь.
31 августа 2012 - 17:44 #2
Бывалый   Сообщений: 11 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
вот что пишет, когда присоеденяюсь . невозможно присоединится к бою.нет соединения
sharovar_1 нравится это сообщение.
Свобода это то что мы делаем с жизнью, в ответ на то что жизнь делает с нами
2 ноября 2012 - 10:02 #3
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Не запускается игра и пишет:"Ubioft Game Launcher код ошибки 2". Что мне делать? cray
24 июня 2013 - 16:08 #4
Избранный   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+5
Всё с другом сделали, но серверов не видит
Делаем через hamachi
24 июня 2013 - 16:09 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
Brazzers,
Tungle пробуй
Реклама запрещена.
12 августа 2013 - 07:37 #6
Великий   Сообщений: 156 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+9
Надеюсь на чью нибудь поддержку,у меня интернет идет через кабель(не роутер),windows 7 стоит,сперва пробовал открыть порты через БРЭНДМАУЭР(не получилось),затем через bittorent(открыл,НО!только один порт),потому что за раз можно открыть только один порт.Подскажите через что можно открыть порты?!
12 августа 2013 - 09:48 #7
Спартанец   Сообщений: 27 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
+44
Redlinelol1,
Чаще всего на кабельном интернете порты открывать надобности нет, в особенности если ip динамический.
Если хотите играть через Tunngle, то прямо в программе смотрите на цвет смайлика в углу. Также в настройке программы можно проверить порт. Но зачастую порты особо не влияют на ситуацию, чаще всего проблема в настройке соединения или фаерволе, в котором не создано правило, так что сперва нужно проверить все там.
13 сентября 2014 - 12:49 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 990 , Симпатий: 217 , Трофеев: 25
+51
Всем привет.У меня проблема с DLC. Игра их не видит почему-то.Все естественно делал по инструкции.Переустанавливал игру-не помогает.
P.S. Сама игра работает,уже играли с братом.Но хотелось бы и DLC.
11 декабря 2014 - 20:31 #9
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Друг помоги,все по инструкции,дважды проделано,во время подключения ко мне у друга пишет невозможно соединиться,порты открыты,всенорм
11 декабря 2014 - 20:47 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1548 , Симпатий: 269 , Трофеев: 28
+73
@Nyan89, Значит не все норм. Опять же скорее всего это порты. Пускай хост, воткнет провод(от интернета) из подъезда в компьютер напрямую, а не в роутер. Нам с другом помогало.
[Картинка превышает 100Кб]
13 декабря 2014 - 15:12 #11
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
@Skkitels, Спасибо
4 июля 2015 - 16:46 #12
Избранный   Сообщений: 24 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+3
подниму тему
в чем может быть проблема ошибки "game.lostconnection.resume"? перепробовал 4 различных репака, система win 8.1
4 июля 2015 - 17:22 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 205 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
+2
Руководство устаревшее, тоже как то пробовали, один раз получилось и все. После этого стала вылазить такая ошибка.
11 июля 2016 - 11:15 #14
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
0
Установил все работает, но есть беда, создаю комнату в тунгле, подсоединяю 2 компа, 2 разных аккаунта в тунге, они оба на одном интернете, второй комп стоит рядом со мной, ну вот создал сервер, все, я вижу сервер как на 1 компе, так и на 2, подсоединяемся нормально, но вот после того как выбрать любую главу, или акт без разницы какой, сразу же после того как он покажет ролик, и мне дают возможность идти, или использовать мышку, играть тобишь, то все. Как только я нажимаю любую кнопку движения, сразу же выкидывает в лобби, пишет мол потеря соединение со вторым игроком, какая-то рассинхронизация. Причем на обоих компьютерах одинаковая проблема. Мышкой можно двигать, а вот при движении персонажа, все.... Порты на модеме я открыл, сервак видит, все норм, но только вот проблема которую описал выше. Я уже думал может еще и хамачи включить, вместе с тунглом тогда может будет работать, факт к том что работает же все, вот почему он теряет соединение как только можно начинать играть? Или проблема в том что оба компа сидят на 1 интернете? и кстати Uplay выключен, он нужен? или все равно на него?
Nastyusha_Bondar, GroM_Zp, adidasgex нравится это сообщение.
27 августа 2016 - 18:01 #15
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
Помогите, у моего друга при запуске игры пишет: "Пожалуйста, подождите, идёт проверка системы", а потом Splinter Cell не отвечает. Отключал антивирус и при установке, и при запуске.
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
18 сентября 2016 - 13:53 #16
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
@islandsoul,
Установил все работает, но есть беда, создаю комнату в тунгле, подсоединяю 2 компа, 2 разных аккаунта в тунге, они оба на одном интернете, второй комп стоит рядом со мной, ну вот создал сервер, все, я вижу сервер как на 1 компе, так и на 2, подсоединяемся нормально, но вот после того как выбрать любую главу, или акт без разницы какой, сразу же после того как он покажет ролик, и мне дают возможность идти, или использовать мышку, играть тобишь, то все. Как только я нажимаю любую кнопку движения, сразу же выкидывает в лобби, пишет мол потеря соединение со вторым игроком, какая-то рассинхронизация. Причем на обоих компьютерах одинаковая проблема. Мышкой можно двигать, а вот при движении персонажа, все.... Порты на модеме я открыл, сервак видит, все норм, но только вот проблема которую описал выше. Я уже думал может еще и хамачи включить, вместе с тунглом тогда может будет работать, факт к том что работает же все, вот почему он теряет соединение как только можно начинать играть? Или проблема в том что оба компа сидят на 1 интернете? и кстати Uplay выключен, он нужен? или все равно на него?


Абсолютно таже проблема!
GroM_Zp нравится это сообщение.
18 сентября 2016 - 18:34 #17
  Сообщений: 23 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
-11
Не запускается игра и пишет:"Ubioft Game Launcher код ошибки 2
BladGame*
15 июня 2017 - 15:06 #18
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
КАК ИЗМЕНИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА У МЕНЯ В ИГРЕ В НАСТРОЙКАХ МАКС 1280 НА 720. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827000 Участников онлайн: 276 (показать) Новый участник: Arslanov_SHamil
    Создано тем: 65869 Всего сообщений: 910920