Project Zomboid "Next Day"

Ролевой сервер
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Albertio The Amazing
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    Доброго времени суток, дамы, господа и предметы интерьера, обладающие достаточным IQ для того, чтобы управлять ПК. Позвольте представить вам ролевой сервер игры, про которую вы возможно слышали, читали и, как знать, быть может даже играли. Это Project Zomboid RP "Next Day".

    Для тех, кто не знаком с понятием "ролевая игра", я поясню, что оно заключается в отыгрыше на сервере определённой роли (которую вы выбираете и прописываете заранее). По сути, на сервере все игроки сталкиваются не с вами, а с вашим персонажем и так же, встречая там кого-то, ваш персонаж не видит игроков - только выживших, которые пережили катастрофу. Стало быть, никаких "миня завут Хищник90" или "это Жопоразрыватель, где тут лутаться?", только РП, только хардкор. Основная цель игры на ролевом сервере - получение удовольствие от длительной, грамотно поставленной и красиво оформленной игры. Здесь не нужно искать бегать и лутать всё, что не движется, а то, что движется убивать и лутать. Даже если вы планируете отыграть наглухо чиканутого маньяка с топором - у вас должны быть причины для убийства и одного "мне захотелось" недостаточно, ведь на самом деле у всего есть причины. Для доступа на сервер, понадобится писать анкету (а вы уж понадеялись просто так зайти и кого-нибудь убить, проклятые тролли? вот вам и облом! идите целуйте редиску), которая будет проверена, одобрена и уже тогда вы получите данные для активации аккаунта.

    Расскажу немного о сюжете на сервере. С момента начала эпидемии прошло уже практически два года. Округ Нокс пережил много всего, в нём появлялись форты выживших, но ни один из них не дожил до сегодняшнего дня. Все их разваливали внутренние конфликты, борьба с бандитами или недоброжелателями, либо же нашествие орды мертвецов. Молдро стало захолустьем, где живут отщепенцы, Дредвуд (он кстати на сервер добавлен) превратился в огромную могилу, где практически нет выживших, а в Вест-Поинте появился некий "город выживших", где людям предлагают торговать, там можно купить себе безопасное место или припасы. Причины катастрофы не ясны, да и не пытается до них никто докопаться. Все заняты выживанием. Последние полгода ходят слухи, что в Нокс намереваются направить свои силы сбежавшие заключённые, которые создали сплочённую группу бандитов и уже разграбили несколько соседних округов.

    Ценители РП и данной тематики, смогут отлично провести время на ND, который, к слову, не ограничивается только Zomboid'ом. Так же на проекте есть ролевые сервера Fallout (разумеется старого Фаллаута, а не Обливиона с пушками) и Half-Life 2 (через Garry's Mod). Если вы заинтересовались - милости прошу:
    http://www.fonextday.ru/forum-2/
    29 июля 2014 - 11:00 / #1
  2. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @Albertio The Amazing, Что отличает ваш сервер от простого зомбоида?

    29 июля 2014 - 11:20 / #2
  3. Fullassdear
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 134

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    @Albertio The Amazing, лицензия обязательна?
    29 июля 2014 - 11:24 / #3
  4. Albertio The Amazing
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    @saiberpro, как уже написано выше - это ролевой сервер.
    Если имеются ввиду отличия клиента - добавлена была масса всяких мелочей, начиная от массы огнестрельного оружия и патронов к нему и заканчивая изменениями карты. Так же введены были рации, которые способны передавать сообщения на некотором расстоянии от себя, радио-станции, способные транслировать по всей карте, магнитофоны, на которых можно делать кассетные записи и потом включать кассетную трансляцию, сушилки для еды, чтобы сохранять овощи и фрукты, а так же множество других полезных вещей.
    @Fullassdear, да.

    К слову, это не мой сервер - я простой игрок, который решил помочь с рекламой проекту.
    29 июля 2014 - 12:11 / #4
  5. Albertio The Amazing
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    После профилактики и отключения сервера для перехода на новый мод, рады сообщить вам, что PZ: THD вновь вскоре откроется для игроков. Уже на базе билда 28 со всем обновлёнными и адаптированными под него модами.
    29 сентября 2014 - 13:13 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 357 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62065 Всего сообщений: 866102 Всего участников: 524754 Новый участник: Anton_Grishhenko

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!