Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Превью(Обзор) Heroes of the Storm


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Превью(Обзор) Heroes of the Storm

    Здраствуйте, сегодня я бы хотел рассказать о грядущей MOBA игре от Blizzard, где мы встретим известных нам героев, например из Диабло или Старкрафта.

    Чем игра уникальна, кроме героев?

    Начну с того, что игру считают слишком казуальной, ибо здесь нету игровых предметов, которые улучшают характеристики вашего персонажа во время одного матча, то есть вы не сможете сделать героя слишком уникальным, но не всё так плохо, ибо у вас все-равно есть выбор, хотя и не такой богатый. На определенных уровнях вам предлагается выбрать 1 талант из предложенных, вы можете как улучшить скорость бега, так и получить новый скилл, но это, если выбор позволяет. Обычно таланты улучшают ваши скиллы, а если у вас есть пассивные, то считайте это улучшением персонажа. На 10-ом уровне мы можем выбрать одну из двух новых способностей - ультимейт(а потом на некоторых уровнях улучшать его, тоже есть выбор как), что позволяет удивить врага, выбрав не самый подходящий под другие таланты ульт. Да, здесь нужно думать: комбинируя таланты вы будете заметно сильнее, чем выбирая, как попало.
    Превью(Обзор) Heroes of the Storm


    Другой особенностью является, то, что опыт получает сразу вся команда, а не один игрок. То есть если вы стоите снизу, а ваш союзник сверху, то вы все ровно получаете опыт для друг-друга. Таким образом либо одна команда выигрывает по уровню, либо проигрывает. Но и это ещё не всё, ведь здесь есть башни, за которые тоже дают опыт. Это является стимулом для того, чтобы быстрее сломать первые две башни за которыми стоит здание, за которое дают опыт. Но это не те две башни, которые вы подумали. Здесь они стоят сразу две, что усложняет ситуацию.

    И хотя опыт здесь очень важен, но есть и другие не менее значимые вещи, но зависят они от игрового режима. Первый из них - Окаянная лощина, где нас ожидают 3 линии, 5 лагарей лесных монстров. Кстате, если вы убьете этих монстров, то они пойдут играть за вашу команду по какой-нибудь из линий, вместе с вашими обычными крипами. Но главной особенностью карты является то, что в случайных местах появляются подношения, всего их будет 3, команда которая их собрала создает для врагов проблемы, у них: половина жизней у всех сооружений и башни не атакуют, а у крипов по 1хп. Но это не конец игры, ибо временно, главное спасти базу. Кстате, собирание проходит не мгновенно, так что у вас есть шанс, чтобы помешать.

    Проклятые копи - другой режим. Здесь две линии, а на обоих базах лежит груда костей :). А фишкой режима является подземелье, в которое вас пригласят в определенное время, где вам предстоит убивать монстров, а так же большого голема. Из всех них выпадают черепа, которых всего 100. Когда все они будут собраны, то подземелье закроется, а на одной из ваших линий(из груды костей) у обоих команд пойдут по одному голему. Их мощность зависит от количества черепов, которое вы собрали. Поэтому нельзя отдавать врагам слишком много. Когда он умирает, то на месте его смерти появляется новая груда костей, ждите следующее приглашение в подземелье. И да, здесь 6 лагерей монстров в лесу.

    Драконий край - третий и не менее интересный режим. Три линии, но в центре стоит статуя рыцаря дракона, а на других линиях обелиски луны и солнца. Нужно захватить оба обелиска, чтобы взять своей команде рыцаря дракона и лично управлять им. Обычно вы точно уничтожаете первые две башни. Здесь 5 лагерей монстров.

    Бухта Черносерда - четвертый режим и пока что последний, хотя в сеть утекала и другая карта. Три дороги, в центре бухта, куда приплывает призрачный корабль, а в бухте стоит Черносерд с сундуком. Здесь вам понадобятся монеты, 5 монет появляются в случайной точке на карте, а по 2 монеты выпадает с лагерей с монстрами. Платите по 10 монет Черносерду и он будет делать 12 залпов по вражеской команде. Каждый раз стоимость на 2 монеты больше. Здесь 4 лагеря пиратов и 4 лагеря монстров, но пираты не будут возраждаться и играть за вашу команду, зато получите монеты.

    На этом хватит о режимах, хотя постойте, каждый режим имеет совершенно разные по виду карты, что определенно радует. И я совсем забыл, что в данной игре нет вардов, зато есть точки, захватывая которые вы получаете видимую зону. Но только в окоянной лощине 2 такие точки, а в остальных всего одна.

    Превью(Обзор) Heroes of the Storm

    Классы в игре очень схожи с другими играми. Разве что специалисты могут быть уникальными, например герой мурчаль, который откладывает яйца на специальный, незаметный скилл, который у других героев чаще всего пассивка. Из этого яйца он будет возраждаться каждые 5 секунд после смерти, а врагам не будут давать опыт, хотя это очень выгодно, но герой слаб, зато он хорошо ломает башни с помощью скиллов, да! Здесь можно атаковать башни скиллами.

    В начале игры у вас сразу прокачены ваши скиллы, кроме ульты и способностей на цифры 1-9.

    Геймплей игры очень похож на Лигу Легенд по скорости игры, но здесь есть ездовые животные, сесть на которое вы можете, нажав кнопку.

    Ну а закончу свой "обзор" с доната. Здесь он не обязателен и не влияет на баланс: вы можете купить персонажа, костюм для него или новое ездовое животное. Каждую неделю список бесплатных персонажей меняется, прям как в Лиге Легенд. Но купить всех персонажей получится далеко не всем, ибо сейчас дают деньги за уровень и за ежедневные квесты и всё, что останавливает нормальное получение денег на максимальном уровне.


    Итоги:

    Я считаю, что в данную игру должен поиграть каждый, как фанат игр от Близзард, так и фанат МОБА игр. Но ещё может поиграть совершенно любой человек, ибо они старались сделать игру для всех.

    Плюсами я считаю: известные герои, отличная графика, бой может закончиться как за 10 минут, так и за 30, что забирает меньше времени из реальный жизни и многое другое.

    Минусы у этой игры для каждого свои, лично для меня - это отсутствие режима без всяких экстра задач и играется в игру ни как в Доту 2, а как в Лигу Легенд, но это поймет далеко не каждый, да и минусом это считать нельзя. Так же казуальность может быть как плюсом, так и минусом.
    Сообщение отредактировал andrew2049 30 июля 2014 - 14:43

    30 июля 2014 - 14:35 / #1
  2. NeverFunn1k
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    Здраствуйте, я зарегистрировался лишь ради того, чтобы поблагодарить вас за данный обзор, теперь я тоже жду данную игру. Возможно вы не знаете, но есть ли сейчас возможность попасть в тестирование игры? Я слышал, что ни так уж и давно оно началось в Европе. Я готов заплатить некую сумму за доступ, может вы знаете?
    30 июля 2014 - 19:10 / #2
  3. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @NeverFunn1k, насколько я знаю... Можно купить аккаунт, например на плати.ру но цена более 1000 рублей, поэтому не думаю, что стоит покупать, ибо игра ни такая уж хорошая, как кажется, но очень даже достойная.
    Сообщение отредактировал andrew2049 30 июля 2014 - 19:18

    30 июля 2014 - 19:16 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    У кого есть вопросы, то можете позадовать их здесь, 10 самых лучших авторов вопросов наградят ключом, как только их начнут раздавать.

    2 августа 2014 - 11:38 / #4
  5. IKNOWICANFLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 207

    Симпатий: 51

    Трофеев: 17

    Походу им совсем впадлу рисовать что то новое, раз на картинке скиллы до сих пор из Warcraft III

    3 августа 2014 - 13:15 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @IKNOWICANFLY, картинка довольно старая, они со временем обновляли картинки. Выбрал я её случайно, но зато понятно, какой у вас выбор, судя по известным картинкам.

    Кстате, недавно в игру добавили артефакты о которых я ничего пе знаю, но послезавтра посмотрю.
    Сообщение отредактировал andrew2049 3 августа 2014 - 13:19

    3 августа 2014 - 13:18 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 792 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62127 Всего сообщений: 866614 Всего участников: 528548 Новый участник: Mc.Snoopy

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!