Руководство запуска: Just Cause 2: Multiplayer по сети
7 июля 2012 - 12:39 #1
Спартанец   Сообщений: 65 , Симпатий: 3 , Трофеев: 13
плюс+15минус
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Just Cause 2: Multiplayer по сети", обсуждаем здесь.
7 июля 2012 - 21:57 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
Привет, у меня вопрос я когда в Just Cause лаунчере айпи ввел и имя и указал путь до .exe файла потом нажимаю зайти потом все время Enter жму так вот у меня тупа компания запускается когда еще на верте летишь падаешь потом и парашут открываешь что делать?
8 июля 2012 - 20:06 #3
Прародитель живого   Сообщений: 1864 , Симпатий: 680 , Трофеев: 31
В основной теме было написано что обновления на игру выходят почти каждый час.Вопрос - где эти обновления брать??
8 июля 2012 - 20:10 #4
Спартанец   Сообщений: 65 , Симпатий: 3 , Трофеев: 13
плюс+15минус
SaNcHiK86,
Мне кажется,что просто скачивать архив с сайта (он будет уже обновлен)
8 июля 2012 - 21:09 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
Drik, ты точно сейчас про вторую часть? Или на первую мод нацепил?
SaNcHiK86, в руководстве дана ссылка на официальный источник обновлений http://www.jc-mp.com/downloads/
9 июля 2012 - 12:38 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1864 , Симпатий: 680 , Трофеев: 31
На офф. сайте игры теперь выдаёт ошибку что клиента нет
9 июля 2012 - 17:03 #7
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
Ну ждем. Я как слышал они пользователей пираток собираются отсеивать, посмотрим что будет.
14 июля 2012 - 13:11 #8
Прародитель живого   Сообщений: 1864 , Симпатий: 680 , Трофеев: 31
на офф. сайте поставили таймер до завтра осталось подождать!
Сообщение отредактировал SaNcHiK86 14 июля 2012 - 13:11
15 июля 2012 - 11:39 #9
Прародитель живого   Сообщений: 1864 , Симпатий: 680 , Трофеев: 31
Всё мод готов-бета тест снова запустили!
15 июля 2012 - 13:30 #10
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
плюс0минус
Здравствуйте, а как играть то ? Тут нельзя что ли стреляться между собой ? Я зашел, а там все только катаются, да прикалываются, а как между собой пострелять ?
15 июля 2012 - 14:49 #11
Бывалый   Сообщений: 10 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс0минус
привет когда я захожу в лаунчер ввожу ip, nik,и путь иногда выскакивает ошибка нет не дастоюшего файла переустановите игру и запускается жму ентер и ни чего только одиночку можно запустить. а иногда и не выскакивает но тоже только одиночку можно запустить подскажите что такое
15 июля 2012 - 19:02 #12
Прародитель живого   Сообщений: 1864 , Симпатий: 680 , Трофеев: 31
XupyprB
пока никак.
Сообщение отредактировал Drakeno 16 июля 2012 - 00:19
15 июля 2012 - 19:13 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 315 , Симпатий: 110 , Трофеев: 28
vadim44tus, скачай репак другой и переустанови. Вот этот подойдет - клик
Сообщение отредактировал Scarface 15 июля 2012 - 19:13
17 июля 2012 - 18:30 #14
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
плюс0минус
Сколько теперь ждать, кто знает ?
6 августа 2012 - 22:56 #15
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс0минус
захожу на сайт что бы скачать "мультиплеерный клиент JC2" там пишет:К сожалению, но нет-релизы доступны для загрузки на данный момент.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте наш FAQ. Что делать?
Mazga2012 нравится это сообщение.
29 декабря 2012 - 18:54 #16
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 5
плюс0минус
ЗАХОЖУ НА СЕРВЕР НЕ ЛЮДЕЙ НЕ МАШИН НЕ КОГО ВООБЩЕ НЕТУ И В ЧАТЕ НАПИСАНО CONECTION FAILDE

НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ПИШИТ ЧТО НЕТ КЛИЕНТА
Сообщение отредактировал trane 29 декабря 2012 - 18:57
1 июня 2013 - 13:52 #17
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
вот я скачал [url=http://coop-land.ru/getfile-262] потом закрузил и у меня появились 2 значка лаунчер и другой значок куда захадить что бы поиграть по сети
29 июля 2013 - 21:36 #18
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
svlhol,
такая же проблема
30 июля 2013 - 19:32 #19
Новичок   Сообщений: 32 , Трофеев: 4
плюс0минус
Downloads
We're sorry, but there are no releases available for download at this time, as JC2-MP has not been released.
For more information, please read our FAQ. что делать???
Сообщение отредактировал sirofim 30 июля 2013 - 19:33
30 июля 2013 - 19:36 #20
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
sirofim,
Способ накрылся,ты должен иметь игру в стиме
31 августа 2013 - 16:25 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1557 , Симпатий: 272 , Трофеев: 28
плюс+74минус
Чуваки у меня игра в стиме не запускается. Нажимаю играть и ничего не происходит. (win 7, видеокарта directx 11 поддерживает)
[Картинка превышает 100Кб]
31 августа 2013 - 16:27 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
плюс+18минус
Там мультик отдельно вроде если я не ошибаюсь?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874041 Участников онлайн: 1565 (показать) Новый участник: Aleksej_Ishhenko
    Создано тем: 66324 Всего сообщений: 915743